ID работы: 2321972

Я простила тебя, наверное

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зона Авидьи. Темное, страшное место. Здесь нет места свету, тут господствует мрак. Среди страшных коряг, обрывов, разрушенных зданий, покрытых пылью, шла битва. Три МА-Весса, два ЛИМа, три пилота, Труп и она. Цугуми наслаждалась происходящим. Она истерически смеялась, радуясь тому, что наконец-то сможет проучить свою младшую сестренку. «Сумасшедшая» Но кто действительно был виновен? - Цугуми! Прекрати это! «О, Акаши, ты действительно хочешь, чтобы я остановила Труп?» На лице Цугуми красовалась ехидная улыбка. Сейчас они в сердце Темного Царства. Единственным светом в темноте были деревья Арборнире, что росли в зоне Авидьи. - Да, прошу, останови. «Почему я должна это делать? Неужто ради Сасаме? Если так, то я продолжу. Ты останешься со мной тут, а они получат свое наказание. Это их грех! Их вина! Они должны умереть! Все они!!!» Цугуми развернулась. Она была зла. Чувства, адреналин наполняли ее. Еще ни разу за десять лет своего одиночества она не была такой. - Нет, постой. – Девушка обернулась. Она была удивлена. «Что такое?» - Я останусь здесь с тобой, но только отпусти их. Цугуми опешила от неожиданности. Акаши действительно готов остаться с ней. Она издала легкий смешок. «Ты что, действительно думаешь, что я поверю в это?! – Девушка расхохоталась. – Акаши, не смеши меня. Ты же тоже предал меня, оставил одну. Ты обещал мне, что останешься со мной навечно. Но ты…» - Я знаю. Это моя вина. Прошу, прости. Но я даю тебе слово, я останусь тут, с тобой. Только отпусти Сасаме и Минаши. Девушка дернула бровью. Она чуть прищурила глаза. Цугуми отвернулась. Она медленно подходила к бушующему Трупу. Цугуми положила на него свою руку и что-то начала шептать. Труп отошел от «Гуля». В мгновение ока он перепрыгнул здание сзади и скрылся. Цугуми же злобным взглядом окинула МА-Весс. «Ненавижу! Я ненавижу тебя, Сасаме!» Но что-то вдруг щелкнуло у нее в голове. Цугуми подняла голову. Какая-то недобрая улыбка озарила ее лицо. Минаши так и не понял, что бы это значило. «Акаши, а ты знаешь, что вылечить тех, кто стал ЛИМ – возможно? И я могу это сделать». Цугуми легонько улыбнулась. - Что? – Сагинума дрожал как осиновый лист. Зрачки расширились. Мысли о том, что ЛИМы могут жить нормальной жизнью и вновь обрести счастье, заполнили его голову, перекрывая один единственный вопрос «Зачем это ей?» «Да, я действительно могу вылечить их. Сасаме и Эмиру будут живы, ты ведь хочешь этого, не так ли?» А Сагинума молчал. Он был настолько погружен в эти мысли, напрочь забыв, что Цугуми ненавидит Сасаме. И если Эмиру она вылечит, то вот свою младшую сестру вряд ли. По темному пространству разлился вой Трупа. Земля задрожала, а пара белоснежных листочков с древа Арборнире упала на землю. Акаши не верил ни малейшему ее слову. Он знал, что она врет. - Зачем тебе это, Цугуми? Девушка не ожидала вопроса. Она попятилась назад, а глаза ее чуть расширились. Но Цугуми взяла себя в руки и ответила: «Как же, зачем? Затем, чтобы они были счастливы» Вновь ее противная, ехидная улыбка. Акаши сжал ладони в кулаки, чтобы как-то успокоиться. «Не верю….Не верю…» - Я не верю тебе, Цугуми! Девушка ожидала такой реакции на ее слова. Она лишь ухмыльнулась. «Ну, почему же ты мне не веришь? Я ведь хочу, чтобы она обрела свое счастье в этом мире». Цугуми пожала плечами и продолжила. «Дай мне шанс простить ее, Акаши». Глаза парня широко распахнулись. В своих ушах он слышал стук сердца. До него доносились какие-то голоса, умолявшие не слушать Цугуми. Акаши не слышал. Его разум был затуманен. В голове металась лишь последняя фраза Цугуми: «простить ее». Акаши обещал, что спасет Сасаме от некрометалла. Акаши обещал Эмиру, что победит Трупа. Акаши обещал,…но не выполнил. «Молчание – знак согласия, ведь так?» Голос Цугуми раздался в его голове. Он не слышал ни Минаши, ни Мааму, которые яро кричали ему о неправильности этого решения. Акаши сглотнул и кивнул головой в подтверждение. Цугуми ухмыльнулась. «Ну, что, Сасаме. Ты готова обрести свое счастье?»

***

Сасаме и Эмиру вышли из заброшенного кинотеатра. Обе девушки были одеты в то же легкое платьице, что и Цугуми. Они удивленно оглядывались вокруг. Цугуми вышла за ними. Она была до жути довольна собой. Мааму заметила ее победную ухмылку, но не придала особого значения ей. Она побежала к Сасаме и Эмиру и обняла обеих. То же сделал и Минаши. Акаши стоял в стороне и наблюдал за ними. Он хотел было подойти к ним, но Цугуми не позволила, закрыв ему дорогу. «Мой.… Только мой Акаши…» Сасаме, Эмиру, Минаши и Мааму пошли к выходу из Авидьи. Акаши видел их и поменялся в лице. Он даже не смог попрощаться с ними, перед тем, как останется тут, в Авидье, навсегда. - Зачем ты их отпустила? – Акаши перевел взгляд на уже вышедших ребят. Они стояли снаружи и вглядывались в темноту Темного Царства. Глаза Акаши широко распахнулись. Где-то там, вдалеке, под светом Солнца, Сасаме и Эмиру вновь покрывались некрометаллом и рассыпались на глазах у него. - Цугуми! Чтоб тебя! – Акаши подорвался с места и побежал к выходу. Он упал наземь в паре метров от выхода, где от двух девушек осталась лишь горстка пепла. «У всего есть цена, и у предательства тоже. Но знаешь, Сасаме, я простила тебя. Наверное»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.