ID работы: 2321414

Тебе к лицу!

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя маленькая вселенная причуды долой! Знакомая тропа - дорога домой. И куда бы не шел, ноги несут туда, Где я рос, где мать, которая воспитала меня! Порывы ветра,холод пронзил тело, Любовная батарея почти села! Осадок в душе, как на дне бокала, А ведь ты мне однажды люблю сказала! Чистыми были слова, как лист бумаги! Теперь зализываю раны, будто после драки. Осознавая, что один, в кровь разбиваю кулаки. Потерялся в омуте лжи, обмана - ищу границы любви. Как-то сказал, что не встану в стадо шакалов, Теперь я один из них, сто из ста баллов! Рушу пределы, стираю границы, Впустую листаю я Библий страницы. Я странник в этом мире, куда мне до тебя? Для тебя это было в кайф или игра? Разрушай и дальше всё! Тебе это к лицу, А я один как-нибудь пережую-переживу! Стирая подошву об асфальт родных улиц, иду, Я существую, а не живу! Мне это к лицу, зато я не сторонник лжи. А ты лги и в глазки как котенок смотри! Мне достанется кусочек счастья в жизни этой, А ты покроешь свою личность черной меткой! И лови в ладошку одна хлопья снега. А я на хате буду убитый писать тем временем это! Довольно слов впустую, я все также мечтаю, Чтоб ты была рядом! И почему я скучаю? Я закрываю глаза и представляю, что это во сне. Что все что ты сказала, это было не мне! Что я с тобой, и ты все та же малютка! Но похоже все это какая-то шутка. Убитое время не вернуть - забери его себе И не появляйся больше мне в моем сне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.