ID работы: 2321774

Я с тобой.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне срочно надо уезжать по делам в Гальф. Говорят, там появился монстр в виде большой шляпы. Ну, ты знаешь этих аристократов.… Всё, пока… -Нет, я с тобой! Снова эти три слова: «Я с тобой». Она всегда так говорила, и эти слова грели мою душу сильнее, чем вид любимого человека. В них скрыта суть, что Моння никогда меня не покинет. Что всегда будет поддержкой в самых бредовых делах моих. Что она возьмёт меня за руку и бегом поведёт в место назначения… *** В 100499-ом на радаре появился неопознанный объект, который после активного полёта, упал прямо в средние леса Хазамы. В самые страшные леса, где легко умереть от ужасных существ. Там пропало немало людей, поэтому решили послать лишь одного человека. Командир, высокий блондин с бакенбардами, не блистал умом, по этому идущего в лес определяли по считалочке. Конечно же, по иронии жизни палец показал на меня. На Пелагею Венецианову, которая глава важнейшего ордена и занимает третье место по главенству в стране. - Что ж, берите ружьё, броню и щит в кладовой да садитесь на поезд. Там много жутких мест, но больше всего остерегайтесь Линдбиров. По идее о них и думать нельзя… Удачи! – он быстро убежал в дверной проход. Я была очень зла на командира, что чуть не погналась за ним. Однако меня успокоили остальные солдаты и так же пожелали удачи. Вскоре в комнате осталась лишь я. Через 10 минут я осознала, что пора идти, но в комнату зашла Моння. Даже не думала увидеть её в военном отделении городской думы… - Мне всё рассказали. Я пойду с тобой – интонация была решительная, что было немного трудно отказать. - Но тебе не нужно! Там опасно, боюсь за тебя. - Вы в каком веке живёте? Возьмём вертолёт и полетим – сразу стало спокойнее за свою и её жизнь. - Ах, точно! Сразу не догадались. Идём со мной. Улыбнувшись друг другу, мы поспешили заказать вертолёт… *** - Эй, слышишь? Всё равно с тобой пойду, не игнорируй. - Да, слышу. Думаю нужно два человека для разбирательств с ними. Моння поняла намёк, и, взяв ботинки, выбежала из дома с криком «Шляпный монстр, жди нас!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.