ID работы: 2321956

Все началось с моря....

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с незнакомцем

Настройки текста
Франческа решила прогуляться по бетонированному берегу моря. Дело в том, что везде разный пляж. Чаще всего песочный, но встречается и каменный. Брюнетка вздохнула морской воздух. Хоть она и три часа назад прилетела, но даже этот воздух начинал ее раслаблять. Она улыбнулась морю. Как же давно она мечтала уехать одна. Дело и не в самой поездке. Просто девушка мечтала побыть одна. Она даже иногда Диего завидовала. Он практически все время был один. Популярность его вообще не интересовала, а вот подругу итальянки - Виолетту еще как интересовала. Такое впечатление, что та и жила ради нее. Например, она нанимала учителей по вокалу, танцам, чтобы голос окреп и звучал еще громче, и тело было легким и энергичным. Фран помнит случай, когда Костильо начала работать с Ю-Миксом, и не для отца. Она прекрасно понимала, почему та хотела стать лучше. Популярность. Она даже Ферро смогла довести до слез. Франческе не нравились ее методы, но она молчала. И была только одна причина почему. Да, они с ней подруги. Но брюнетка видела, как Вилу поступила с Нат. Шатенка ее выкинула, когда та попросила помощи. Вот на что надеется Фран. К тому же популярность ей не особо то и нравится. Она больше ценит одиночество. Камилла же, наоборот, купается в лучах славы. Но, Фран... Она девушка простая, поэтому не пытается стать более популярной. Но и затеряться, унижать себя она не позволит. Ей все время нравились одиночки. Вот с кем бы она могла по-настоящему подружиться. Им слава не нужна. Ведь это всего лишь притворство. Это то, за чем люди скрывают свою пустоту. А она есть у каждого. Но не все захотят ее заполнить. Франческа прошла мимо ресторанчика, где играла живая музыка. Тело так и хотелось брлситься в пляс. Но душа не хотела этого. Она дошла до пляжа какого-то отеля. Она опустилась на песок и слушала зов океана. Так хотелось окунуться с головой, изучить все его тайны. И сохранить все это в своем сердце. Она посарывала, пока не услыщала мягкий мужской голос. Девушка изумленно открыла глаза и несколько раз моргнула. Удостоверившись, что это не голюцинации, навострив ушки, прислушалась к разговору. -Нет, Диего! Я не могу этого сделать!- возмутился первый собеседник. А Фран тем временем поползла к шезлонгу. Голоса приближались. - Почему не можешь?- задала вопрос девушка. Брюнетка остановилась. Она в шоке уставилась в черноту ночи. - Ты вообще замолкни,-отмахнулся на нее второй собеседник. Послышался тяжелый вздох. Фран плпятилась назад, пытаясь, придумать, что им сказать, если ее поймают. - Зачем вы эту дешевку вообще с собой взяли?- послышался голос второй девушки. Фран поползла еще быстрей. Брюнеткв корила себя за то, что вообще поехала сюда. -Приподержи свой язычек,- огрызнулась третья девушка. После этого Фран ничего не слышала. Они ушли. Глубоко вздохнув, девушка села и робко улыбнулась. Брюнетка хотела отдохнуть от всей этой компании, но, видимо, та не хотела ее отпускать. Фран горько вздохнула. По ходу у нее нет выхода. Позже она решит, как поступить с осложнениями. Но сейчас... Она дошла до какого отеля, где был песочный пляж. Улыбнувшись, девушка через голову сняла платье и, оставшись в купальнике, зашла в воду. Теплые волны накатывали. Брюнетка , расслабившись, легла на воду и позволила морю унести ее все дальше и дальше от берега. Она не боялась, если вдруг с кем-то столкнется. А, наоборот, жаждала этого. Она была не прочь влюбиться тут в кого-нибудь. Тем более она свободная девушка теперь. Она порвала с Марко. Нет, она к нему еще немного не равнодушна, но не может ему более доверять. Он слишком мяког. Она не может ему позволить причинить ей еще большую боль. Поэтому никакие слова его не помогут ему ее вернуть. То время давно прошло. Оставив, приятные воспоминания. Франческа понимает, что ошиблась в парне. Не он ее вторая половинка. А в том, что она найдет ее, девушка не сомневается. Ведь уверенность в этом ее никогда не покидала. -Ай!- выдохнула брюнетка, столкнувшись с кем-то. Не удержавшись на поверхности из-за неожиданного столкновения, она на мшновение нырнула. Вынырнув, она начала тяжело дышать, стараясь востановить дыхание. - Простите, если напугал вас,- послышался мягкий, но в тоже время немного грубый голос. Фран облизнула соленые губы. Она попыталась увидеть в темноте парня, но так ничего и не смогла разглядеть. -Ничего страшного,- улыбнулась брюнетка, ложась на спину в воде. -Вы недавно приехали в Турцию или скоро уезжаете?- поинтересовался парень. Фран почему то показалось, что она слышала где-то этот голос. Но кому принадлежал он понять не может. -Несколько часов назад прилетела,- немного поежилась она - подул холодный ветер.- А вы? - Я уже неделю тут,- ответил собеседник. Фран хотелось дать волю фантазии, и предположить, как он выглядит. Наверняка, он предпочитал рок стиль. Может быть он певец известный? Но Франческа решила, что у него, наверняка, зеленые глаза. -Значит, скоро уезжаете?- поинтересовалась брюнетка. Волны начинали набирать силу. И удержаться на поверхности становилось все труднее и труднее. -Нет. Я тут еще долго буду. Франческа нахмурилась. Она спорила с самой собой : улыбнулся сейчас он или нет. Ветер усиливался. Начинало серьезно штормить. Фран прикладывала все усилия, чтоб не пойти ко дну. Но все играло против нее: отплыла она слишком далеко. Течение становилось слишком сильным, чтоб ему сопротивляться. Но Фран боролась из последних сил. Волна за волной накрывали девушку пеленой из соленой воды. Выныривая, брюнетка отплевывалась и терла глаза, пытаясь разглядеть, где находится берег. -Ай!- еще раз столкнувшись с парнем, она не смогла удержать га поверхности, легкие горели. Вздохнуть у нее просто не оказывалось возможности. Она попыталась еще раз всплыть. Волна ее швырнула в право. Она прикладывала все усилия противостоять течению. Но она как будто была безвольной марионеткой в руках кукловода. Она опять налетела на парня, и оба начали тонуть. Но прежде чем пойти ко дну на ее губах был запечетлен поцелуй. Фран от шока и паники на мгновение пошла ко дну, но, справившись с собой, она всплыла и направилась к берегу. То на животе, то на спине, но доплыла до берега. Присев на песок, Фран пыталась востановить дыхание. Поежившись от сильного порыва ветра, она быстро ветерлась полотенце. Одела платье и, прихватив все свои принадлежности, направилась к своему номеру. Перед сном она провела указательным пальцем по губам. Неужели ее душа найдет, то чего желает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.