ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Есть такое изречение: «Если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой». ЮнХо остро ощутил данное высказывание на собственном опыте. Он редко уделял внимание новостям и газетам, пока не попал во «Дворец двух лун». Пока он там жил эти месяцы, которые ему показались годами, его задница лично смогла познакомиться с членами правительственного конгломерата. Расслабившись на удобном диванчике кухонного уголка за чашечкой горячего чая, ЮнХо погрузился в изучение новостной полосы газеты. Свеженький номер желтой прессы порадовал весьма странным событием: у одного из его бывших клиентов на пресс-конференции развилось стойкое кровохарканье. Как сообщили медики больницы, куда конгрессмен Ли был госпитализирован, у него уже давно случаются подобные припадки, которые он тщательно скрывал от публики. На данный момент мужчина находится в реанимации после значительной кровопотери. Скорее всего, это обусловлено каким-то раковым процессом в легких, по предположению журналиста. — Пути господни неисповедимы, — выдохнул себе под нос ЮнХо, разглядывая фото своего «самого важного клиента». Он даже не обратил внимания, когда к нему на кухню вошел ДжеДжун, перевязанный полотенцем вокруг бедер и вытирающий влажные волосы другим полотенцем. Свежий аромат был его своеобразной приятной аурой, которую он внес за собой. — Сделай одолжение, — каким-то бытовым и беспристрастным голосом выдал ДжеДжун, вытирая ухо от влаги. — Это займет всего несколько минут, — он отодвинул чашку с чаем и уселся на крышку стола напротив ЮнХо. — Что-то хотел? — поинтересовался тот, пробегая глазами по последним строкам статьи. А затем поглядел на парня, откладывая газету в сторону. ДжеДжун привычным жестом раздвинул полы полотенца, демонстрируя наготу: — Не хочу мастурбировать, — он довольно уверенно закинул ноги на спинку диванчика по обе стороны от ЮнХо. О, это была не просьба. Это был приказ, требование. ЮнХо взглянул на бесстыдно раскрытую промежность парня. У того на какое-либо возбуждение и намека нет. — Может, займемся сексом? — предположил ЮнХо, поднимая взгляд на холодно спокойное лицо ДжеДжуна. — Нет. На это потребуется больше времени. Ещё и тебя нужно будет возбудить: ты же у нас без прелюдий не можешь. А у меня там все сжимается, — категорически заявил тот и пятками подтолкнул ЮнХо к действиям, упершись в лопатки. Привыкший к большому количеству секса организм ДжеДжуна довольно часто дает сбои. ЮнХо уже смирился с тем, что его могут неожиданно зажать в любом углу квартиры и трахнуть без каких-либо предвестников и намеков. И хорошо, если ДжеДжун догадается хотя бы поцеловать. О том, что он и не собирается извиняться за такое поведение, ЮнХо уже отчаялся себя успокаивать. Но этот язвительный тип, поселившийся на его территории три с половиной года назад, всегда чем-то притягивает, всегда вкусно пахнет и всегда его кожа мягкая и гладкая, будто у юной девушки. С ним не противно, не противно касаться, не противно ласкать. ЮнХо мягко поцеловал ДжеДжуна по внутренней стороне бедра, неторопливо проложив нежную дорожку до промежности. Даже там ДжеДжун пахнет одуряюще, и минеты никогда в ЮнХо не вызывают отвращения. Наоборот, очень даже вкусно, когда член парня наливается во рту и сочится сладко-солоноватой вязью. Оттого, что ЮнХо понял правильно, Хиро облегченно прикрыл глаза и раскинулся на столе, прислушиваясь к ловкому языку на своей головке и неторопливым посасываниям. Но хотел он все же не совсем этого. Тогда ДжеДжун решил направить парня, став носочками ему на плечи и осторожно