ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
С тех пор, как умер Марьян ,прошло 3 года. Лина ежедневно посещает его могилу. Она разговаривает с Мишей там и даже книги читает. Горожане стали забывать о происходящем ранее, а о Марьяне и вовсе никто не помнит. Ну, был и был, чёрт с ним. А ведь он не просто был и топтал землю вместе с вами, он спас вас, уйдя в бездну и вечность. Мама парня, вышла замуж, Лина тоже, к тому же ещё и близняшек родила, назвала их Грей и Марьян. Считайте, что это совпадение, но ведь это не так. Два мученика Грей и Марьян обрели счастье, ну, конечно счастьем не назовёшь скитание между двух миров. Но зато они вместе, навсегда, как и хотели. Спустя пару лет, тайна раскрылась и все узнали правду. Никогда после этого имя Марьяна не было осквернено, ему воздвигли памятник в городе. Он стоит в том парке, где случился первый раз приступ у Миши. Получается, памятник стоит на месте врат в загробный мир. Имя Марьяна всегда будет в сердцах и душах каждого жителя его города. Из поколения в поколение будет передаваться легенда о парне герое, который пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти город и людей. Ну, а о Грее, о нём никто не вспомнит. Лишь Лина, да и только. Да Грею и не нужна слава, он вместе с любимым, они будут рядом всегда, чтобы не случись, как он того и хотел. Пусть о нём и не помнят, зато он помнит каждого, за которого отдал жизнь Марьян. И он с уверенностью может назвать тот день, когда они воссоединились их днём. Красивый финал, счастливый конец. Обычная злая сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.