ID работы: 2321745

Удачи, мятный британец.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давно ты нашёл этот паблик на просторах ВКонтакте. Всё поразило тебя: уважение, радость, странности администраторов. Но главное: Англия. Их слова об этой стране и персонаже пробрались в душу. Кем же ты был до этого? Обычным школьником - одиночкой. Прятался в углу коридора и молился, что бы никто ни заговорил с тобой. Нельзя видеть в жизни ничего хорошего... Это же, в первый раз за всю жизнь изменило твоё мнение. За большое время, но изменило. Чаще виднелась еле заметная улыбка. Вечером обязательно проверял новые посты, а по радио слушал рассказы об этой стране чудес… Британии. В интернете стали появляться друзья, ты каждый день заваривал английский чай: Жизнь наполнялась тонким смыслом. Садясь на балкон и раздумывая о прожитом дне, несколько минут обязательно уделял Англии. Хм… Биг Бен… Англичане… Чай… Тауэр… Это всё виделось в мыслях радужными красками в сером Екатеринбурге. Лондон прекрасен. Ночи уделял просмотру картинок и Google Планета Земля. Смотрел фильмы и географические карты. Вроде как мания, но чай с молоком заполняет теплом тело, и не устаёшь. Но даже прогулка в Google не заполняет пустоту в душе. Что-то внутри хочет почувствовать английскую жизнь. Глазами и сердцем. Решение принято. Уйти отсюда – главная мечта жизни. Собираешь тяжёлую сумку, берёшь деньги родителей. Почти готово, остались лишь фотографии Лондона и пакеты чая. Всё, собрались. Последний раз, смотря страницу Mint Tea, нажимаешь на красную кнопку. Теперь выходя из подъезда не чувствуешь уверенности, но надо идти к мечте. К мечте с красками и милыми людьми. Лишь твои следы видны на снегу к поезду до Москвы. Оттуда по Европейским странам до любимой Британии. Следы смывает новый снег. Удачи мятный Британец, она тебе пригодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.