надавив вниз. ЮнХо намек понял, упоенно нацеловывая налитый пенис, дергающийся от каждого его нового прикосновения. Пощекотал мошонку, скользнув кончиком языка по поджатым яичкам. А ДжеДжун ловко и невесомо зарылся носочками у него в волосах на макушке, сомкнув собственные колени и зажав между бедер свое возбуждение. Он в предвкушнии облизнулся, чувствуя подкрадывающийся кончик языка к его входу по тонкой и чувствительной кожице промежности. И вот оно, это блаженное ощущение. ЮнХо, как всегда, нежен и нетороплив. Если уж ДжеДжун подставляет ему свою попку, то наслаждаться планирует сполна. И раскрывается всегда почти сразу, впуская кончик языка массировать. Только ЮнХо предпочитает отодвигать этот момент, щекоча вокруг дырочки легкими касаниями. — Может, все-таки, тебе вставить? — погладив пальчиком раскрытый вход парня, уточнил ЮнХо. — Языком. Глубоко, — безапелляционно настоял ДжеДжун, посмотрев на него довольно строгим взглядом, отстраняя руку. Он тут же облегченно откинулся на стол, как только ловкий влажный язык ЮнХо втиснулся к нему, массирующими и поступательными движениями проникая все глубже. — Ах! Да! — застонал Хиро, невольно выгнувшись в спине, наслаждаясь неторопливыми ласками внутри. Язык — он намного мягче и приятней жестких пальцев и тугого, большого члена. А язык ЮнХо просто виртуозен, покруче любого секса будет. Крышесносная мягкая щекотка внутри, сочетающаяся с таким же мягким массажем сфинктеров, стоит многого. Эти стайки мурашек, растекающиеся по всему телу, заставляют ощутить некую невесомость, вплоть до легкого головокружения. ДжеДжун не стал прикасаться руками к своему напряженному члену, он его просто снова сжал бедрами, вслушиваясь в ощущения более настойчивых проникновений языком. Ещё и теплое дыхание ЮнХо расслаблающе щекочет промежность, сочетаясь с лаской его шелковых волос, в которые ДжеДжун зарылся стопами. Он чувствовал, как какой-то комок внутри него постепенно растет, подкатывая к низу живота. Это очень желанное чувство истомы, пружинящей перекатывающейся волной, охватывающей все тело. ЮнХо оторвался от сладкой попки только, когда ДжеДжун несильно содрогнулся, слегка сжимаясь внутри, издав негромкий стон облегчения. Его стопы соскользнули ЮнХо на плечи, а тот всосал пульсирующий член, выбирая остатки пряного семени. Затем его губы опустились на подрагивающий живот, собрав все излитые соки. И только после этого парень склонился над лицом ДжеДжуна и мягко поцеловал его в губы, а тот ногами обвил его за талию, пальцами зарывшись в мягких волосах на затылке, ластясь ладонями, ставшими столь чувствительными после оргазма. — М-м, — с наслаждением протянул ДжеДжун в неторопливый поцелуй. — Хочешь? Знаю, что хочешь, — он прихватил губами губу ЮнХо. — Какой ты добренький после римминга стал. Чудеса! — наигранно удивился тот. — Но ты, кажется, куда-то собирался. — Нужно отдать пару заказов. Не страшно, если выйду на полчаса позже. — Да ну! Нет. Это тебя снова возбуждать, — картинно фыркнул ЮнХо, возвращаясь на свое место. ДжеДжун же поднялся на столе и почесал затылок, следя за тем, как парень потянулся к чашке и отхлебнул чай, а затем снова взял газету в руки. — Что там такого интересного, раз ты на меня даже не смотришь? — без намека на капризы поинтересовался ДжеДжун. — У Ли какие-то проблемы со здоровьем. Странно, я этого не замечал, пока он меня трахал. — Он мог заболеть и после, — фыркнул ДжеДжун, соскакивая со стола на ноги, всем своим видом демонстрируя потерянный интерес. Только уже в ванной перед зеркалом он недобро ухмыльнулся своему отражению, ликуя некий триумф.

