ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Стоило двери закрыться, оставляя парня в комнате одного, как ДжеДжун медленно поднял взгляд на свое отражение в зеркале. Так сильно изменился. Постарел. СПА? Сплошное самовнушение. Дорогие крема? К черту! ДжеДжун с шумом втянул воздух полной грудью, с вызовом глядя на свою точную копию. Так же шумно выдохнул, раздувая ноздри. Его губы поджались в ниточку, казалось, что пузырь воздуха застрял где-то посередине горла. Этот новичок — одногодка, но намного сочнее. Всех постояльцев с ума сведет. Сердце парня больно сжалось в груди, казалось, кислород вообще перекрылся. ДжеДжун стукнул себя кулаком в грудь, в попытке побороть спазм. Какого черта?! Конкурент? Серьезно? Все кончено? Надоел, значит. Свеженького захотелось. Попользовали и оставили гнить. Такого бесхозного. Пот крупным градом заскользил по вискам парня от таковых заключений. Противные и мерзкие ощущения, от которых ДжеДжун пытался тщетно избавиться, утирая лицо. Что теперь будет? Наверняка подложат под какого-нибудь упыря с более нездоровой фантазией. А если нет? Если клиентская база сойдет на «нет», то, как тогда отбиваться от оборзевших шлюх? ДжеДжун, зарывшись пальцами в волосы, с каким-то отчаянным свистом втянул воздух. Это оказалось сложно — как будто чья-то железная клешня стискивает горло. Но если не будет клиентов, то… Подвалы?! Там же стервятникам плевать на все. Там же нет шлюх, там одни куски мяса. Специально консервируют дурью, чтоб не хотелось ни жрать, ни сопротивляться. ДжеДжуна бросило в жар. А затем накрыло волной холодящего озноба. Страх будто демон проник в сознание парня, зловеще хохоча в голове, сковывая все его движения. В груди и так тесно, теперь оказалось невыносимо больно. Ощущения, как будто куклу Вуду нанизали на иглу и бередят все внутри. Снова и снова. Каждый раз с еще большим остервенением. Ноги ДжеДжуна уже отказывались держать, а глаза заплывали туманом. Вдох. Хотя бы один! Нет, не выходит — организм сам убивает, перекрывая кислород. Вдруг комната закружилась перед глазами. Весь мир стал каким-то нереальным. А сердце будто взбесилось, подскакивая к горлу. Не в состоянии сделать ни малейшего глотка воздуха, ДжеДжун рухнул на туалетный столик, сметая все, что на нем стоит. Уже на рефлексах трясущейся рукой полез в самый верхний ящик, вслепую пытаясь нашарить необходимый предмет. Его жалкий вид оказался бы потехой любому зрителю — вот она, слабость бесстрашного придурка, сумасшедшего Хиро. Лихорадочно хватая ртом воздух, он не оставлял попыток найти лекарство. Уже через пару мгновений ДжеДжун сморгнул слезу, выуживая баночку с таблетками. Но и та выскользнула из влажной ладони, покатилась куда-то под стол к стене. Обессиленный парень сполз на пол, хрипя и задыхаясь. Он судорожно потянулся к панацее, из которой по полу рассыпались овальные драже. Высыпав себе на ладонь горсть таблеток, дрожащей рукой ДжеДжун поднес их к губам. Мало того, что дышать невозможно, а проглотить — горло вообще отказывается. С усилием протолкнув лекарство, парень не оставил попыток сделать вдох — все же инстинкт выжить оказался сильнее, чем страх перед насилием. Нужно успокоиться. И чем раньше, тем лучше. Организм припадочно пытается справиться с паникой, убежать подальше. Только самому ДжеДжуну от этого было еще хуже. Он чувствовал, как постепенно теряет сознание, и тело как-то устало обмякает. Чтобы сохранить хоть какое-то равновесие парень спиной привалился к стене. И не важно, что эта стена прямо под столом. Спустя несколько мгновений ДжеДжун осознал, что дышит. Для уверенности он пару раз сделал глубокий вдох и выдох — все прошло. Как будто он не умирал пару минут назад. Как будто его не настигла очередная паническая атака. Они всегда внезапны, но чаще случаются, когда ДжеДжун остается наедине со своими мыслями. Парень поднялся на ноги и собрал поваленные предметы, убирая за собой бардак. Чуть позже он решил умыться холодной водой, чтобы немного освежить голову и вернуть ясность мыслей. Этот новенький знает хозяина в лицо. ДжеДжун встретился в зеркале с расчетливым взглядом черных как безлунная ночь глаз. Покончив с гигиеническими процедурами, Хиро вышел из комнаты — ему вдруг захотелось томатного сока. Никто не пьет этот напиток в таких количествах, как ДжеДжун. Но стоило ему пригубить, и он услышал: — У тебя клиент. Фраза была спасительной — значит, не всем еще надоел. А может, это кто-то новый? Редко сообщают имена клиентов. Обычно, товар узнает покупателя уже в спальне. Все парни какие-то тихие, помалкивают, чтоб не сболтнуть лишнего. Однозначно ЮЧон уже донес о зрелище, которое застал, с него станется. Хиро лишь хмыкнул, гордо шествуя навстречу очередному трахальщику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.