ID работы: 2321587

Мы проснулись с тобой в одной постели...

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы проснулись с тобой в одной постели. У тебя-девушка, у меня-никого.       Мы познакомились с тобой в интернете. Помнишь? Были еще с тобой совсем юными. За время нашей "дружбы" у нас был и роман, и ссоры, а потом... Потом мы позабыли друг о друге. И вот я уже выросла.       Однажды, чистя переписки в социальной сети, наткнулась на нашу. Вспомнила. Улыбнулась. И поддавшись мимолетному глупому желанию взяла билет.       Ты выходил из дома, нервно куря.       -Не изменился, - усмехнулась я. - Ни капельки. Разве что стал еще выше.       -Даня! - нерешительно воскликнула я, вскинув руку. - Даня, постой.        Боже... Как же мне стыдно! Мне стыдно. Стыдно, что я поддалась глупому желанию приехать, стыдно что окликнула тебя, стыдно что согласилась зайти к тебе, стыдно что не смогла оттолкнуть тебя и выпутаться из цепких объятий. Объятий Беркута.       Я перестала биться, пытаясь вырваться, и поддалась тебе. Обвила руками и ответила грубым поцелуем. Я нещадно кусала твои губы, а ты до боли сжимал меня в объятиях. Выворачивая запястья, потащил меня на кровать.       Ооо! Ты был хищен и груб. Беркут.       Мы уснули на измятой в хлам постели как хищник и жертва, ты крепко держал меня за волосы, и я свернулась поближе к тебе.       Я чувствую, что ты не спишь. О чём ты думаешь? Жалеешь ли? У меня много вопросов, но задавать я их не стану.       Улыбаясь, мы пьем чай.       -Ты на долго? - с энтузиазмом интересуешься ты.       - Через три часа самолет.       -Ты приехала сюда ради этого?       -Я приехала сюда увидеть тебя в живую и немой тенью исчезнуть!       -Ты жалеешь?       -Ничуть. Я буду помнить это вечно. Я просто не знаю как жить дальше.       -Почему?       -Все то, что я по кирпичикам строила, всё спокойствие, вся безмятежность - всё, всё напрочь снес Беркут.       -Оставайся со мной. Отстроим все заново.       -Прости...       -Я понял... Ну хотя бы на пару дней останься со мной.       -Увы. Я взяла билет.       -Я провожу.       -Не стоит. А тебе все это как? Что думаешь?       -Я думаю связать тебя и не выпускать из своего логова. Все шикарно.       -Я старалась.       -Для кого?       -Не знаю. Прости. Мне пора.       -Так рано? Я вызову такси. Побудь со мной. Поговорим пока.       -Извини, у меня дела. - Я направляюсь к выходу.       -Постой. Мы увидимся ещё? Хоть когда-нибудь? - Я слышу, как погрустнел твой голос. Как бы мне хотелось кинуться к тебе в объятия и зареветь в голос.       -У тебя девушка. Из-за меня ты предал её. Я себе противна, а ты, ты, ты не чувствуешь вины? - я вскипаю.       -Я не знаю. Я сам не осознал еще.       -Может быть, встретимся... Моя страничка жива.       -Хорошо. Я наспех расчесываю волосы, одеваюсь. Ты молча наблюдаешь за мной.       -Ну, что, пока...       -Постой! - ты разворачиваешь меня, схватив за плечи, и резко прижимаешь к стене. Последний грубый поцелуй, последние прикосновения цепких, уверенных рук. Беркут, я буду скучать.       Ты смотришь в мои глаза. Немая пауза.       -Пока, Беркут.       -До встречи.       Я соврала, нет никакого билета. Я беру его только сейчас. До вылета четыре часа. Внутри, чувство вины смешивается с удовлетворением, и легкость, примешивается к восхитительным воспоминаниям, кажется, это эйфория. Вкус прощального поцелуя не сходит с губ, как и блаженная улыбка.       Ведь сегодня утром мы проснулись с тобой в одной постели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.