***

Не выдержала душа. Он пришел. Мужчина затравлено поглядел на парня, стоящего перед ним. Первой мыслью было: "галлюцинация". Но нет же, слишком реальный, точная повзрослевшая копия мальчика, о котором уже давно позабыл. Но тело прекрасно помнит, какая мягкая на ощупь кожа, каким упругим был тот мальчик, как он извивался и как слезно просил остановиться. С тех пор прошло одиннадцать лет. И вот он собственной персоной стоит напротив. Такой же красивый, еще более прекрасный. Как ему удалось сбежать? "Дворец двух лун" очень надежное место. Захочет ли поговорить? Вряд ли, судя по блеснувшему лезвию в его кулаке. Парень направился в сторону СокБу стремительным широким шагом. Молниеносно ударил со всей силы ножом в грудь мужчине, так же быстро ушел. Тот от боли согнулся пополам. Но что-то не так. Мужчина ладонью потрогал свою грудь — никакой раны нет, его ударили рукоятью без какого-либо стремления убить. Эмоции, которые нахлынули на Пак СокБу описать сложно. Паника, страх, ужас в одном флаконе с неуемной истерикой. ДжеДжун оглянулся, чтобы оценить эффект от своего появления. Метаниями своего злейшего врага он насладился сполна. Пусть теперь тварь живет в вечном страхе, что его пасынок, которого похоронил заживо, в любой момент может к нему прийти. Пусть жрет те же таблетки, что и испуганный мальчик. Он ведь не знает, что тот уже запустил механизм. Давно. Очень давно. Еще в тот момент, когда добился заказа на изделие, когда драил полы в кабинетах рентгеноскопии и компьюреной томографии. Золото — коварный металл. Оно впитывает в себя радиацию и излучает ее еще долго, в особенности, если там ещё и вставлен камень. Такой детали ДжеДжун не пожалел, выбрал наилучший. А подарок от любезного коллектива болтается на шее Пак СокБу. И симптомы уже появились. Он умирает очень медленно, так же, как умирал ДжеДжун, и скоро все будет мучительно. — Освободись сегодня пораньше, я хочу устроить тебе ужин, — проворковал ДжеДжун в трубку, как только услышал голос ЮнХо.

***

После встречи с Пак СокБу ДжеДжун направился навестить ещё кое-кого очень важного. В центральной онкологической клинике есть пациент, к которому он приходит ежедневно. — Это ты? — девушка, не вставая с постели, посмотрела на вошедшего. Её бледное, усохшее лицо больше не выглядело столь привлекательно, как раньше. ДжеДжун улыбнулся какой-то совсем неестественной улыбкой. — Хочу тебе кое-что показать, — он подошел к койке, извлекая из нагрудного кармана портмоне. Разворотом ткнул в лицо девушке. Две фотографии, на которых они с ЮнХо открыто и счастливо улыбаются. На одной из них ДжеДжун кусает парня за ушко. — Узнаешь? — строго уточнил он, заметив ошеломленный взгляд девушки. — Это тебе, сука за то, что ты с ним сделала. Заикнешься своему дядюшке, умирать будешь более мучительно. ДжеДжун спрятал кошелек в карман и, стуча каблуками по кафелю, подошел к двери. Взявшись за ручку, он оглянулся: — Должен признать: если бы не ты, то я проторчал бы там дольше. Ты прямо-таки бросила мне спасительный круг. Надеюсь, я отплатил сполна, играясь в любовь. С тихим хлопком ДжеДжун затворил за собой дверь.

