ID работы: 2322172

For you - I live.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная и ужасная погода. Сырость и слякоть. Но мне было всё равно на то что я замёрзну, или простужусь. Я сидела на крыше высотного здания. Перед моими глазами был весь Нью-Йорк - как на ладони. В душе пустота, ни одной эмоции. Зачем жить? Если моя жизнь приносит только отчаяние и боль? От меня отвернулись все, даже моя семья. Меня втоптали в землю, кинули в грязь. Издевались и мучили все мои проклятые 17 лет. Холодный ветер дул мне в лицо, раздувая мои белокурые волосы. На щеках, застыли солёные слёзы. Мои руки онемели и кожа покрылась гусиной. Я слабо улыбнулась, смотря на ночной город. Мои друзья, близкие и все кого я знаю - просто покинули меня. Моё сердце разрывалось на миллион маленьких частиц. Внутри, как-будто постепенно всё крушилось, опустошая меня. Я медленно встала и прошлась по крыше. Ноги дрожали от холода, но это не беда. Ещё раз взглянув на любимый город, я томно вздохнула. - Зачем ты это делаешь? - послышался сзади бархатистый мужской голос. Я вздрогнула от неожиданности и повернулась. Передо мной стоял милый блондинчик, но к сожалению я не знала его, и никогда не видела. - Кто ты? - задала вопрос я, ходя по крыше и поглядывая на белокурого паренька. - Меня зовут Найл. - ответил тот. Найл. Прекрасное имя. Парень был очень удивителен, хоть даже на улице было темно, я могла разглядеть его глаза, которые прожигали во мне дыру. - Зачем ты хочешь умереть? - задал снова блондин. Я лишь улыбнулась, хотя на душе было горько и пусто. - От меня отвернулись все: друзья, близкие...Я никому не нужна, моя жизнь просто никчёмна и безразлична. Зачем мне жить? В мире боли, унижения и отчаяния? Да и к тому же, без меня будет лучше всем. - горько усмехалась я. Блондин подошёл ко мне и заставил повернуться лицом. Он взял мою руку, и посмотрел в мои глаза. Только сейчас я могла заметить какие они замечательные. Голубые идеальные глаза, которые смотрели в мои зелёные. Я тонула в них, и никак не могла оторваться. - Не говори пустяков. Ты не прожила и пол жизни и уже говоришь что твоя жизнь - просто дерьмо. - говорил блондин. Я лишь усмехнулась. - Что ты можешь знать о одиночестве? Тебя никогда так не предавали, ты даже не знаешь что сучилось в моей дерьмовой жизни, и говоришь что я ничего не понимаю? Как раз так нет, я многое пережила за эту жизнь, и скажу одно: в моей жизни, ничего хорошего просто не будет, мне не суждено...Моя жизнь просто никчёмна, мне незачем жить в этом ужасном мире. Всем будет лучше если я уйду из этой жизни, и я не буду попадаться на их глаза. - всхлипывая говорила я подходя к бортику крыши. Сейчас я совершу самый серьёзный шаг в моей жизни, от которого всем будет хорошо. Я закрыла глаза и уже хотела шагнуть, как... - СТОЙ! Не делай этого, прошу. - блондин схватил меня за руку и притянул к себе. - Не делай этого, пожалуйста. Ты нужна мне, МНЕ, понимаешь? Я слежу за тобой очень давно, ты безумно нравишься мне. Пожалуйста, не делай этого. Не бросай меня... - блондин заключил меня в свои тёплые объятия. По щекам катились слёзы, мне хотелось верить что это всё сон, что Найла не существует, но нет - это реальность. Я не могла верить в это, просто не могла. Он издавал такое тепло, что я не хотела отпускать его. Внизу живота, залетали бабочки. Да, я вижу этого паренька только первый раз в жизни, но только сейчас поняла - что я нужна ему одну. Он был очень искренен со мною, было чувство, что я знаю его всю жизнь. - Я не оставлю тебя одного. - прошептала я и посмотрела на блондина. Его тёплые алые губы накрыли мои. Кружилась голова и меня начало шатать. Он - идеален, и я просто не верю тому, что сейчас происходит. Может это сон наяву? Нет, это бред. Это в реальности происходит со мной, и я была этому просто счастлива. Я оторвалась от блондина и заглянула в его голубые глубочайшие, красивые глаза. Хоран улыбнулся во все 32. Какая у него замечательная улыбка, я не смогла сдержать своей. Теперь я знаю одно, я буду жить, забыв все беды и отчаяния, жить так - как душе угодно. Спасибо ему, за то что он открыл правде глаза. Именно он - ради чего я живу. Проходили недели, месяцы, года, а они не покидали друг друга. Они - одно целое, которое греет своим присутствием их обоих. Они счастливы вместе, и разделяют это счастье на двоих. Именно Найл - стал её причиной, чтобы жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.