ID работы: 2321847

Холодная любовь

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Сладкая ложь"

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 "Сладкая ложь" Вечером, белокурая решила вырваться в город...за столько лет. Сани уже были запряжены, холодная села и ударила по поводьям уздечкой. -Но! Волки развылись и рванули с места, ускоряясь в глубину тьмы. Еще один взмах уздечкой и сани летят по ночной глади. Небо озаряла полная луна и ковер звезд. Оставив сани на крыше самого высокого дома, с помощью снежинок она спустилась вниз. Ее платье путалось под ногами. Погуляв чуток по городу, она заметила, что давно дамы не носят платьев. Ведь зима. Она скинула свое платье в мельчайшие снежинки, проводя рукой по нему. Блондинка подняла вокруг себя купол снежинок, которые преобразили ее в новый вид. Распущенные волосы, футболка голубоватого оттенка, шубка норковая из его белого меха, джинсы и синие теплые кроссы. Белые варежки скрывали ее утонченные руки и не давали свободу магии. Она гуляла по центру города, размышляя. -Красиво... -А то. -раздался голос сзади. Элизабет обомлела от испуга, пересилив себя развернулась. Ее и радости, и гнева не было придела. -Тебе не идут все эти вещи. Ты более красивее в очертаниях платьев. -Ну стоит и девушке побаловать себя новыми вещими в 21 веке. -Слушай, не хочешь сегодня со мной слетать за океан? -Зачем? -Ну, там мой дом, да и должен я тебя как-то отблагодарить. Посидим у меня, чаю попьем. Как друзья. -Ну не знаю, на кого я замок став... -Пошли! -перебил ее Джек и рванул к саням. -Что? Джек? Я? Он улыбнулся и вспарил нас к саням. Мы сели, он взял поводья. -Давай я, поведу. Эльза была в страшном шоке, она совсем не знает этого парня, а он тащит ее к себе домой. В голову ей лезли дурные мысли... -Да не бойся, всему свое время. -сказал Джек. Вот это еще больше повергло белокурую в шок, он как будто прочел ее мысли. Вскоре Эльза спала в санях, Джек периодично поглядывал за ней. -Эльза...Эльза..вставай, давай, мы прилетели-нежно сказал Джек. -Да, встаю. Она оглянулась и то, что она увидела, повергло ее в шок... -Тут так...так чудесно... -Прежде чем мы пройдем тебе надо другое одеяние. -Хорошо. Белокурая топнула ногой, подняв в воздух кучу снежинок. Они окружили ее и образовали красивое платье синевато-бирюзового цвета и фиолетовый шлейф. -Мы у логова Санты.... -Как? Где? -Он тебе сам все объяснит. -Так ты мне солгал? -Ну ты бы иначе не пошла. -Лгун... -Нет. прости. -Я подумаю... Она кинула снежок в Джека....и громко, звонко засмеялась...Джек первый раз слышал ее смех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.