The scarf: who cares? (PG, романтика, флафф)
16 октября 2014 г., 16:50
Примечания:
Да, я знаю, надо бы писать уже НЦ, но... Черт, у меня такое умиление на почве осени, что даже сказать нечего :с честно обещаю исправиться~
Арон мрачно смотрит перед собой - тем самым, буравя спину довольного Мурильо. Тот, кажется, своего отличного настроения даже не скрывает - напротив, изучает мелкие улочки какого-то городишко, где они остановились, с таким вниманием, будто никогда не видел маленькие заснеженные аллейки. Редкие прохожие прячутся под зонты - глупо, кстати, думает Арон, - от редких снежинок, жмутся друг к другу парочки... А вот последних Арон готов убить на месте. Взглядом. Все эти обнимашечки, поцелуйчки и прочая ересь противна ему до глубины души. А Дэнни это наоборот веселит и, кажется, даже трогает. Потому как он умиляется и попеременно оборачивается, чтобы попытаться потрепать Арона - то по плечу, то по волосам, то за щеки. За что нарывается на молчаливый взгляд, полный угрозы. Но игнорирует. У Мурильо вообще что-то немного не то с инстинктом самосохранения, но да ладно.
Снегопад усиливается, если это вообще можно им назвать. Снежные хлопья - мягкие и летят на землю медленно и красиво, кружась в каком-то особом танце. Арон любуется ими и совершенно не замечает момента, когда Дэнни, хитро косясь на него, по-тихому разматывает свой длинный шарф и... Красная вязка якобы грубой работы набрасывается Арону на шею подобно удавке - первая и не самая удачная ассоциация. Дэнни заставляет его подойти ближе, и теперь они будто связаны - одним длинным красным шарфом. Арон глухо ругается и вяло пытается этот самый шарф скинуть с себя, но Дэнни противится.
- Ты без шарфа.
- И?
- Ты заболеешь.
- Ты не хочешь поиграть со мной в доктора и больного?
- Извини, но ролевые игры я хочу попробовать не тогда, когда кто-то из нас будет хлюпать носом и хрипло кашлять.
- Иди к черту, Мурильо.
Тишина.
- Ты же вокалист.
- Это из рязряда "ты же кто-то там, ты же"?
- Нет, просто тебе надо беречь свои голосовые связки!
- Ой ли. А кто перед поездкой догонялся ледяным вискарем, а, вокалист?
- Ладно, молчу-молчу.
Действительно - тишина. Шарф так и не размотан. Арона это бесит и он срывает с себя противный аксессуар. Дэнни подозрительно молчит.
- Тебе просто необходим шарф.
- И зачем, мамочка? - Язвит Эрликман, черт знает, зачем, пряча замерзшие руки в карманы куртки. Прохладно.
- Затем, - Дэнни опять набрасывает ему на шею шарф, притягивает к себе, и резко припадает к его губам. Целуются они в совершенно людном месте, где любой может их узнать. И черт возьми, это действительно заводит.
- Теперь понял? - Хитро ухмыляется Мурильо, оторвавшись от тонких губ. И тут же тянет писклявым голосом: - Для инцеста, сыночек!
Арон хохочет и оглядывает против воли. Но чудо - никого поблизости нет. Они садятся на ближайшую скамейку и просто сидят так - в какой-то глупо-романтичной, уютной тишине. Арон даже не замечает, когда начинает дремать, уронив голову Мурильо на плечо. Тот поправляет красный шарф и подмигивает прошедшей мимо девушке. Она краснеет, замечает Арона и хихикает, уносясь прочь. Перед этим спрашивает, где он купил такой шарф, но не суть важно.
Действительно, кого заботит нетрадиционная парочка, когда есть такой шарф?