ID работы: 2321960

Вор колбасок

Гет
PG-13
Завершён
48
mimiluvvr бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я ухожу!

Настройки текста
— Все, папа, отстань от меня! Я переезжаю! Меня достало то, что ты постоянно приводишь своих дружков и подруг, — прокричала Мака, уже собирая вещи. — Мака! Любимая моя! Пожалуйста, останься! Я…я больше не буду! — жалобно произнес Албарн, стуча в дверь своей дочери. — Я слышала это сто раз, мне уже надоело! Мака собрала все вещи и, не обращая внимания на отца, который повис на ней, выбежала вон из квартиры.       Девушка медленно шагала по улице. Погода, словно издеваясь, резко испортилась, и полил дождь. Мака все топала по лужам, мокрому асфальту и тупо пялилась вниз. Где-то асфальт был испорчен, разбит. — Ненавижу, ненавижу… — бормотала русоволосая. Настроение было настолько ужасное, что она не удержалась и совсем не как леди плюнула на землю. Албарн несла с собой красный чемодан и от тяжести заваливалась в разные стороны. Чемодан уже стал мокрым. Наверное, и все вещи внутри промокли. Мака, как могла, собрала все, что у нее было. С тех пор, как мама ушла от папы, он стал пить, и его задница постоянно искала приключений. То Маке приходилось вытаскивать его пьяным из драки, то убегать или платить полицейским. Девушке настолько все это надоело, что она решила уйти от него навсегда. Ну, или на время.       Тут у девушки зазвонил телефон. -А? На экране кнопочного телефона (А этот дебил не мог купить ей нормальный, так как пропивал всю зарплату. Странно, что он вообще получал её) высветился хорошо знакомый номер. Смс от Смерти Младшего. Друзья его так назвали потому, что он всегда ходит грознее тучи и вообще очень холоден ко всему. А его взгляд так и замораживал и заставлял мурашек пробегать по коже. Вот он, наш Дес Кид. «Привет, Албарн. Прошу прощения, не привык называть по имени. Нашел тебе квартиру, как просила. Вот адрес: улица Странная, дом 2, корпус 5, этаж 8, квартира 100. Двухкомнатная, со свежим ремонтом. Работу ты тоже просила, но я не нашел. Спроси у Накацукасы» - Ого, я только 2 часа назад попросила его, а он уже все нашел. Ну, — девушка вздохнула, — Это же наш Смерть Младший! Еще этаж выбрал симметричный — Восьмой. Мака поспешно нажала на кнопку "ответить" и набрала: «Спасибо тебе большое»       Албарн поспешно шагала по улице уже в более бодром настроении. Направлялась девушка к улице «Странная». «Очень интересное название…» — показалось Маке. Когда русоволосая прошла еще два квартала, то увидела вполне приличное здание.Девушка вошла в лифт, заиграл очень старомодный, но красивый джаз.Через некоторое время прозвенел маленький гудок, сообщая о том, что она уже на 8 этаже. Мака вышла из лифта и осмотрелась. Этаж был освещен ярким светом. Он был очень уютным и ни капельки не назойливым, как обычно бывало. Мака прошла чуть вперед и заметила, что у нее есть соседи. И вполне необычные. Всего три квартиры. Одна была очень милой, на ней ярко высвечивалась надпись «Блэк Стар». Дальше была квартира, на двери которой был изображен огромный череп с надписью «Death the Kid». А третья дверь была разрисована двумя револьверами. Ах, как же это было все знакомо… Но Мака пока не стала обращать на это внимание. «Может, потом познакомлюсь» — Подумала Албарн. Когда она дошла до двери квартиры 100, то обратила внимание на то, что на двери была изображена карикатура души. Когда Мака постучалась, дверь открыл Кид, а сзади выпрыгнули Блэк Стар, Цубаки, Патти и Лиз. — Сюрприз! — заорали все за исключением Кида. Мака, чуть-чуть улыбнувшись, произнесла: — Спасибо вам большое, мне очень приятно. — Давай я покажу тебе квартиру, — радостно сказала Цубаки с цветами в руках. — Кстати, это тебе. Кид вдруг резко развернулся и сказал холодно: — Забыл сказать, мы все живем поблизости. — Мы твои соседи! — уточнила старшая Томпсон. — Да? — Нет, конечно, — с явным сарказмом сказал Смерть Младший и артистично закатил глаза наверх. И сразу же вернулся в свой образ человека-айсберга.       Мака была немного в шоке. Но быстро отошла, когда ее позвала Накацукаса. Та провела ее сначала в кухню. На стенах были желтые обои.Небольшая кухня, милый оранжевый холодильник и обычный круглый стол. — Прелестненько, — сказала Мака, чуть не захлебнувшись от восторга. И стала немного откашливаться. — Эй, ты осторожнее. — Угу! На столе стояла ваза с водой. Мака поставила в нее подаренные цветы и улыбнулась. Было очень уместно и красочно. — Нравится? — Очень.       Далее была ванная. Огромная ванна с симметрично расставленными шампунями. — А чье это? — Не поняла Мака. — А, это? Это твое! Так постарались Кид и Лиз. Лизи купила все твое самое любимое. -О-о-о. Надо будет поблагодарить ребят. Плитки в ванной были голубого цвета. На полу был постелен синий коврик. Выглядело как океан. Рядом с ванной, которая стояла на середине комнаты, разместился душ с миленькой шторкой полупрозрачного голубого цвета. Обычный белый туалет. А с другой стороны комнаты стояла раковина с косметикой. — Тоже Лизи постаралась? — почти шепотом спросила Мака. — Ага.       Дальше две спальни, тоже очень уютные. А комната Маки и вовсе смахивала на лес. Обои были с изображением леса, коврик был в виде травки, а все книги были расставлены симметрично. И все они были про психологию. Пессимистичность и про Богов. «Ах, вот чем Кид увлекается!» — подметила у себя в голове девушка.       Когда девушка показала ей гостиную, то Мака заулыбалась. Там стоял огромный телевизор с двумя колонками по бокам. Посередине лежали наушники, диски, которые ребята уже посмотрели и решили щедро поделиться с подругой.       Позже ребята разошлись по квартирам. Было уже поздно. Мака только съела яблоко и пошла принимать душ. Когда она включила воду, то ей показалось, что услышала шорохи и шаги. Сначала Албарн просто не обратила на это внимание и стала мыть голову. Но затем девушка услышала этот звук снова, и на этот раз она услышала его четко. Русоволосая смыла с головы шампунь и завернулась в мягкое полотенце, на котором нестирающимся маркером было написано «Блэк Стар». Он пока не удивил Богов. Но удивил зеленоглазую, которая время от времени пялилась на эту странную надпись. Мака надела мягкие тапки с кроличьими ушками от подруги-брюнетки. И поежилась, услышав еще один шорох.Когда Мака вышла, то увидела свет, который тут же выключился. Девушка не на шутку перепугалась, но не стала звать или тревожить своих друзей и упрямо зашла во 2 комнату, откуда и исходили шорохи. Зеленоглазая, немного дрожа, включила свет, и убедившись, что там никого, прошла на кухню, взяла самый большой нож, который только у нее имелся и пошла себе в комнату. Нож она положила на тумбу в виде пенька, а сама села на кровать, всё еще настороженно оглядываясь, но вскоре заснула от усталости. Ночью ей приснился кошмарный сон, где она увидела своего отца, который от горя скончался. Проснувшись утром, от грусти девушка решила, что напишет этому балбесу письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.