ID работы: 2322019

Ночное помешательство

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Суматоха дня погрузилась в сумеречные проявления вечера. Каждый житель мира использует вечер по-своему.       Я, находясь в депрессии, уже, вот, неделю вел распутный образ жизни: распивал разные спиртные напитки, проводил время в клубах, просыпался по утрам не в своей постели, да, и не у себя дома, а в объятиях милой спутницы, о которой, кроме одной ночи, ничего больше не знал. Такое знакомство продолжалось недолго. Бурный вечер и ночь, а потом, наутро, я уходил на рассвете, не зная, что ей сказать. Моя депрессия началась с того, что меня бросила девушка — Алисия. Я её любил, а она.. не знаю. Еще один влюбленный разбился о ложь и обман планеты Земля. Терпеть это в здравом уме было невозможно. Я просто отчаялся. Я начал пить. И, знаете, мне стало легче. В опьянении тебе кажется, что ты забываешься и тебе действительно становится легче, но.. самое ужасное то, что ты все это помнишь и тебе хочется провалиться под землю.. в ад.. чтобы ничего не помнить. Я совсем стал путать реальность и сон. Однажды, находясь в непонятном месте, я оказался в общении какого-то молодого человека. Из диалога с ним я узнал, что его зовут Роберт, ну или Боб, как он просил его называть. Он достаточно высокий, ну, и я тоже ростом не обижен. Волосы Боба были пшенично-песочного цвета, милая челка, подстриженная на бок. А глаза светло-голубые. Это очертание лица никак не выходило из моих мыслей. Я все больше и больше хотел разглядеть черты его лица. Какие-то обрывочные воспоминания, жесты, манеры.. И уже мы целуемся, раздеваем друг друга. А потом.. потом наши поцелуи зашли все дальше и дальше. Это все было взаимно. Мы оба хотели этого. И мы добились. Мы переспали. Это, конечно, было странно. Ведь мало когда бывает, что двое незнакомых людей, а точнее — парней проводят незабываемую ночь вместе. Когда я снова очнулся в воспоминаниях, то Боба уже не было. Я был одинок в каком-то помещении. Я все думал только о нем, я испытывал какое-то непонятное влечение. Скорее всего я уже допился до Белочки.

***

      Я проснулся от солнечного луча, светившего мне на лицо из окна. Впервые за несколько недель мне было хорошо и тепло на душе. Какое-то непонятное тепло грело меня, сейчас я хотел жить. Осмотрелся. Где я? В какой-то палате? Не один. Повернулся, что посмотреть на соседа и увидел.. Боба. Что? Что он здесь делает? Я в полном недоразумении. Я не понимал, реальность это или сон. Мой разум смешался. Я боялся сказать ему слово, но Боб оказался смелее. Как оказалось — мы действительно с ним познакомились, но не где-то, а именно здесь. Здесь — место, а точнее клиника для лечения отклонений. Психушка, одним словом. А точнее — клиника для излечения от алкоголизма. В общении с Бобом день пролетел незаметно, я даже забыл о моем помешательстве. Но все же я боялся спросить, а точнее не знал, как спросить, что было между нами ночью. Да, ладно, хватит об этом. Пора забыться и просто наслаждаться обществом Роберта. Шли недели, мы с Бобом очень сдружились, и, кажется, я влюбился, но каждую ночь мне снилось та ночь, я не мог забыть о ней. Мне бы стоило забыть, забить, но.. я не мог, не получалось. Это незабываемо.

***

— Майк, слушай, я давно хотел сказать тебе.. — Что? Не пугай. — Я не знаю, как сказать.. та ночь.. если ты помнишь.. или.. — Та ночь, я помню.. — Я люблю тебя, Майки, — эта фраза заставила мое сердце бешено колотиться, словно я маленький мальчик, который провинился перед родителями. — Я.. я.. не знаю.. что ответить, даже.. — Ничего не говори, просто.. поцелуй меня. Наши губы слились в поцелуе. Через несколько месяцев мы с Бобом уже гуляли по аллеям парка. Я понял, что все, что произошло со мною, было не напрасным. Я действительно люблю Боба и мне никто не нужен. Вот каким бывает Белочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.