ID работы: 2321820

Где земля сходиться с небом.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Небо – это холст природы. Каждый день, стоя на обрыве, с которого прекрасно виден горизонт, я глубоко задумывался о своей жизни. Не просто думал, а сравнивал с явлениями на этом холсте. Цвета палитры моей души видны на огромном потолке, сердце природы, великом небе. Сегодня, проводя уютный день с друзьями, видел солнце, освещающее абсолютно всё: летние кафе, здешние курганы, разноцветные панели… Предметы имели рыжеватый оттенок. Вчера, жизнь не казалось радужной. С начала дня проиграл дуэль, причём с приличными ранами. Потом и родители морально задели. Вот и небо заволокло тучами, в середине которых виднелась бездна. Интереснее всего – то, что сейчас. В недавнее время меня мучила депрессия. Просто обычная подростковая смена настроения переросла в жгучую боль сердца, из-за чего случившеюся, я уже не помню. Выходя из дома, мои глаза увидели самое красивое на земле, что даже прекраснее радуги в солнечный день: ночное небо. Всё бесконечное пространство вдалеке усыпано миллиардами блестящих космических крупинок, образующих причудливые узоры, которые, в свою очередь, отливались от луны разными цветами. Через всё поле моего зрения немного расплывчато, но всё же ярко-красно проходила линия млечного пути со своими сердцами: спиральными галактиками. Луна на это всё светила так, будто отдавала последние силы. По краям, извилистой дымкой расползались розово-белые облака. А сам холст был не чёрный. Он был королевским синим, в некоторых местах даже голубым. Спасибо небо. Теперь и я сверкаю как ты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.