ID работы: 232161

Самый интересный бардак

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лави оброс хламом. У него есть все-все: ловцы снов и соломенные шляпы, скорлупа яйца василиска и мешочек с чешуёй дракона, когти пантеры и зубы волков. Все-все. И эту необъятная куча была собрана по всем странам, в которых он был, даже в некоторых сказочных или придуманных. Весь это хлам собран всеми теми людьми, которыми он когда-то был. Канда даже не думает о ценности этой кучи, он думает, что это хлам, и не раз напомнит об этом Книжнику. А тот самый «Тупой Кролик» расскажет миллион и еще одну легенду о каждом кусочке кучи хлама. Он будет улыбаться, совсем не так как всегда, совсем не солнечно и не тепло, очень грустно, как старый сказочник, рассказывающий детям добрые сказки, пытаясь снова в них поверить. А Канда будет демонстративно и очень неодобрительно гнуть брови и цокать, всей своей не очень выразительной мимикой показывать как ему не интересно. Лави перебирает книги на похоже мертвых языках. И после следующего, где-то двадцать третьего «пф» за последний час, Рыжий напомнит мечнику, что он и сам имеет в комнате безделушку, хлам и ужасно непрактичную вещь. И конечно, Канда не скажет о том, что каждую ночь просыпается в холодном поту, чтобы пересчитать лепестки лотоса в той самой безделушке, он только одарит Лави испепеляющее - смертельным взглядом и уйдет из комнаты. А Книжник вовсе не побежит за ним, чтобы извиниться и рассказать еще сотню легенд. Просто Канде будет очень сложно объяснить, что для Лави весь этот мусор и пыльные сказки тоже единица измерения жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.