ID работы: 232182

Если любишь...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на мягком диване, укутавшись в плед и доедала йогурт. Что то начало вибрировать от чего я подпрыгнув начала искать что это было .Найдя эту вещь ,это был телефон .Мне пришло смс от него. Сначала я лучше представлюсь . Меня зовут Даниэлла .Мне 18 .Заканчиваю колледж.Живу одна в Лондоне .Родители состоявшиеся люди .У них сеть отелей «Maria» по всей стране.И они решили что мне будет удобнее жить одной.Внешность у меня не модельная ,хотя мне нравится : голубые глаза , кожа.смуглая , волосы слегка черные ,а фигура не толстая и не худая .В семье я одна,поэтому с детства меня слишком баловали , а сейчас я настояла чтоб родители не присылали мне ни одной копейки , так как хочу заботиться о себе сама и после этого я устроилась в кафе «Vanilla».Зарплата была нормальна , то есть хватало на пропитание и одежду. Ну вот я рассказала про себя .Продолжим Смска была от Гарри – мой парень .Я его очень сильно люблю , с ним мы живем как бы вместе , но иногда он уезжает к маме ,к друзьям .С ним мы встречаемся 1 год . Вот история нашей встречи: Я как всегда пришла с работы .Пошла в гостиную и проверила сообщение .Одно сообщение от родителей. "Детка, мы приедем завтра вечером , на день .Любим , целуем мама с папой." Радости не было придела.Пошла сразу же на кухню .Наевшись , пошла смотреть телик.Включив что мне попалось я начала засыпать .Меня разбудил ветер который доходил из окна.Я пошла на вверх в комнату и завалилась спать.Даже не переодевшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.