ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Ключик и Талия, вы спасли эту главу ٩(๛ ˘ ³˘)۶♥ Глава 32 ЮнХо разлепил глаза с трудом, и то, он продолжал бы прикидываться неживым предметом, если бы не пробирающий до мозга костей озноб и неуемная дрожь. Парень расфокусированными глазами огляделся, пытаясь сообразить, где находится. То, что это не его комната, он понимал, но все равно ему понадобилось время на узнавание местности. Больше всего его напугало то, что он так и уснул на полу, но ЮнХо был уверен в том, что озноб не от холода. Он покривился тому, что очнулся на ворсистом небольшом ковре в позе эмбриона, в ногах у него нашелся плед. Только миски с баландой не хватает! Ситуация очень напоминала жизнь домашнего питомца, живущего на коврике под дверью хозяина. Кстати, о хозяине. ЮнХо огляделся — ДжеДжуна нигде нет. Но его слух с облегчением уловил шум воды из ванной комнаты. Парень поднялся на ноги, чувствуя неимоверную ломоту во всем теле. И пожалел о том, что встретился со своим отражением в зеркале: отечное лицо с мешками под глазами, да еще и сами орбиты краснющие. Больно было сделать даже шаг, тело дрожало, не хотело слушаться. Это дико злило, хоть и сил никаких не хватало хотя бы на злость. Память предательски подсовывала кадры один лучше другого со вчерашнего вечера. ЮнХо невольно смахнул щекочущую каплю пота с виска, с раздражением покривился на стертую до крови ладонь — она жгла не меньше, чем болело в груди. ДжеДжун невольно отшатнулся от убийственного взгляда новенького, на который так опрометчиво наткнулся. Он прекрасно понимал настроение парня, сам-то уже давно привык, — за восемь-то лет пора бы! — но вот ЮнХо все обломы в новинку, для него большой стресс получить отворот-поворот в своих немалых потугах изменить мир. — Свободно, — Хиро указал на ванную комнату. — Ты так и уснул, не приняв душ. Думаю, не помешало бы. ЮнХо покосился на парня, будто на прокаженного: этот здоровый, подтянутый красавчик, плюющийся ядом налево и направо, когда-то гнил в той преисподней?! — Сколько времени ты там провел? — глухо уточнил новенький, не сводя пристального взгляда с ДжеДжуна, подошедшего к туалетному столику. Того заметно передернуло. Он покосился на ЮнХо и какими-то прерывистыми движениями потянулся к сигаретам. Вопрос понял безошибочно, но почему-то промолчал, подкуривая никотиновую панацею. — В шахте был лифт, который привез меня прямиком в подвалы, — пояснил новенький, глядя на реакцию парня. — Не знаю, — выдохнув клуб дыма в потолок, протянул Хиро. — Вечность. — Как это? — едва слышно настоял ЮнХо. Было заметно, насколько ему трудно в принципе говорить, да и мнется весь от ломки. А лицо и шея усыпаны бисеринками пота. — У меня там что, календари были? — прошипел ДжеДжун. — Или может быть, я течная баба, чтоб каждые двадцать восемь дней отсчитывать?! ЮнХо недовольно отвел взгляд. — Если поймут, что это был я... Меня сразу порешат? Или отправят... — он недоговорил, так и замолчал. ДжеДжун внимательно посмотрел на парня. Было заметно, каких титанических усилий ему стоит сохранять спокойствие. Жалкое подобие сочувствия заставило Хиро достать таблетку. Он спрятал упаковку подальше, не решаясь подойти ближе и предложить лекарство — у новенького все признаки панической атаки на лицо: пот, затрудненное дыхание, дрожь, озноб, даже заметно легкое головокружение. Спазма пока нет, да и не стоит этого допускать. — На, — Хиро с легким раздражением сунул драже в зубы парню. — Погоняй во рту, может, полегчает. Знакомый мятный вкус немного холодил, но в то же время отвлекал на себя. ЮнХо вопросительно поднял взгляд на ДжеДжуна, а тот о чем-то глубоко задумался. — Не поймут. Мы их разыграем. Только для этого мне придется тебя хорошенько потрепать и вывалять на полу, потаскать за патлы. Зубы обещаю не трогать. — Вот она настоящая пацанская дружба, да? — с иронией поговорил ЮнХо, немного сощурившись. Кажется, таблетка начала действовать, Хиро облегченно отвел взгляд. — Нужно скрыть твои ссадины. Чем ты недоволен? — А ты не боишься? Не боишься, что очкарик в этот раз точно отправит туда? — новенький пристально поглядел на парня, замечая микроэмоции у того на лице. — С твоим появлением это перестало быть для меня угрозой. Если я снова попаду в клетку, то отгрызу себе язык не задумываясь. Захлебнусь в собственной крови, но не дамся этим ублюдкам. Я устал бояться. Веришь? ЮнХо в который раз шарахнулся. Решительность, с которой тихим голосом говорил ДжеДжун поражала, навевала ужас, вгоняла в агонию и стискивающий, сковывающий озноб. Не проронив больше ни слова, он шатающейся, неустойчивой походкой направился в ванную комнату. Так будет лучше — закончить на этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.