***

Как и просил Хиро, ЮнХо примчал домой как можно раньше. Но вот встретила его тишина и кромешная темнота. Он недоуменно клацнул по выключателю, разуваясь. Первым, что парню попалось на глаза, был лист бумаги, сложенный вдвое и поставленный на полу с каллиграфически выведенной надписью: «Иди в ванную — там кое-что есть». Хмыкнув, ЮнХо решился подыграть. Оставив портфель на тумбочке, он направился в указанный пункт назначения. В ванной комнате обнаружилась ещё одна записка, приложенная к двум флаконам, стоящим на полке у зеркала. Аккуратный почерк вещал: «Попробуй расслабиться. Новый гель для душа делает кожу мягкой и бархатистой. А масло — отлично увлажняет». Уже более дружелюбно улыбаясь, ЮнХо взялся за один из флакончиков, вскрыл его и поднес к лицу. Он обомлел, когда услышал очень тонкий аромат цитруса, тот самый, который источала кожа ДжеДжуна, с первых дней их знакомства этот запах необъяснимо влек ЮнХо к парню. Он будто заколдованный избавился от одежды и нырнул под горячие струи воды, позволяя мыльному ароматному гелю окутать себя всего. Он как будто сливался с теми чувствами, которые его когда-то охватили, погружаясь в воспоминания. Покончив с банными процедурами, ЮнХо направился на выход, но заметил ещё одну записку, прикрепленную на двери изнутри ванной комнаты: «Не одевайся. Разрешаю остаться в полотенце. Следуй на кухню. Ты ведь проголодался?». Тихо вздохнув, ЮнХо взглянул на домашние штаны, которые уже успел схватить в руку — он их здесь оставил перед выходом на работу. Пришлось одежду отложить. Слегка поежившись, парень обмотался махровым полотенцем вокруг бедер. Дверь на кухню была прикрыта. Отворив её, ЮнХо ахнул — столешницы и подоконник уставлены свечами в стаканах, дающими приятный расслабляющий тусклый свет. Высокая свеча оказалась на накрытом ужином столе. Рядом с ней — бутылка красного вина, которое уже налито в бокал. Восхищенно оглядев яства и антураж, ЮнХо шагнул к обеденному столу. Рядом с бутылкой стояла записка: «Съешь все!». Он бы и согласился на условие, но вот яйцо, стоящее в пиале около тарелки с морепродуктами, явно портило впечатление. ЮнХо решил к нему не прикасаться, ведь аппетитно выглядело и пахло совсем иное блюдо, которое он принялся пробовать безотлагательно. На самом дне тарелки парень разглядел буквы. Вилкой растолкав листья салата, он с удивлением прочел: «Найди ДжиДжи». Только сейчас парень осознал, что кота поблизости нет. Он огляделся внимательнее — все же, в кухне он один. Домик ДжиДжи они установили в комнате, отведенной под мастерскую ДжеДжуна. ЮнХо мигом направился туда. Открыл дверь и едва не упал от пронесшегося мимо кота. ДжеДжун его намерено закрыл, выходит. Ловить ДжиДжи пришлось недолго. ЮнХо, подняв кота на руки, задумался. Ведь инструкция была четкая. Он разглядел ошейник, который сам же и покупал, но на ошейнике болталась алая бархатистая коробочка, явно действующая на нервы взбешенному коту. ЮнХо аккуратно снял её и отпустил ДжиДжи на волю, вот только кот принялся мурлыкать и благодарно тереться о его ногу. Вскрыв коробочку, парень изумленно ахнул, восхищенно разглядывая спиралью уложенную в завитках черной ткани золотую цепочку. Круглый золотой трос толщиной около пяти миллиметров, но не это так вводило в восторг. ЮнХо поражался тому, что звенья выполнены из капель. Капельное золото всегда восхищало ДжеДжуна. Выполнить такую работу требует невероятной усидчивости и терпения. ЮнХо вынул цепочку из коробочки, рассматривая, как капельки играют на свету разными переливами из-за своей формы. К его ногам тут же упала ещё одна записка, выпавшая из крышечки коробочки. «Это тебе награда за покладистость и за то, что ты меня послушался. Главный приз в спальне». Тому, что эта цепочка только задаток, ЮнХо обрадовался ещё сильнее. Он бросился к двери в спальную комнату, но перед его глазами всплыла ещё одна записка, прикрепленная на двери: «Чтобы войти, тебе нужен ключ». ЮнХо разочаровано вздохнул. Какой