ID работы: 2321674

Любовь с айдолом

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Первое свидание.

Настройки текста
Весь вечер Наташа думала что она оденет, как себя будет вести с ним, ну короче говоря, все обдумывала до мелочей. Так же готовился к завтрашнему дню Чонгук.       Наступил завтрашний день, Наташа с самого утра готовилась к встречи. Сходила к парикмахеру, взяла платье у Яны, ведь она носила только джинсы и кофты.       Уже почти восемь и Наташа вся в волнениях, ждет того момента, когда она увидит парня, которого очень любит.       В восемь часов Чонгук уже был возле её дома и, так же как и она, очень волновался. Наконец открылись двери...и перед ним появилась прекрасная девушка, прям как кукла, Наташа. Он не поверил своим глазам, девушка которая всё время была со скромненьким хвостиком на голове, одета в джинсы и кеды, сегодня была одета в короткое бирюзовое платье в маленькие цветочки, туфли на каблуке. Он очень стеснительно поздоровался.        - Привет - ответила Наташа и немного засмущалась. - куда дальше направимся?        - Я предлагаю сходить в парк аттракционов.       - Конечно пошли, я давно туда не ходила. - сказав это с радостью, она схватила Чонгука за руку и потащила за собой.       Целый вечер они прекрасно и весело проводили время. Почти на всех аттракционах прокатились. Самым последним делом, они решили сходить на колесо обозрения. Забрались в кабинку и Наташа начала разговор:        - Я чувствую себя самым большим человеком на земле, так хорошо видеть весь Сеул. - Наташа, - вдруг сказал Чонгук - ты ...будешь моей девушкой? - Я... - недолго думая она ответила - согласна быть твоей девушкой. Ты мне давно нравишься. Но...ты не боишься...ведь ты звезда?        - Не боюсь, потому что готов на всё ради человека, которого люблю. - сказав это, он опустил голову из-за того что его щеки горели от смущения.       - Чонгук - позвал нежный голос Наташи Чонгука, настолько нежный, что нельзя было не повернуться.       Повернувшись к ней, он почувствовал теплый поцелуй, первый в его жизни...       Позже он проводил Наташу до дома и тогда, осмелившись он так же поцеловал её на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.