ID работы: 2321963

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лео, ну что ты как жрица храма девственности? - Раф положил правую руку на колено меченосца и начал аккуратно его поглаживать. - Раф! Здесь же люди. Я... стесняюсь! - Не тупи, они все смотрят фильм. Поверь, им нет смысла смотреть на задние ряды. - бунтарь уже потянулся к нему, чтобы поцеловать, но, к своему удивлению, встретился губами с пачкой попкорна. - Смотри! Она жива! Я знал! Он не мог предать её. Видишь, дышит. - Раф в очередной раз за день скрестил руки на груди: "Класс. Ещё одной попытке жопа."

***

Лео подполз к любовнику, разгребая по дороге бутылки с самым дешёвым вином, которое они только смогли купить. Раф стоял около раковины и пытался смыть с лица остатки рвоты. Пьянка закончилась несколько часов назад, а мечник до сих пор даже на ноги встать не может. Не говоря уже о том, чтобы разговаривать или думать. "Три бутылки на двоих - явно перебор." - Р-Раф... - Да, бухалтер хренов? - Я... туплю тебя! - Что? А, понял, я тоже тебя туплю. - улыбаясь, промямлил бунтарь. Дело в том, что лидер совсем не умеет пить. Два стакана красного и он либо дрыхнет, либо блюёт в унитаз, а тут такая доза алкоголя... Лео схватил его за ногу и начал дёргать за штаны. - Раф, не уходи никуда, хорошо? Не... е оставляй меня, слышишь? - Куда же я без тебя денусь? Кто мне конспекты писать будет, кто даст мне списать на итоговых? - Раф, я серьёзно. - Так и я тоже! - Лео подполз к унитазу и, оперевшись на него, попытался подняться. Только он встал на ноги, как тут же грохнулся на пол, утянув за собой занавеску от душа. - Лео, ты знаешь, что я тебя люблю, но иногда ты бываешь таким криворуким. Где мы возьмем деньги на починку? Ну или хотя бы на липкую ленту... - Заткнись, и поцелуй меня. Лидер притянул любовника к себе и уже собирался соединить их губы, как секундой позже повернулся к унитазу и изверг туда всё, что выпил. "Шикарно. Второй попытке жопа!"

***

- Раф! Хватит! Это не смешно! - Тогда не смейся! Рафаэль повалил Лео на кровать, запустил руки под рубашку и начал щекотать беднягу. Мечник пытался хоть как-то вывернуться, но только запутался в одеяле ещё больше. - Это не честно! - сквозь зубы процедил лидер. Раф перевернул любовника на живот и уселся сверху. Лео пискнул и попытался вырваться, но не тут то было. Бунтарь был на пол головы выше и раза в два мускулистее. К тому же, если быть честным, Лео не очень-то и хотелось вырываться. - Иик! - А кое-кто покраснел. - Не правда! - Ну что, поцелуешь меня или нет? - НЕТ! - Хорошо. Учти, ты сам напросился! Бунтарь перевернул любовника обратно на спину и, задрав его футболку, прислонился губами к животу... - НЕТ! Раф, даже не думай об этом! - ухмыльнувшись, Рафаэль сделал глубокий вдох и дунул прямо в нежную кожу живота лидера. И тут Лео не выдержал. Слёзы начали появляться в уголках его глаз от такого сильного смеха. Он пытался скинуть с себя Рафа, барабаня ногами по кровати, но тщетно. - Хватит меня пинать! - Отпусти! - Хорошо. В обмен на... - САДИСТ! - Ну так ты согласен или как? - Согласен! Раф слез с любовника и улёгся рядом с ним. "Сразу бы так!" Лео растёкся по кровати и жадно глотал воздух. - Ну что, готов? - Сволочь! - На второй раунд нарываешься? - Намёк понят, молчу. Ну так что, ты готов? - Всегда, детка! Рафаэль резко притянул лидера к себе и жадно впился ему в губы, просунув язык внутрь. Он исследовал каждый уголок его рта. Их языки танцевали друг с другом. Лео провёл большим пальцем правой руки по щеке любовника, изо всех сил стараясь отвлечься от ощущения постороннего предмета у себя во рту. Раф быстро отцепился от него и с грустным выражением лица сел рядом. - Р-Раф, это было... - Мерзко, да? Лео с виноватым лицом посмотрел на него и вытер губы тыльной стороной ладони. - Да. Странно. А где те самые бабочки в животе? - Не знаю. Сам не ожидал. Как люди это делают? Это же так отвратительно. - Да уж... Оба как по команде отвели взгляды. Лео уставился в стену, а Раф нашёл что-то интересное в люстре. Эта тишина длилась несколько минут, пока внезапно Раф не подскочил на месте. - Ты чего? - Знаешь, я тут подумал, нахрена нам эти поцелуи? И без них было здорово. Помнишь, как ты умудрился попасть на сцену во время концерта Green Day и "дать пять" Билли Джо? - Помню, помню. Ещё тебя с собой притащил. А ты помнишь Барри? - Того самого мистера гомофоба 2010? Конечно! - Помнишь, когда ты проник в его дом и обмазал клеем сиденье унитаза? - Точняк! А этот дебил поскользнулся и упал лбом прямо на него. А как потом все в травмпункте смеялись... - Такое не забывается! - Вот-вот! И это было без всяких поцелуев и прочего любовного дерьма! - Хм, знаешь что, сейчас по телевизору, по пятому каналу идёт фильм "Трансформеры 2", посмотрим? - Давай! Кто последний добежит до дивана, тот Мегатрон! - Раф на всех парах помчался в гостиную, снеся по дороге табуретку. - Обзывательство века, Раф! Лео посмотрел на место, где секунду назад сидел его любовник и, вздохнув, побежал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.