ID работы: 2322089

Так не бывает

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Да кто сказал, что я тебя люблю!? Разве я говорил?

Просто это моё сердце тарабанит так, что отдает в ушах,а ты мне улыбнулся. Просто наверное потому, что лежал у меня на груди и слышал. Просто у нас...всё ахуеть как не просто. Вздох выдох вздох...тяжело...опять эти словно проклятье- не реализованные мечты...о тебе. Да когда же это кончится!? Когда ...когда ты кончишься? Или когда я кончусь ? Или мы оба... Завел меня в тупик сука, солнышко, дрянь любимая, я уже не знаю кто ты для меня.Люблю ненавижу. И во сне и наяву не могу оставить тебя в покое, или это ты меня донимаешь!? Точно...это всё ты. Наверное в моем суицидальном письме будет ссылка к тебе и тебя посадят.И то давно пора, за развращение меня. Опять снилось что трогаю тебя.Что ты со мной лежишь и весь такой мне всё позволяешь, когда в реальности только дразнишь.Ведь ты правда позволяешь намного больше чем нужно другу,но недодаешь того что нужно мне. Фу,мерзко от самого себя, думаешь тебе одному противно ?Всем противно,мне противно,тебя любить до жажды насилия легко ли ? Когда все смотрят на тебя,мне хочется как жадине тебя в карман спрятать, и даже глупости всякие на ум приходят.Вроде того, что если бы ты был шоколадкой а у меня была бы аллергия то лучше бы ты растаял у меня в сжатой ладошке чем я бы поделился тобой с кем то. Знал бы ты как злит твоя безмятежность и наивность.А я всё смотрю и высматриваю,ну может есть хоть что то.Ведь, что бы я так любил а ты совсем нет,ведь так не бывает,просто не может так быть.А если может то... либо только мне либо никому,возможно скоро я тебя убью" Рассматривая красными опухшими глазами Лухан бормочет что то из серии страшных строчек песенок для угнетения атмосферы,однако он же сам и есть единственный кого это угнетает. -Хён,ты чего такой пасмурный,за окном смотри какое солнышко,- сонно протянул макнэ всея эксо. "Ходит тут весь довольный,знаешь как по китайски будет детородный инструмент, что болтается в твоих семенниках со спанч бобом? ещё бы...солнышко не на улице а у тебя в штанах...." Лу мысленно отсчитывает 10 шагов от обрыва и успокаивается, считая что его оленью величеству негоже расплескивать эмоции на всяких "мелких паразитов". Лухан отмечает это цокая,с закрытыми глазами. -Ты лицо разожми а то глаза зажало,на дворе уже вечереет. -Бурчало,-вздыхает макнэ скрываясь на кухне,-а чего это так тихо,никого нет что ли? -Что ли да,-обсуждать вполне логичные вещи совсем не хотелось. И Лу предполагал что умственные способности Сехуна всё таки дотягивают до уровня само умозаключения "тихо-никого нет". Их общагу можно было назвать разве что кладбищем носков или трусов Кельвина Кляйна,но ни как не тихим гнездышком.Так что шумно тут всегда, за что частенько им и попадало.Чаще всего чуть что все показывают пальцем на непоседу Чана,меньше всех достается Тао. И что удивительно, тот всегда жалуется что на него никто не жалуется! Ну его так то вообще можно принять за сектанта или проклятого мальчика из японского ужастика,какой там заводила,так что все для забавы подыгрывают и игнорируют любые попытки милой пандочки попроказничать.

***

Хёны,а особенно копытные, на вершине эволюционной ступени так что унижение других особей было вполне привычным.Сехун привык,Тао всё ещё пытается сопротивляться и спит с нунчаками.

