ID работы: 2322184

Случайные встречи

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор никогда не мог установить для себя режим дня и ночи. В основном это определяли его спутники. - Доброе утро, - в комнату управления зашла Клара, - Снова не спал? Доктор лишь промычал откуда-то из-под панели управления. Вот уже некоторое время ТАРДИС путала время или место их путешествий. А Доктор ценил точность. - Готово! – Доктор встал на ноги и отряхнул брюки от невидимой пыли, - А ты готова к новым приключениям? - Что-то особенное? – Клара улыбается и смотрит на мониторы, пытаясь что-нибудь понять. - Тебе понравится, - многообещающе говорит Доктор и поворачивает рычаг. ### - Лондон, кажется, ноябрь, а год… - Клара оценивающе смотрит по сторонам, - две тысячи тринадцатый? Я не помню ничего особенного. - Подожди, нетерпеливая, - отвечает Доктор, - Подожди здесь, я знаю, где продают отменные пирожные. Клара не успела даже возразить, так быстро скрылся повелитель времени в толпе. - Угадай кто? – сказал кто-то, сильно понизив голос и положив ладони ей на глаза. - Доктор, мы только что виделись, - девушка поворачивается и замирает от удивления. - Ага. А ты уже успела переодеться, - сказал Доктор. Ее Доктор, - Вы, женщины, такие непредсказуемые! Я достал нам пирожных. В руках Доктор держит коробку из местной кофейни. Не дав повелителю времени продолжить свой полный восторга монолог, Клара обнимает его. - Я скучала, - говорит она, отстраняясь. - Я тоже, - говорит Доктор, не совсем понимая, что происходит, - Подержи, я сейчас. И Доктор снова исчезает в толпе, оставив Клару с коробкой в руках и в недоумении. - А вот и я! – снова раздалось за спиной. Клара снова оборачивается и видит Доктора. Ее нового Доктора, - Забыл про кофе. Ты снова переоделась? Вы, женщины, такие непредсказуемые. Идем, я знаю прекрасное место, где мы отведаем эти пирожные. ### - Так в чем же, по-твоему, особенность этого путешествия? – спросила Клара, когда они пришли в небольшой сквер. - Как в чем? За пирожные и кофе в этот раз я заплатил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.