ID работы: 2322032

Мистер Стайлс

Гет
NC-21
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Джулия. Джулия Робертс. Мне 17. Я учусь в школе последний год. Как же я рада этому, что ещё какой — то год, и я больше её не увижу. Опишу себя. Я брюнетка с чуть вьющимися волосами, которые мне по лопатки. Среднего телосложения, 170 ростом, с выразительными, карими глазами. Больше всего из уроков я ненавижу математику. Я никогда её не понимала и не пойму. Некоторые девушки ходят туда ради молодого учителя.Но только не я. Он конечно действительно симпатичный и даже скажу больше. Он мне сразу понравился. Но когда он влепил мне 2 по поведению, то всё желание ходить к нему на урок отпало. Вот и сейчас медленным шагом я иду по — школьному коридору. Вокруг тишина. Захожу в туалет. Посижу тут два урока. Как только я зашла, то услышала щелчок, как будто кто — то закрыл дверь на ключ. Медленно оборачиваюсь, и мои глаза готовы вывалиться из орбит. Передо мной стоит он. Мой учитель математики. На его лице нахальная улыбка. — Ну что Джу, опять прогуливаешь мои уроки — говорит он и пристально смотрит на меня. — Эм…нет…я просто руки пришла помыть после химии и опоздала. — вру я и стараюсь не смотреть ему в глаза. — Руки? Какая ты чистюля — с усмешкой произносит он, — Знаю я, как ты любишь прогуливать. Ты оценки свои видела? Хочешь, что бы я позвонил твоим родителям? — чуть повышая голос и хмуро смотрит он на меня. — Не надо родителям. Пожалуйста — жалобно прошу я и подхожу ближе к нему. — Я знаю, какие они у тебя строгие. Но есть один выход. — он снимает пиджак и подходит ближе ко мне. — Какой? — прикидываюсь я дурочкой, хотя прекрасно знаю что он хочет. — Твоя задача сделать так, что бы нам обоим было хорошо. Естественно это останется между нами. — Но я… вы…вы же учитель! — я начинаю запинаться и отходить. — Ты уже не маленькая девочка и прекрасно всё понимаешь. — он подходит ближе и припечатывает меня к стене. — Мистер Стайлс, пожалуйста, не надо — начинаю вырываться я. — Тише. Сейчас я Гарри — говорит он и гладит мою щёку. В моей голове созрел план. Я обнимаю Гарри за шею и резко бью коленкам в пах. Он скручивается от боли и шипит. Я быстро отбегаю от него и начинаю дёргать ручку и бить в дверь. Но она закрыта и меня никто не слышит. Тут сильные мужские руки притянули меня к себе. — Свой характер дома маме показывать будешь. Ясно? — грубо сказал Стайлс. — Пожалуйста, отпусти меня. — слёзы стояли в глазах — я девственница — призналась я и первые слезинки скатились по моему лицу. — Не плачь, малышка. — нежно говорит он и убирает мою слезу пальцем — Я сделаю всё нежно и тебе не будет больно. Ну, только если чуть — чуть. Я поднимаю свои глаза и встречаюсь с его зелёными. Я понимаю, что выхода нет. Тяжело вздыхаю и снова опускаю глаза вниз, перебирая край своей блузки. Гарри берёт одной рукой за мою челюсть и подносит к своему лицу. Он нежно касается своими губами моих. Я отвечаю и углубляю поцелуй, чуть приоткрыв ротик. Его язык сплетается с моим и начинает рисовать на моём нёбе узоры, которые понятны только ему. Я одной рукой обвиваю его шею, а второй обнимаю за спину, там самым прижимая к себе. Он целует мою шею, спускаясь вниз. Расстёгивает мою блузку. Его поцелую переходят на ключицы. Гарри ловко заводит одну руку за спину и расстёгивает лифчик. Он начинает нежно мять мою грудь. От чего я издаю поряжённый стон. Я расстёгиваю его рубашку и снимаю её. Он опускает меня на колени. Я начинаю возиться с ширинкой, но у меня не получается. Руки дрожат. Он усмехается и помогает. Я стягиваю его штаны и боксеры. Он берёт его в руки и проводит по моим губам. Я облизываю головку и пытаюсь заглотнуть как можно больше. Я не знаю, как это делается и стараюсь вспомнить хоть что — то. Я начинаю двигать головой и причмокивать. Он блаженно закрывает глаза и с его уст срывается полу стон. Его рука ложится мне на голову, тем самым помогая мне. — Вот видишь, у тебя не плохо получается. — с расслабленностью в голосе произносит он. Гарри поднимает меня и целует в губы. Парень садит меня на подоконник и начинает грубо мять грудь. Он опускается с поцелуями от шеи к ключицам, то ключиц и груди. Гарри покусывает и посасывает мои затверделые сосочки. Он спускает руку вниз и стягивает мою юбочку вместе с трусиками. Подставляет свою пульсирующую полоть к моей давно мокрой промежности и водит по моим половым губкам. — Готова? — спрашивает он, и я киваю. Он медленно входит в меня. Боль разлилась по всему телу. Я хватаюсь рукой за его бицепс и впиваюсь ногтями. — Больно — сквозь слёзы шепчу я. — Тшш. Тише. Малышка, не плачь. Сейчас всё пройдёт. — успокаивающее шепчет он на ушко и целует меня. Он вводит лишь на половину, медленно, затем выходит и снова плавно проникает в меня. Боль проходит, и он увеличивает темп. Я ловлю ритм и помогаю ему бёдрами. Я закрываю глаза от удовольствия, и тихий стон вырывается с моих чуть приоткрытых губ. Одной рукой он опирается на подоконник, другой гладит мою щеку и целует в губы. Ещё чуть — чуть и мои ноги начинают дрожать, тело покрывается мурашками. Я обмякла в его руках. Он невесомо целует и продолжает двигаться. Он максимально ускоряется и резко выходит, кончая на пол. Гарри помогает слезть мне с подоконника. Он крепко обнимает меня. Я в благодарность ложу свою голову к нему на плечо. Он нежно гладит мою спину. Так мы стоим несколько минут. Отстранившись, он помогает мне одеться и целует в губы. — Ты была великолепна, теперь ты только моя. — он целует меня в носик и дарит свою очаровательную улыбку. Я привожу себя в порядок, и мы выходим. Звенит звонок, и мы заходим в класс. Следующим у нас ещё один урок математики. Весь урок мы обмениваемся взглядами, которые понятны только нам. Но тут я слышу своё имя. Зачем он вызвал меня к доске? Я же ничего не знаю. Я подхожу к доске и смотрю на пример. — Если не решишь, жди наказания — шепчет он мне на ухо и садится за стол. Я ещё несколько минут стою и тупо смотрю. Тяжело вздыхаю. Он поднимает свой взгляд на меня. — Неси дневник. Два. — говорит он и я приношу ему дневник. Он пишет что — то и отдаёт его мне. Я сажусь за парту и открываю нужную страницу. И там вместо двойки лежит записка « Жду тебя завтра в 6 часов вечера по адресу***. Твой Гарри». Я улыбаюсь ему и до конца урока я погружена в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.