ID работы: 2321690

Я не дам тебе сделать ошибку.

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эх, слава Богу, заварушка с драконами обошлась, но мне не верится, что Роуг рано или поздно станет темный волшебником, из-за которого все это и началось. Это просто немыслимо! — Устало проговорила блондинка.       — Лучше не думать об этом, Люси, нам нужно смотреть только вперёд и жить сегодняшним днем. И ты понимаешь не хуже нас, что пока мы вместе, пока бьются наши сердца, нам будет всё по плечу. Главное верить, и вера поведёт нас вперед! — слова девушки были настолько пафосны, но все равно Хартфилии хотелось к ним прислушаться, заставить себя поверить им.       — Эрза, твои слова настолько искренни, но будущего, что произойдёт, нам не избежать.… Но, не смотря на всё, я буду сражаться, и жить ради своих друзей! — Поправляя халат, сказала кареглазая. — Ладно, спокойной ночи, нам нужно отдохнуть, завтра ещё награждение и фестиваль в честь победителей Великих Магических Игр.       — Да, ты права, спокойной ночи.       Заклинательница вышла из номера Титании. Вдруг Эрза услышала за спиной скрип открывающегося окна. «Что за…», — пронеслось в голове у девушки. Но когда она обернулась, её удивлению, не было придела.       — Роуг?! Что вы здесь делаете? — Девушка просто остолбенела. «Как?! В правилах же говорилось, что члены чужой гильдии не могут вторгаться в гостиницу соперников», — пронеслось в голове у Эрзы.       — Простите, мисс Скарлет. Я не хотел вас напугать, — оправдывался убийца драконов.       — Что вы здесь заб…       — Я нарочно подслушал ваш разговор обо мне. Скажите, вы с мисс Хавтфилией боитесь меня? — перебил Роуг.       — Что?! Вы подслушали наш разговор? Вы же знаете, что это запрещено. Но на счёт боимся мы вас или нет, то я отвечу, что в вашей душе горит свет, не смотря на тёмную магию. У вас много верных друзей, которые не дадут вам затонуть во тьме.       — Я в этом сомневаюсь. Тот Роуг, тот Роуг из будущего сказал, что все мои друзья погибнут, а моё сердце поглотит тьма. Я думаю мне просто нужно… умереть.       Эрза прибывала в шоке. «Почему если оступились, то проучит их только смерть? Боже как он похож на Джерара.… Нет, я не позволю ему умереть, любой ценой!», — Решила про себя Титания.       — Роуг, вы сильный, могущественный волшебник, убийца драконов и я не позволю вам сделать эту ошибку, даже если мне придётся… — Эрза не договорила, а лишь потупила взгляд на чисто вымытый пол.       — Мисс Скарлет?       — …лишиться своей чести и невинности.       Роуг загадочно улыбнулся, подошёл к Эрзе, отвёл в сторону алую прядь, которая выбилась из причёски.       — Вы, нет, ты готова сделать это ради такого мерзавца, как я? — улыбка исчезла с лица, и на лице читалась грусть и удивление со стороны Скарлет.       — Да, я не хочу, что бы вы истязали себя и обрели спокойствие на душе, — она наклонилась голову, так что чёлка закрыла её глаза.       — Ну, тогда… — толчок, и Эрза лежит прижатая к кровати всеми мужскими мышцами, шёпот обжигает шею и ухо. — Я сделаю с вами это, вы запомните это надолго и ощутите, то, что не ощущали раньше.       Больше Роуг не был намерен разговаривать и полностью отдался инстинктам. «Насколько она добра… Ради меня решилась на это, все в Хвосте Феи на столько удивительны, кажется, что я только их понял, как они делают что-то новое», — это были мысли парня, который уже покрывал поцелуями все открытые части тела девушки.       Резко он впился ей в губы грубо и страстно врывался в её рот, Эрза не сопротивлялась, она знала, что если откажется, то он совершит суицид, а человек, который умрёт по её вине. Она не могла этого позволить. Он провёл по нёбу и начал переплетаться с языком хозяйки. Спокойно не отрываясь от сладких губ любовницы, он расстёгивал пуговицы. Одна… Две… И блузка поддалась его пальцам, скинув не нужную вещь с тела девушки. Он удивился фигуре и формам девушки и застыл, открыто пялясь на грудь.       — Роуг? Что-то не так?       — Ммм? Ой, нет, всё чудесно, — Роуг смутился и именно это выдало что у парня эта девушка первая, принципе, как и он у неё.       Отбросив все мысли в сторону, он припал к груди девушки. Она издала удовлетворительный стон, теперь лишь он знал слабые места Титании. Вдруг девушка поучаствовала, как руки парня прошлись по спине остановившись возле застёжки лифчика. Ловкими пальцами он расстегнул его и отбросив в сторону. Перед ним лежала обнажённая Эрза Скарлет ещё не тронутая мужской рукой. Рукой он прикоснулся к груди, нежно, ласково. Но сразу же разбил это чувство, сжав её грубо и дерзко, продолжая свои движения, со стороны аловолосой послышался громкий стон. Но ему этого оказалось мало, и он прикоснулся языком к её соску. Обвёл языком вокруг него круг и начал посасывать. Продолжая истязать грудь девушки, он расстегнул молнию на юбке девушки, сбросил её к ногам. И вдруг до мужчины дошло, что ему тоже не помешала раздеться. Сбросив с себя плащ, рубашку, брюки, и остальное нижнее бельё. Вот теперь другое дело. Роуг снова впился Эрзе в губы, его руки скользнули на талию девушки, позже на бёдра, зацепи белоснежную ткань трусиков, он спустил их.       О её промежности тёрлось что-то твёрдое и тёплое. «Почему он меня так мучает?», а парню это приносило удовольствие, и он решил «подготовить» Скарлет к этому. Расположившись между её ног, он запустил язык в её лоно и начал водить по стенкам. Внутри была очень узкая щель, но он думал, что время у них много и он успеет её разработать. Сделав ещё несколько движений он почувствовал, что девушка сейчас кончит.       Высунув язык он навалился на неё всем телом и стал входить. С начала девушка не чего не почувствовала, но когда он сделал толчок во всё длину и разорвал «преграду», её пронзила режущая боль. Она почувствовала, как несколько капель крови из лоно девушки вытекли на белую простыню. Дав ей привыкнуть, он стал двигаться всё быстрее, и быстрее набирая тем. Он чувствовал, что скоро достигнет своего пика и он, и она, и эта ночь останется их общим секрет. И вот пару толчков и девушка кончила, а парень продолжал двигаться он ещё не получил того, чего хотел, того, что помогло ему оставить мысль о самоубийстве. И вот Роуг кончил прямо в неё.       Он устало упал на девушку даже, не выйдя из неё. Спросите почему? Просто ему не хотелось выходить из столько прекрасного тела, а может просто не было сил… Кто знает… Немного полежав на потном теле Эрзы, он всё же вышел из неё и лёг рядом. А Эрза, а что Эрза? Она неподвижно лежала и думала:       «Как же хорошо, что я остановила человека и не дала ему сделать самую глупую ошибку. Интересно, а с Джерарам так получится?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.