ID работы: 2322305

Хвост Феи. Другая История.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Королевство Фиор. Более 400 лет до начала основной истории. Время властвования драконов на планете. Люди живут небольшими поселениями прячась от крылатых существ. В этом ужасном мире полном слёз и отчаяния нашелся человек, который бросил вызов крылатым монстрам. Он был одним из первых начал использовать магию. Он выглядел очень молодо и был невероятно красив. Благодаря невероятным объемам магии он не старел. Он носил темную одежду с золотой отделкой с большой белой тогой, которая обхватывала грудь мага. Его темные волосы легко развивались по ветру. Его магия была настолько сильна, что даже драконы не могли с ним справиться. Люди ему преклонялись. В один момент он понял, что не сможет жить вечно и оберегать людей. Он начал обучать обычных людей магии. Он выбрал себе 5 человек с задатками к магии. Все они были разными. Разного возраста, разного сословия. У каждого из них получилось овладеть магией в определенной стихии. Один был мастером в заклинаниях стихии молнии, другой умело обращался с огнем, третий пользовался заклинаниями стихии земли, четвертый - стихей воды, пятый - небесной магией. В знак благодарности он раздал им амулеты на которых золотом были высечены знаки стихии каждого. Они быстро учились. Со временем у них появились свои ученики. Время шло, все больше людей использовали магию. В один момент все изменилось. Произошло невероятное событие. Драконы начали обучать людей своей магии. Огненый дракон обучал магии огня, небесный дракон - магии неба, темный дракон - теневой магии и т.д. Эти люди обученые магии могли наравне с учениками Великого Мага противостоять драконам. Все больше драконом обучало людей своей магии. В драконьей стае произошел раскол.Начались схватки между драконами ненавидящими людей и драконами принимавшими людей. В ходе долгих сражений победу одержали последние. Выжившие драконы, которые презирали людей улетели в другие края. Великий Маг был рад. Он любил людей. Он любил природу. Он никогда не любил войны. Он ценил человеческую жизнь превыше всего. Он надеялся на вечный мир. В какой-то момент мир стал меняться. Люди возомнили себе главными на этой планете. Они начали убивать драконов, которые ещё недавно их защищали. Но самое ужасное, что они начали убивать друг друга. Капля крови. Две капли крови. Три капли крови. Море крови. Это то что видел Великий Маг. В борьбе за власть люди не щадили себе подобных. Они убивали не только врагов, но и тех кто не разделял их идеи. В какой-то момент он решил вмешаться. Он не хотел никого убивать. Маг попросил отвести его к главе одной из враждующих сторон. Люди уважали его и отвели его к главе. У Великого Мага был шок. Он никак не мог ожидать такого. Главой оказался его ученик... Его глаза покраснели. В них уже не было доброты. В них была ярость. Бывший ученик ничего не успел понять, как был убит. Вместе с ним была убита и вся его свита. Он забыл ценность человеческой жизни. С тех пор каждый день он забывал о ней. И вспоминал о ней. Так он убил всех своих учеников. У каждого он забрал амулеты. После каждого убийства он плакал. Невозможно сосчитать скольких людей он убил. Сколько рек крови он создал. Со временем он заметил, что его магия поменяла цвет. Ранее ярко-белая магия сменилась черной. Существа которых он создавал с помощью магических книг становились все страшнее. Его тело стало проклятым. Он стал забирать человеческие души без своего желания. К тому времени люди его уже боялись. Как-то он услышал, что его назвали Темный Маг. Он решил, что не хочет больше забирать души. Он решил убить себя и запечатать свою силу. Для заклинания он использовал 5 амулетов, в которых он запечатал свои стихийные силы. Но заклинания оказалось недостаточно. В ходе взрыва от заклинания был стерт с лица планеты целый город. Заклинание его не убило. Оно запечатало почти всю его силу. Но остался жить. Его магия всё также забирала жизни людей. Он решил уединиться. Он направился на край страны в Вечноцветущий лес. Он заснул. Вечноцветущий лес начал умирать... Год 784. - Я проснулся. 400 лет прошло. Как меня зовут? - спросил Темный Маг. В ответ лишь тишина. - Да, я вспомнил. Моё имя. Зереф. Нацу, надеюсь ты убьешь меня в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.