ID работы: 2321893

Идея века

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Робби Злобный проснулся в подозрительно хорошем настроении, коего у него не было давным-давно. Это настораживало. Злодей принялся гадать, что же всё-таки произошло, и после часа раздумий понял: в Лентяеве было ТИХО! Примерно год назад в этот уютный небольшой городок явился вредитель Спортакус, именовавший себя супергероем. Со спокойной жизнью пришлось распрощаться, так как на улице с раннего утра раздавался стук мяча, топот ног и дикие вопли. Естественно, ни о каком сне до полудня не могло быть и речи. Такое нахальство в отношении к своей персоне Робби терпеть не хотел.Он начал изобретать всевозможные способы мести, прекрасные на бумаге, но с треском проваливающиеся при исполнении.В результате, Злобный оказывался в проигрыше, а банда нарушителей спокойствия со Спортакусом во главе отправлялась пылить по лентяевским дворам с удвоенной силой.Установился новый изматывающий порядок, продолжавшийся до сегодняшнего дня. Сгорая от любопытства и опрокинув всё на своём пути, Робби пробрался к перископу и увидел очень необычную картину. На спортплощадке собралось детское население Лентяева в лице Стефани и её друзей. Пиксель держал в руках внушительных размеров блокнот, а все остальные столпились вокруг него. - Друзья! Завтрашний день - особенный, и нам нужно сделать так, чтобы Спортакус запомнил его на всю жизнь! - с пафосом изрёк Стинги. Злобный тем временем заёрзал от любопытства и обрушил на себя любимую герань. - Нам нужны идеи. У кого они имеются? - Трикси свалилась со скейта, и это вернуло её к реальности. - Торт! Какой же день рождения без праздничного торта? - идея(как вы поняли) принадлежала Зигги. - Праздничный салют! Предложения поступали одно за другим, пока Пиксель не оторвался от блокнота и не произнёс: - Как насчет самодеятельного концерта? Компания посмотрела на него в недоумении. Ни о чём подобном раньше никто не думал. Спортакус много раз показывал нам свои умения, - начал Пиксель. - Теперь наша очередь. У нас есть что показать: Трикси здорово выделывает трюки на скейтборде, Стинги хорошо сочиняет и поет песенки, а Стефани может исполнить красивый танец. Время на подготовку у нас есть, до завтрашнего вечера успеем. - Пиксель! Да это же гениально! - Стефани завизжала так, что у главного и единственного злодея города Лентяево заложило уши. Товарищи покинули спортплощадку и пошли претворять задуманное в реальность, не забывая при этом громко спорить и возмущаться. А Робби спустился вниз и с разбегу плюхнулся в оранжевое кресло. - Отлично! Просто отлично! - прокричал он телефону и миске с поп-корном. - Я придумал, как можно вышвырнуть голубого поганца раз и навсегда! К тому же, в день рождения! А поможет мне в этом его розовая подружка! Хе-хе-хе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.