***

Ухмыльнувшись своей противности, Лухан всё таки морщится встречаясь с отражением из зеркала напротив.Он сам сейчас выглядит не лучше.Да кто после бодуна вообще лучше?Пфф -А ты....стой...Аа~,- вновь затянул макнэ,выныривая из кухни с довольной лыбой,- ты сам тоже всё проспал!,- указывая на грозовую тучку пальцем смеется он, совсем не переживая за целостность своих тыкательных органов. Ведь молния бьет как раз по тем кто много выпендривается ну или с научной точки зрения-по самой высокой точке.И в том и том Сехун на высоте. Но на удивление,китаец лишь запускает в макнэ подушку, устало потирая виски. -Лучше заткнись и принеси воды а то по этому адресу случится твоё самоубийство. -Хён, ты сам виноват,не надо было столько пить ...снова. -А какого хуя...да блять ... они все куда то уехали ...пиздец!,- ну что тут скажешь,конечно плохое настроение у него не из-за похмелья а из-за того что все уехали. -Да ладно,- спокойно отвечает Се, -они просто поехали по своим делам,а НЕКОТОРЫЕ вообще поехали в супермаркет, чтобы купить тебе лекарство,много ты потерял?,-судя по мрачно светящимся глазам,такое объяснение старшему все ещё было не по душе. -Думаешь меня это так волнует?Дело же не в этом,-ворчит Лу напоминая маленького обиженного ребенка. -Мин вообще всю ночь с тобой ....эмм провёл....вот выпей. -ЧТО!?,-Лу чуть ли не кувырком вскакивает с дивана сшибая макнэ со стаканом воды,-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?? -Я что в слух сказал что ты олень маразматик ?,- опешил Се тут же встречаясь с ещё более вытянувшейся мордой копытного согруппника.

***

Кстати не смотря на свою худобу и вроде бы врожденной вегетарианской культуре у этой особи наблюдается весьма развитая мускулатура и не оправданная жестокость со склонностью к уничтожению более слабого в своем окружении.А так же эта особь,сука, не брезгует мяса с кровью,поэтому апасный.

***

Это вновь был мини репортаж из мысленного телешоу Сехуна о своей жизни в общаге,монологи о живот... хёнах. -И так с этого момента поподробней,-мрачно хрипнул Лу резко хватая макнэ за шиворот и легко усаживая его на диван.Ну как легко,с такой же грацией и красотой приземляется Сё на диван- как бревно отправленное лесорубом в топку. Насилие в семье привычно для многих,а если вспомнить интересные факты на которые он подписался в твиттере, то для справки- в некоторых племенах обряд посвящения в мужчины куда больнее. И всё таки макнэ расстраивает что этот процесс в их эксотичном племени затянулся, а ведь он давно уже вырос,и например посообразительней в делах любовных всех хёнов вместе взятых.Что в прочем секрет,серьёзно рассуждает Се удобно устраиваясь в позе тюленя чтобы обезопасить внутренние органы.Не то что бы он был слаб,но статус да и жалость обязывает его быть милосердным и подставляться. -Поподробней про оленя или маразматика или то и...аа понял понял,- макнэ задирает руки верх и показывает знак пис.Это что то вроде "чур меня чур" как если бы он стоял перед Дио,который водится с сатаной (его на многих фотках взгляд выдает,утверждает макнэ в своих монологах) или Бэкхёном( ещё одно жестокое в своём стёбе копытное),хотя Лухан пострашней их обоих. - Я всё расскажу! -Я весь горю-притоптывая "копытцем" в новых дорогих кроссовках Лухан ещё сильнее сжимает его воротник,так что Сехун бы мог сказать что тот горит буквально ибо аж трясет.Будь макнэ не таким умным и понятливым не выжить бы ему в этом пожаре страстей.

***

Макнэ особи особо живучие и быстро приспосабливаются к условиям окружающей среды.

***

-Хён у меня вообще психологическая травма! А ты заставляешь меня вспоминать!?? Мало того тяжелое детство,домашний гнет, унижение ценностей как например моих любимых фильмов и игр, так ещё и мои хёны педики! Прости!...Пидары...Прости! гомосеки ебать копать ...Хён! Я честно хотел сказать несчастные влюбленные! И тогда Лухана накрыло....Сехуна тоже накрыло...одеялом и тяжелой тушкой. Это кстати медленно, но способствовало успокоению его истерики.Лу называл этот воспитательный метод "покажи что бывает и хуже" ============================================ С того момента Лу поклялся... Нет, не больше не пить или не поднимать руку на макнэ, а больше не читать психоделические фанфики о себе и Мине,где он маньякомыслящий олень. Ведь это конечно же ооооочень далеко от правды,и Лухан может похвастаться тем, что это сказал сам Сехун (конечно же упуская тот момент, что подтверждение этих слов было единственным способом вновь вдохнуть кислород ). А еще очень важно не оставлять ноут открытым !!! Потому что уличение в чтении яойных фанфиков куда не шло но...дневник это всё таки личное. А Мин всё знает,они всё обсудили,и забыли...должны были,договорились. Однако больно. Потому что,так не бывает,вернее Мин сказал что так быть не должно. И словно из Алисы,запутанные мысли,проводят нас к тому, что если бы можно было-то было бы, но бы- не дает быть можно. Паршивый мир,нам бы туда куда нибудь где можно,а так...

"может тебе тоже показать что бывает и хуже?"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.