ID работы: 2322286

Верный шаг

Джен
G
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его рука бережно накрыла ее руку. В глубоко посаженных алых глазах понимание и боль. Нет, он не винит ее. Да и в чем можно винить подростка с бурлящими гормонами. Во всем виноват только он сам: ведь это он пошел на поводу у взбалмошной Мисс Каллен, он принял предложение руки и сердца, он позволил себе увлечься этим огненным чудом, он не мыслит больше своей вечности без этого тайфуна неприятностей. - Вы ничего не хотите мне рассказать? – отстраненным голосом, который противоречил взгляду правителя, спросил Марк, сжимая свободной рукой тест на беременность, который до этого времени покоился в кармане его брюк. - Нет… - почти заикаясь, ответила девушка. - Мисс Каллен, я не намерен играть с вами в “ вытащи нужные слова из мученицы”, - мне нужен честный ответ. И чтобы не было недосказанности, хочу предупредить – я в любом случае получу его. - Не понимаю о чем вы? - Вы так и не научились врать, - Маркус достал из кармана “улику” и положил на стол. – Как вы думаете, мне нужно утруждать себя и читать аннотацию, или же вы сэкономите мое и ваше время, и благоразумно объясните, что значат эти две полоски. Несси зарделась, плотно сжатые губы, и пустой, безэмоциональный взгляд на тест, говорили о том, что девушка не собирается сдаваться. “Упрямица, как же мне все это надоело. Ну что я сделал не так, опять? ” - Я услышу сегодня внятный ответ? – поинтересовался Марк. - Это… это тест… - пропищала Несси. “О, чудо, мы оказывается, не утратили дар речи!” - Это и так понятно, - нетерпеливо перебил Марк. - Не мучайте меня, - взволновано пропищала Ренесми. – Зачем вы спрашиваете меня о том, что и так знаете? - Хотелось бы это услышать от вас, - безразличие в каждом слове, словно его мало волнует обсуждаемая тема. - Я беременна, - наконец выдавила из себя девушка. - Что! Комната наполнилась электричеством и, и тишиной, гробовой тишиной. Несси посмотрела на входную дверь. В дверном проеме стоял потерянный, нет, раздавленный Джейкоб Блек. Он до хруста сжимал кулаки, его тело, раз за разом, прошибала толи судорога, толи озноб. - Что, - уже более тихо, но все же, прорычал Джейк. – И когда я должен был узнать эту замечательную новость? - Я бы перефразировал, - пристально вглядываясь в выражение лица Ренесми, а оно было поистине удивительно интересным, заявил Марк. – И когда же, наша драгоценная Мисс Каллен, которую мы все оберегаем, пытаемся защитить, а главное спасти от верной гибели, решила поведать нам эту “потрясающую” новость? - Вы…, вы не рады? – и тут девушку понесло не на шутку. Ее слезно истерические рыдания услышало, наверное, половина Лондона, приняв его, за вой бешенного волка. Естественно, успокоить этот океан соплей было не то что не возможно, просто не реально. Маркус, на пару с Джейкобом, пытались достучаться до здравого смысла девушки, когда это не подействовало – перешли к успокоению, а когда и это оказалось провальным – начали угрожать. Картина эта была бы веселой, если бы не была столь печальной… “О боже, она сведет меня с ума! Интересно, это возможно? Кажется да. Если вы сейчас не умолкнете, Мисс Каллен, я удушу вас собственными руками”. А вслух он произнес: - Мисс Каллен, вы же знаете, что вам нельзя волноваться? “А вдруг, поможет?” - Мисс Каллен, это может навредить ребенку! – уже осуждающе заявил Марк. И как нестранно, Несси прислушалась. По крайней мере ее всхлипы стали тише, а это очень огромное достижение. - Что мы будем делать? – сверля Маркуса гневным взглядом, поинтересовался Джейкоб. - Мы - ничего, - спокойно ответил Марк. - Что! - Мы ничего не будем делать, - медленно, с расстановкой, повторил Марк. – Я увезу Мисс Каллен отсюда. Немедленно. Волк пытался что-то сказать правителю, но Марк его уже не слушал. Достав из кармана пальто телефон, он набрал какой-то номер, пошли гудки. Буквально на третьем гудке сняли трубку. - Найди Карлайла, - сразу же приказал Маркус. – И приготовь все для прилета Мисс Каллен. Макрус знал, он был уверен, что больше никому не позволит обидеть его Мисс Каллен. Он уничтожит любого, и это не просто громкие слова, кто встанет на ее пути, на их пути… Впервые, после смерти Дидим, он почувствовал себя важным, он захотел иметь семью. настоящую семью, и для достижения своей цели он сделал первый, первый важный шаг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.