ID работы: 2322363

Если б не было тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Насколько тих и спокоен сегодня океан, как же приятно слышать шум воды и крики чаек. Глубокий вдох…о этот запах свежести и свободы. Как прекрасно сидеть на берегу, закопав ноги в согретый солнечным теплом песок, пить горячий кофе и просто любоваться видом. И самое приятное - ты рядом. Здесь только мы, ну и, пожалуй, птицы, которые кружат над водой, то и дело, поднимаясь на пару метров выше и снова опускаясь вниз. Что может быть лучше?! Только мы и это идеальное место. Я готова целый день валяться здесь, на берегу, или плескаться в воде, держать тебя за руку и просто любоваться океаном.       Закат...как же он красив, так много красок, так много жизни. Ты что-то пишешь, чаще обычного...а мне нравится смотреть на тебя в эти моменты, ты такой умиротворенный, а иногда взволнованный. Люблю, когда твои темные волосы взъерошивает ветер, в такие секунды ты хмуришь брови...так мило.       Ты заметил, что я смотрю на тебя и улыбнулся. Боже, как я люблю твою улыбку. Тогда ты подошел и опустился рядом на песок, нежно обняв меня своими сильными руками, так тепло. Совсем не хочется говорить, да и нужно ли?       Мы вернулись в уютный домик на берегу, на эти несколько дней он только наш. Спасибо за прекрасный ужин. А после просмотр фильма, немного глупого, но довольно смешного. Мне так хорошо с тобой.       Этой ночью на небе так много звезд, впрочем, как и прошлой. Но как же красиво...одна упала, вторая...а мне даже нечего загадать, сейчас я самая счастливая. Мы здесь уже неделю, никаких телефонов, звонков, сообщений, суеты, никакого страха. Только ты и я. Пусть так будет вечно.       Ты читаешь мне книгу, одну из своих любимых. Так приятно слушать твой голос, такой глубокий и спокойный. Я лежу на песке возле костра, укрывшись пледом. Твой голос и шум воды...       Ты несешь меня на руках в наш домик на берегу. Какая мягкая кровать, приглушенный свет и ты. Нежные поцелуи, учащенное сердцебиение, прикосновения, которые так обжигают, я чувствую твое дыхание на своей шее, никаких преград, я провожу рукой по твоей груди и ниже, целую шрам на животе, напоминание о происшествии на крыше. Ты сказал, что любишь. Страстный поцелуй, не хватает воздуха, я опьянела от тебя. Наконец мы - единое целое, кружится голова, хочется кричать от восторга.       Ты спишь рядом, я слышу твое дыхание. Хочется прижаться к тебе вплотную и больше не расставаться никогда, ни на секунду. Все так идеально, и я боюсь, что это сон. Так страшно внезапно проснуться и все по новой, вечный страх, погони, загадки и боль...эта мысль не дает мне покоя. Она как снежный ком, все больше и больше. Но вот ты зашевелился, подвинулся ближе и произнес мое имя во сне. Господи, как мало нужно для счастья. Сердце забилось чаще, я так рада, что ты есть у меня. Здесь и сейчас мне кажется, что если б не было тебя, не было бы и меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.