ID работы: 2322004

Ее мир

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Так вот,Скоро,а точнее, через лунный цикл, мне стукнет 500. Я ужасно не хочу этот день. Да и мужа еще нет,осталось так мало времени, что же делать?! Хотите знать почему я не жду этого дня? Я вам расскажу. Ну,для начала, в этот день на меня ляжет огромная ответственность, плюс какого я могу найти мужа за лунный цикл, если я за свои 500 лет его не нашла?! Затем мне нужно будет свергнуть моего отца с трона, то есть, одолеть его в бою. Мое 500-летие до ужаса ждала мать,но, к сожалению, она не дожила до этого для,не будем углубляться в подробности. В общем, я думаю, понятна причина. Теперь можно рассказать о себе. В общем,меня зовут Агата, я прямой потомок Вольверта, а еще я единственный наследник на трон. Ах да,я же еще и оборотень,надеюсь, это не помешает ничем. Где-то говорилось о 3-х превращениях...да,я превращаюсь в 3-х животных - оленя, волка, кошку. Училась я этому все свои 500 лет. Не многие оборотни имеют в запасе хотя бы 2 превращения. Я не плохо сражаюсь и могу долго держаться на ногах. Когда я в теле человека,то я выгляжу примерно так : небольшой рост - 165 см, серо-голубые глаза, рыжие, вьющиеся волосы, чуть ниже лопаток. Умею стрелять из лука,но я думаю, это маловажно. Когда я в теле оленя, то я в теле пятнистого оленя, моя олениха чудесна, ее шерсть всегда блестит, она быстра и вынослива, если нужно быстро убежать или же пройти огромное расстояние - она отличный вариант. Если я - волк,то я полярный волк, с густой, белоснежной шерстью, климат у нас холодный, да и охота в горах в шкуре белого волка удобнее, чем в шкуре обычного, не правда ли? Изначально, я не хотела быть кошкой,но этот зверь идеален для выходок к людям, она не примечательна, просто обычная кошка, ярко-рыжего цвета. Незаметна для людей, брожу по улицам, никто не трогает. НЕ магические животные видят нашу сущность, поэтому нас не трогают, а магические звери видят нас по-разному,кто как перевоплотится. Пару мы заводим одну и на всю жизнь, можем ходить парами, а можем присоединяться к стаям, можем создавать свои стаи, состоящие, из себе подобный или в кругу семьи, а можем податься в отшельники. В общем, жизнь у нас интересная и захватывающая, некоторые воюют в рогами,вампами и тд, а некоторые лежебочат целыми днями, вот так вот и живем. -Агата, пора - раздался голос отца. Я бегу к нему со всех ног -да? Уже?- мой голос дрожит, я замираю в ожидании. - да, я вернусь через 5 ночей, АтлАс проследит за тобой- ставя ударение на вторую "А", говорит отец. - Что еще за Атлас? Я уже не маленькая,сама могу проследить за собой - со злостью в душе, говорила я, нашел мне няньку, ну что за дела? - я ему доверяю, он сбережет тебя. - договорив, отец превратился в коршуна и улетел. -НУ И ОТЛИЧНО, ЛЕТИ! - злость лилась из меня, я вся горела от ярости. Он думает,что я маленькая, что я не справлюсь. Раздался шорох листьев. И из тьмы вышел лось,огромный, мускулистый лось, с большими ветвистыми рогами. Он шел прями на меня, медленно меняя облик. Подошел ко мне он уже не лосем,а очень даже красивым парнем лет 700-ста. - я - Атлас - тихо,но грубо сказал он. - мне все равно - буркнула я и, меняя свой облик на олений, направилась в глубь темного леса. Зайдя во тьму я начала ускоряться, набирая скорость, я мчалась в сторону ближайшего города. Только я выровняла дыхание, выбрав нужную скорость, как передо мной возникла "стена", точнее, туша, в которую я с разбега влетела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.