ID работы: 2322070

Гарри ,хоть ты и ушёл,я буду помнить тебя.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:

Сереневоволосый парень бежал с маленькой девочкой на руках.Повсюду были устрашающие картины. За ними бежали монстры ,которые намеревались оставить их в этой ужасной галерее картин "Гуэртэны" Бедная девочка была в ужасе...Оглядываясь назад, она видела пугающие силуэты ,которые бежали за ними . Чёрные манекены без "головы" ,в пёстрых платьях,Девушки ,которые были наполовину картинами ,игрушки в виде совы,головы с окровавленными глазами старались догнать их. Девочка в страхе уткнулась носом в грудь парня , а тот ,спешно пытался убежать от "произведений искусства" . Через пару минут ,монстры были в далеке и сильно отставали от парня и девочки.Тот отпустил её и нежным ,сладким голосом сказал испуганной : -Попробуй найти выход без меня.Я задержу их. -Но ...Гарри! -Обещаю ,Иб,я вернусь .Я не оставлю тебя.А если и не вернусь,то твой платок будет мне напоминать тебя... Они обняли друг друга на прощание .Гарри широко улыбнулся Иб ,а та,которая уже залилась в горьких слезах не хотела отпускать Гарри... -Пора,Иб.-проговорил он и выпустил из своих объятий маленькую,беззащитную девочку .Он повернулся к противоположному коридору и начал ждать . Иб хотела опять оказаться в его объятиях,но она понимала ,что нужно бежать.Иб отвернулась и начала бежать .Она бежала по коридору не оборачиваясь .Вскоре ,её окружили синие лепестки розы...Той синей розы которая была у Гарри...Вся жизнь Гарри состояла в этой маленькой ,на вид обычной розе...У Иб при виде лепестков округлились глаза.Иб испугалась за Гарри.Но вот уже рядом был выход...Она увидела картину,которая напомнила ей нормальную ,обычную галерею.Девочка оборачивалась,несколько минут ждала Гарри.Но бесполезно...Синие розы опять окружили девочку .Она опять залилась горькими слезами...Но нужно было возвращаться к родителям .Она залезла на картину .на миг всё потемнело... Маленькая девочка стояла перед картинами известного художника. -Иб!Только далеко не убегай!-проговорила мама девочки. -Хорошо мам.-сказала девочка и начала рассматривать картины.Только одна из них приглянулась ей...Там был нарисован парень...Сиреневые волосы ,странный плащ ,синие розы которые были нарисованы вокруг него...Они что-то напоминали ей... Она задумалась.Вдруг память вернулась к ней .Девочка вспомнила Гарри,их приключения ,их дружбу,их знакомство.Слёзы опять появились на скромном лице Иб,она прошептала себе : -Гарри...хоть ты и ушёл ,я буду тебя помнить и любить как в той галерее...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.