ещё ключ? Они отродясь комнату не запирали. Но скорее всего, ДжеДжун решил просто загадать загадку. Развлекается. ЮнХо ударил пальцами по двери, а затем сорвал записку, намереваясь разодрать её в клочья — эти игры стали ему портить настроение. Но он изумленно заметил ещё одну надпись под листиком: «За то, что догадался заглянуть под низ, подсказка: я знаю, что ты ненавидишь яйца». ЮнХо тяжело вздохнул, обреченно плетясь на кухню. Остановившись у обеденного стола, он недовольно поглядел на единственное неиспробованное блюдо. Рядом с пиалой, где лежало яйцо, лежит маленькая ложка. Поджав губы, негодуя от того, что не может понять, как яйцо ему поможет отыскать ключ, ЮнХо схватился за ложечку и стукнул по твердой яичной кожуре. Она дала трещину, и небольшой кусочек провалился внутрь. Это парня удивило. Он посмотрел внимательнее, разламывая кожуру окончательно. С изумлением ЮнХо осознал, что от яйца лишь оболочка, а внутри него — золотой ключ. Из такого же капельного золота на ажурной ручке и на зубчиках для замочного секрета. Стержень ключика выполнен из трубочки, но само оформление сочетания гладкого и капельного золота заставило ЮнХо восхищенно ахнуть. На верхушке приделана петелька, в которую легко можно продеть цепочку, что парень и сделал безотлагательно. Тут же надел на себя украшение, позволяя металлу холодить кожу чуть ниже груди. Он со всех ног бросился к спальной комнате. Вломился без церемоний, но тут же замер у порога, разглядывая мягко улыбающегося ДжеДжуна, который лежит на боку, подперев рукой голову. ЮнХо забыл, как дышать, взглядом скользя по сочным губам, растянутым в улыбке, по плечам, по накачанному торсу, прессу, по стройным бедрам, прикрытым шоколадного цвета шелковой простыней, скатился по острой коленке взглядом и им же изласкал аккуратные стопы. Он поднял глаза, отреагировав на движение. ДжеДжун, молча, протянул ему ягоду клубники со сливками на самом кончике. В ЮнХо как будто рубильник переключился, он в один шаг оказался около парня и обхватил губами угощение, мягко скользнув ими по тонким пальцам — намеренная ласка, которой ДжеДжун улыбнулся ещё шире. Не успев прожевать, ЮнХо уже потянулся за поцелуем, осторожно накрывая уста парня. Ласка была короткой, ведь ЮнХо ещё отвлекся на поднос с клубникой и сливками, отставляя его на тумбочку. Он тут же припал к манящим устам нежным, в меру страстным поцелуем, накрывая ДжеДжуна своим телом. Лихорадочно ЮнХо пытался избавиться от простыней и полотенец, мешающих соприкоснуться кожей. Его пьянил цитрусовый аромат, который излучала кожа ДжеДжуна, он с ума сходил от мягких губ, ласкающих его губы в ответ, дрожал под нежными поглаживаниями тонкими кончиками пальцев. Он восторженно вжимался в гибкое тело в крепком тесном обхвате стройных бедер вокруг своей талии. — Я люблю тебя, — тихо прошептал ЮнХо в поцелуй. — Не останавливайся, — настоял ДжеДжун, захватив его губы в сладостный плен. Он опрокинул ЮнХо на спину, усаживаясь сверху на его бедра. Всем телом скользил по парню, извиваясь с гибкостью змея. Тихо всхлипнув, ДжеДжун припал к устам ЮнХо, ловко пробираясь кончиком языка внутрь между приоткрывающихся навстречу губ. Почти сразу же ЮнХо почувствовал скользкие пальцы на своем члене, а через мгновение на него уже опустился Хиро, протяжно тихонечко застонав в поцелуй. Секс ДжеДжун любил. И в большом количестве, не размениваясь на положение, роль и место. Он всегда брал от ЮнХо то, что ему необходимо в данный момент. Сейчас ему было необходимо почувствовать тугой член в себе. И очень важно, чтобы он достал во все места, для чего парень и выпрямился, принявшись качать бедрами. Пожалуй, единственный плюс иметь в постели профессиональную шлюху, хоть и бывшую — секс всегда остается изумительным. ЮнХо хватал воздух губами не столько от ощущений горячей глубины, сколько он наслаждался до дрожи возбуждающим зрелищем извивающегося ДжеДжуна, периодически закатывающего глаза и откидывающегося назад. В определенный