ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Эдвард недовольно посмотрел на ошивающегося по коридорам Хиро. Парень бесцеремонно ввалился в комнату ожидания для клиентов, принялся похабно флиртовать. Ему было совершенно наплевать на то, что клиент не его. Он просто придумал себе такое развлечение. Основной его целью было обратить на себя внимание. Ну, захотелось ему побыть в гуще событий! Что тут особенного? — Какого черта он здесь делает? — на ухо амбалу процедил злобно Эдвард, появившись в дверях комнаты. Он запустил руки в карманы брюк и строго посмотрел на парня, нагло влезшего на колени клиенту, а тот мужчина даже не сообразил, как от него можно отделаться. — Убери его отсюда, — прошипел администратор охраннику. Тот потянул Хиро за руку, а парень продолжил атаковать клиента своим жиголовским шармом. — Какая муха Цеце тебя укусила?! — процедил Эдвард, выпнув парня из приемной комнаты. Терять лицо и авторитет заведения он явно не горел желанием. — Он такая душка, — Хиро мечтательно облизнулся. — Какая, к черту, душка?! Ты в своем уме?! — продолжил негодовать администратор, взглядом убивая взвинченного парня, больше похожего на похотливую кошку в брачный период. — От него так и прет темпераментом, — Хиро восхищенно вздохнул. — Если бы ты почаще трахался, ты бы меня понял. Черт, но я бы его прямо тут завалил. Это оказалось последней каплей. Настолько неестественное поведение парня повергало в шок. Как будто умом тронулся окончательно. Эдвард схватился за графин с водой и плеснул в парня, чтобы остудить и привести в необходимые чувства. Только ДжеДжун с какой-то неожиданной ловкостью увернулся. Почти два литра воды угодили в розетку, к которой были подключены мониторы компьютера. Электричество закоротило, стреляя искрами. ДжеДжун испуганно отпрыгнул. — Кажется, у вас проблемы с проводкой. — Чего сидишь?! — заорал Эдвард на охранника, досадливо отставляя пустой графин. — Бегом вырубай электричество, пока тут гореть все не начало! Парень с нескрываемым интересом принялся наблюдать за суетой.

***

Внимание ЮнХо привлекла ругань едва ли ни до драки. Настолько злющим и требовательным парень ещё не видел Ангела Шиа. Контраст с привычным его образом просто бил по осознанию. Спокойный тихоня ДжунСу отборным матом крыл другого парня. Толкался, нарываясь на драку. Тот отвечал той же монетой. Ругательствами оба так и фонтанировали. Охранники стояли неподалеку, чтобы в случае чего разнимать. Крики не прекратились даже когда погас свет на коридоре. Правда, по требованию охраны заткнуться ругань прекратилась. — Что произошло? — уточнил ЮнХо, осмотревшись. — Все нормально. Небольшая авария, — недовольно пояснил охранник. Он посмотрел на сползающихся парней.— Возвращайтесь по своим делам. ЮнХо остался стоять на месте. Он решил понаблюдать за действиями охранников. Те по рации с определенной частотой друг другу докладывали ситуацию, пользуясь шифрами. Парень мысленно прыснул: «Прямо как в президентских апартаментах!» Через короткий промежуток времени свет снова появился. А вместе с ним и ДжеДжун, довольно ухмыляющийся одним кончиком губ. Он подошел к ЮнХо. В братском рукопожатии притянул к своему плечу и склонился к его уху: — Под лестницей. — Хлопнув парня по спине, он продолжил свой путь. ЮнХо удовлетворенно ухмыльнулся. Миссия выполнена.

***

ЮнХо буквально озверел на глазах, заметив, что подали на ужин. Неожиданный прилив сил был сногсшибательным. Всех вокруг — с ног сшибательным. — Мать вашу! — заорал он. — Какой идиот додумался поставить предо мной яичницу?! Кому её на голову надеть?! Все недоуменно посмотрели на парня, поднявшего тарелку над столом. Его состояние говорило лишь о том, что он действительно готов воплотить угрозу в жизнь. — Я возьму, — ЧанМин протянул руку. — Подожди, — задумчиво позвал ДжеДжун. — На месте рядом со мной яичницы нет. Это для другого. ЮнХо брезгливо швырнул тарелку на стол и пошел вдоль него к свободному месту рядом с Хиро. Проще было бы просто переставить тарелку, но он решил и вовсе сменить место локации. — Твоих рук дело? — с остервенением разворачивая салфетку, уточнил ЮнХо у ДжеДжуна. — Так очевидно? — Тот отправил вилку с угощением себе в рот. — Не желаешь поностальгировать? — ЮнХо принялся за салат. — В каком смысле? — ДжеДжун слегка повернул к нему голову, разглядывая точку впереди себя. Он даже жевание замедлил, чтобы правильно расслышать. — Нарисуй фасад и каждый этаж того крыла. В привычной манере. — Почему бы тебе не сходить за таблеткой от гастрита? Было бы намного проще. — Я хочу досконально все изучить. А пятиминутное шествие позволит увидеть только очевидное, — невозмутимо продолжая трапезу, настоял ЮнХо. — Со всеми постовыми? — Со всеми деталями. — Мне понадобится время. — Мы не торопимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.