ID работы: 232165

Моя любимая фея

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пока Огрон разбирался с Рокси, а Гант и Думан с остальными феечками, я побежал за тобой. Ты последовала в лес, и мне прямо из Гардении пришлось бежать за тобой туда. Нужно быть как можно более аккуратным: острые сучья, корешки, выглядывающие из-под земли, и корявые пни тут на каждом шагу.       Они мешают мне следовать за тобой, они защищают тебя. Должен признать: я устал…       Ты так быстро летишь, моя ненаглядная феечка. Ты напоминала мне изящную лань, которая пыталась ускользнуть от преследователя.       Твои трепещущие крылья сияют на солнце, и этот вид меня завораживает. Так бы и любовался тобой вечность, но я-то знаю, что долго ты лететь не сможешь.       Рано или поздно ты обязана будешь опуститься на землю, ибо крылья твои так хрупки, они не могут держать тебя в воздухе постоянно.       Как и бабочка устав, ты опустишься на твердую землю, желая хоть немного отдохнуть от полета, а я уже тебя поймаю.       Как я и думал: ты устала и, опустившись, побежала. Глупая фея природы, я же маг скорости. Я тебя все равно догоню, и сделать это я могу очень быстро. Просто мне хочется подразнить тебя: я останавливаюсь, а ты бежишь, не оглядываясь.       Через несколько минут я восстанавливаю движение и снова тебя догоняю. Интересная игра, не правда ли? Ну вот… Ты уже и бежать устала, бедняга. Мне тебя даже жаль: тяжелое, сбивчивое дыхание, покрасневшие щеки и страх в глазах. Ты хрупка как фарфоровая кукла, мужественна и прекрасна, как амазонка. Я ни на секунду не перестаю удивляться тебе, Флора.       Твои стройные ноги от усталости начали заплетаться, и ты упала. Упала и сразу же, увидев, как я к тебе приближаюсь, прижалась к дереву спиной.       Только сейчас я смог рассмотреть тебя повнимательнее: смуглое правильное лицо, вздернутый носик, алые, словно роза, губы, русые волосы, копной спадающие с плеч, и прекрасные глаза. Зеленые, словно бесконечные луга глаза, смотрели на меня с испугом.       Я подошел поближе и присел на корточки, а ты еще больше вжималась в дерево. Провел рукой по твоей щеке, и на ней сию минуту появился горячий румянец. Мм… Твоя кожа нежна, как бархат. Как я мог раньше этого не замечать?       По твоей щеке скатывается слеза… Упади она на землю, из нее бы выросла белая роза, такая же чистая и прекрасная, как ты.       Тебя колотит мелкая дрожь. Почему же ты меня так боишься, милая? Но я не намерен тебя пугать более.       Я тебя отпущу, хотя делать этого мне совсем не хочется… Но перед этим я горячо тебя целую в губы, чтоб запомнила навсегда.       Я долго еще буду вспоминать этот вкус ванили. Я приду за тобой, потом, но приду и заберу тебя…       А пока беги, моя фея… Беги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.