момент возбуждение ЮнХо оказалось настолько острым, что он опрокинул парня на постель, заставляя его лечь на живот и выпятить попку. Быстро увлажнил мягкий вход на всякий случай и снова вошел. Сильные толчки заставляли парня под ним метаться, комкая простыни в пальцах, скулить в подушку, прогибаясь в спине ещё глубже. ЮнХо снова склонился к ДжеДжуну, целуя его плечи и затылок, позволяя украшению охладить участок на позвоночнике парня. — Я одержим тобой, — опалив ухо ДжеДжуна горячим дыханием, прошептал ЮнХо. Он тут же вобрал мягкую мочку уха губами. — Не замедляйся, — через силу выдавил из себя тот, мешая голос со стоном. Таким, как ДжеДжун, стоит уповаться, наслаждаться каждым мгновением близости, а он просит не замедляться. Кощунство. Но ЮнХо подчинился, заставляя парня дрожать и подставляться, воя в экстазе. Вид оргазмирующего ДжеДжуна всегда действовал на ЮнХо по-особенному, поэтому к апогею они очень часто приходят практически одновременно, как и сейчас. Выскользнув из парня, ЮнХо откинулся на подушку, но тут же притянул его к своей груди, предлагая опереться спиной. Минуту они пытались отдышаться. И как только восстановилось дыхание, ДжеДжун потянулся к тумбочке за сигаретами. Он устроился под крылышком ЮнХо спиной, позволяя ему обнять себя, открыл пачку, извлек одну сигарету и другую предложил ЮнХо, от чего тот не отказался. Отбросив упаковку, ДжеДжун подкурил себе и повернулся к парню. ЮнХо придержал сигарету пальцами, склоняясь к его лицу, чтобы подкурить от тлеющего кончика табачной палочки. Блаженно выдохнув клуб дыма, ДжеДжун достал изо рта сигарету и, придерживая её двумя пальцами, мизинчиком очертил острую подогнутую коленку ЮнХо. — Вот теперь я окончательно доволен сегодняшним днем, — ухмыльнулся он, потупившись в одну точку впереди себя каким-то расчетливым ликующим взглядом. — Случилось что-то хорошее? — ЮнХо невесомо поцеловал парня в висок. Тот одарил его снисходительным взглядом, от которого волоски на коже вздыбились. Холодок парень уловил мгновенно, но это длилось доли секунды, чему можно было бы и не придавать никакого значения, но ЮнХо помнил эти взгляды самоуверенного психа. В одно мгновение ДжеДжун смягчился, закусив губу, потянулся к тумбочке снова. На этот раз он достал тоненькую картонную книжечку и продемонстрировал её парню, возвращаясь на прежнее место в уютные объятия: — Я занял первое место на конкурсе, — довольно проворковал ДжеДжун, кончиком носа щекоча щеку ЮнХо, пока тот зачитывал фамилии и статусы. — Мне предложили контракт с одной из крупных компаний. Я согласился. — Работа «Сердце под замком»? — удивленно уточнил ЮнХо, вчитываясь в иероглифы. ДжеДжун решил продемонстрировать наглядно. Взявшись за ключик, висящий на шее ЮнХо, он поднес его к себе, где висел другой кулон в виде сердца. То же утонченное капельное золото, отчего парень не прекратил восторгаться. И как это ЮнХо не заметил обновку на шее ДжеДжуна? Видимо, было слишком много страсти, не до побрякушек. Но они чертовски изумительны! Ключик вошел в скважину сердечка, провернулся, войдя в пазик, и там же зафиксировался. ДжеДжун подергал, демонстрируя, что замок держится. На его лице расплылась самодовольная ухмылочка, как только он заметил восторг ЮнХо. Идея создать два кулона, крепко связанных между собой, достойна восхищения. — Ты мой маленький гений, — прошептал ЮнХо в губы парню, накрывая их мягким поцелуем. — Одного не пойму… Как ты засунул ключ в скорлупу от яйца? — Я же ювелир, — фыркнул ДжеДжун, расплываясь в широкой улыбке. Он сам потянулся за очередным, неторопливым, вкусным поцелуем. Позволяя языкам ласково сплетаться, парень раскрыл глаза, всматриваясь в свое отражение в зеркале шкафа-купе: он достиг всего, что поставил перед собой целью — амбициозный взгляд точной копии это только подтвердил. Да, он — маленький гений. Удовлетворенный ДжеДжун снова прикрыл глаза, углубляя непрекращающийся поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.