ID работы: 2321662

Двойная жизнь Элизабет Корнер

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон наяву.

Настройки текста
Что за странное место такое? Где все? Нашла! Кто-то стоит на углу того здания. Почему оно мне кажется очень знакомым? Где-то я его точно уже видела, ладно не об этом, пойдем за незнакомцем. Но почему он уходит от меня? Перешла на бег: -Молодой человек,подождите! Кто Вы? Где я? До что же такое,почему как только кажется,что уже близко к нему, он исчезает. Хорошо, не буду сдаваться. Бегу быстрее. Вот же он, совсем близко, но как только подбежала к углу здания, незнакомец тут же исчез. Дело нечистое, определенно. О черт! Что здесь делает этот булыжник? Теперь бежать не смогу, придется идти,прихрамывая. Ну ничего, я найду этого незнакомца. И все же меня не оставляет мысль,что я здесь была уже. -Лиззи, вставай! Пора в школу! А это еще что такое? Неужели я с ума схожу?! -Элизабет, сколько повторять нужно, подъем,быстро! Что же это? -Мам,да встала я уже, встала, не ворчи ты так. Лучше приготовь мне завтрак, я буду только тост с апельсиновым соком. -Отца на тебя нет,-проворчала моя мама и пошла на кухню. Поторапливайся, Валери тебя ждать долго не будет! Ну вот и познакомились,я Элизабет, живу с мамой и нашим горничным и к тому же водителем Валери в особняке. Казалось, недавно мне было всего 7 и я пошла в школу,а уже 17 и я ее заканчиваю. Друзей к концу школы я так и не нашла, ходила везде одна, в то время как мои глупейшие одноклассницы бегали на переменах с подружками обсуждать новый шарфик у мисс Голд, учительницы литературы, и мальчиком из параллельного класса. Я считалась местным ботаником, ну кто как не я делает все домашки и является подлизой учителей. Как же я хочу тоже иметь подружку и парня,но,видимо, не в этой жизни. Ладно, пора и правда вставать, а то не хватало еще с мамой поссориться. Что-то я должна была сделать, черт, забыла. Ну ничего, вспомню потом, надеюсь. Сегодня тепло будет, одену-ка я свое светло-салатовое платье, может кто и заметит меня в школе. Надоело быть невидимкой. -Элизабет Корнер, сколько тебя еще ждать нужно?! -Мамуль, иду я, иду. Так, быстро накрашусь и побегу завтракать,а то сама стану завтраком моей мамочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.