ID работы: 2322084

Взлетев, будь готов к тому, что разобьешься

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Аirin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный город. Куча машин и людских рыл. Шум электровольтных проводов вперемешку с холодным зимним ветром. Многоэтажки, смотрящие на столицу своими блестящими окнами, отражают прелести человеческой жизни. Яркие улочки привлекали взгляды, манили, утаскивали в бурный водоворот развлечений. Честно говоря, не город, а еще один прыщ на теле Земли. Такой же обычный, как и все другие. Это место отличалось от шумного города. Темная поляна и старый дом, который исказился уже за все годы существования. Он презренно смотрел на ошибку природы, которая позволила людям строить многоэтажки. Казалось, о чем можно еще было мечтать, живя в таком городе? Однако никто не брал в расчет тех, кто жил в этом доме. Никому не нужные, оставленные в этом здании, они нашли друг друга. Свой истинный дом. Стали семьей. Ветер задувал хлопья снега в открытые щели. Мороз вырисовывал причудливые узоры на промерзших окнах. Где-то маленькие, а где-то большие. Но одно из окон обрамлял теплый свет, который выливался из комнаты и рвался наизнанку. Зимой некоторые уезжают, посему дом остается пустовать на Новый год. Но есть и те, кто не собирался этого делать. Поэтому на Новый год он оставался один уже второй год. Так уж вышло, что после последней стычки убили самого дорогого ему человека, не считая Сфинкса, за которым он присматривал. Однако и он уехал. Слепой сидел на полу четвертой комнаты. Руки ощупывали хиленькую елочку, которую он умудрился как-то нарядить. Обмотал шарфом и повесил очередные финтифлюшки, найденные Шакалом. Наверное, Табаки его отругает, если узнает, и это заставляло слабо улыбаться зверя при свете огня от свечки. Красно-рыжий оттенок приобретали смолистые волосы Слепого, которые спадали на глаза. Укутанный в одеяло, он слушал чудом раздобытое радио. Конечно, оно ловило только одну волну, но этого было достаточно. Ушки уловили тихое дыхание за спиной. Слишком рядом. Слишком быстро он подошел. Зверь потерял бдительность и попался в ловушку к охотнику. Одеяло сковывало движения, из-за чего было невозможно выбраться. Страх неведения перед тем, кого нельзя было увидеть. Тихое дыхание опалило белоснежную кожу на шее Слепого. Искусанная губа кровоточила. Бардовая капля стекла по алым губам куда-то вниз, по подбородку, по тонкой шее и пропала, когда горячий язык слизал ее. - Слепой, я подарю тебе крылья. До боли знакомый голос врезался в голову. Два года прошло, да? Как же это было давно. Как давно он прикасался к коже лежавшего сейчас на полу парня. Слепой был готов пойти куда угодно за Лосем. Он доверял этому человеку, а когда его не стало... То все закончилось. Все чувства куда-то исчезли, заполняя душу болью и отчаянием. Осталась только вездесущая тьма и одиночество. А сейчас... Он вернулся. Пришел, чтобы подарить крылья одинокому зверю. Ведь в новый год исполняются мечты. Горячие губы спускались все ниже по шее, оставляя краснеющие пятна на молочной коже Слепого. Черные пряди волос закрывали половину лица, отчего были видны только опухшие от укуса губы. Ласковые руки осторожно бродили по худому телу парня, заставляя того постанывать и медленно уходить в свой мир, где все небо заволакивали облака. Иногда были видны раскаты грома, где-то вдалеке, когда зубы Лося нежно прикусывали кожицу на ключице. Старая футболка была осторожно снята и теперь лежала где-то на полу. Тихие стоны раздавались в четвертой комнате. Сильные руки уже спустились ниже и стаскивали штаны, оголяя худые ноги Слепого. Не было ни одного участка кожи, который не приласкали бы губы Лося. Они уже вовсю целовали внутреннюю сторону бедер, доставляя немало удовольствий парню. Пальцы проходились по икрам, заставляя зверя содрогаться. Однако ему не дали сбежать, и притянули к себе ближе, раздвигая ноги. Кто знал, что Слепой умеет смущаться. Розовые щеки, которые скрывали смолистые пряди волос и сбивчивое дыхание. Нежный и в то же время властный поцелуй отвлек внимание, когда хорошо смоченный палец проскользнул в узкое колечко мышц. Попытки отползти снова прервали, заставляя Слепого вжаться в это бедное одеяло на полу. Возбуждение спало, но нежными движениями пальцы Лося ласкали заветное место. Зверь продолжил скулить, когда в него вошли двумя, а затем и тремя пальцами, пытаясь получше разработать. И новые раскаты грома раздались на небе, окрашивая темные рваные тряпки облаков в буро-фиолетовый с желтыми вспышками. Странно, что зимой можно было увидеть грозу. Очередной раскат и глухой крик, когда в тело вошли на половину, давая привыкнуть. Успокаивающие движения рук проходились по бокам и через пару минут снова заставили скулить, когда вошли до конца. - Позволь подарить тебе крылья, - тихий шепот и медленные движения врывались в тело, как гроза прорывалась сквозь облака. Громкие стоны. Сбивчивое дыхание. Интенсивные толчки. Все это заставляло Слепого извиваться на одеяле и кричать от удовольствия. С каждым толчком облака становились ближе. С каждым стоном гроза прорывалась сквозь пучину облаков. Темные тучи висели над городом. Дождь шел сильнее, а мальчик раскинул руки, как крылья. "Лети" И он шагнул за край дома с новым раскатом грома. Слепой лежал на полу под елкой. Стекла в комнате вспотели, а одеяло было испачкано. Иссиня-черные волосы прилипали к лицу, а по радио пробили куранты. - Подарив мне крылья, ты разбил мне сердце, - прошептал Слепой в пустоту и укутался в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.