ID работы: 2321828

Как Винчестеры в Сумерках побывали

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый зимний вечер. Не что не предвещало беды. -Сэмми, Сэмми, наконец-то мы сможем грохнуть этих Каленов, хэх, недождусь уже! - Подожди, Дин, по книге, они безобидные вампиры, которые питаются животными и все. - Сэмми, они нечисть, а значит с ними разговор короткий! Хоп, и голова с плеч! Тем более, покуда я прочитал эту книгу, меня чуть не вырвало, одни сопли и сплошной шлак. Тем временем в поместье Каленов -Бела…остановись, положи мачете, аааааа! - Ах, ты пёс смердящий, что вы там делали с Ренесми в гараже, а? - Мы…мы, всего лишь…я машину чинил… - А тебя кто-то просил? А? Джейкоб, сукин сын! - Хей, ты о моей маме говоришь…! БУМ! Бела отправляет Джейкоба в продолжительный нокаутический полет в лес. Ночь: 00:23. Лес. -Не подскажете, как пройти в библиотеку - Чувак, пол первого ночи!? - Да? А я не знал,- шшух, голова Эдварда где-то в неизвестном направлении любуется созвездием Кассиопея - Я знаю, кто вы, вы охотники, не убивай, мы же не питаемся людятиной - Прости, Элис, но надо Федя, надо! Не то брат МЕНЯ убьет. - Ах, так, зна…,- шух, и голова Элис эм…просто покатилась куда-то Тем временем, Дин добрался до Белы. - Остановись, я же и так мать одиночка - Ну значит, воссоединитесь в Чистилище. - Что, но она просто Ренесми… - Ага, которая за 5 лет, выглядит на 18?, - шшшух, и голова Белли зло поглядывая на Сэма, с самым непринужденным видом покоится у ног Джейкоба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.