ID работы: 2321798

Дом счастья.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мне плохо и обидно. Иногда даже хочется плакать. Снова иду по этой серой, бесконечной улице пытаясь найти хоть немного красок. Но небо затянуто плотными тучами, не пропускающими свет блеклого солнца. Даже оно сердится на людей, которые построили столь ужасные строения из камней и бетона. К этой печальной картине прибавился нетающий снег и голые, изогнутые деревья. Тут и музыка в наушниках уже не помогает мне.… А я лишь прошу счастья: Яркого солнца, рыжего оттенка на вещах, красок на домах, улыбок на лицах. Что бы листва деревьев и трава были зеленее любого красителя. Что бы радоваться вновь наступившему дню. Но сейчас всё не так. До прекрасного лета так долго придётся ждать, и надеется, что природа не вздумает продлить зиму. Мне сейчас так холодно, мороз проникает через куртку, и прямо в душу. Стоп, куда я зашла? Никогда не доходила до этого района. Ну не важно, они ведь все одинаковые…Что это? Тут мне открылось то, что я никогда не видела. Это был высокий жёлто- оранжевый дом, который был так красив, что я просто стояла с открытым ртом и смотрела на него. Его асимметричное положение окон и балконов было очень необычно и сразу привлекало. Он был просто лучиком света среди тьмы, а меня охватил такой восторг, будто снова начиналась весна. На верхушке дома блестели треугольные купола. В сам дом было включено множество цветов: Оранжевый, жёлтый, персиковый, белый. Моё лицо озарила тёплая улыбка. Но не только от дома, с которым мне стало приятно на душе. Ещё и потому, что из- за дома выглянуло яркое, будто летнее солнце и озарило меня своими лучами. Для счастья нужно мало, а что бы оно было, нужно просто иметь в душе травинку, которая породит целое лето.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.