ID работы: 232237

Это ощущение... его нет

J-pop, KAT-TUN, Kanjani8 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Какие мысли возникают у вас, когда вы оказываетесь на краю обрыва?" Каждый человек хотя бы раз в жизни оказывался в такой ситуации, когда кажется, что ещё один неверный шаг, и ты стремительно полетишь вниз. Ну а пока, я стою на краю обрыва. Всё вокруг так девственно прекрасно, будто я попал в Эдем. Сильный ветер взметает в воздух случайные листья, дерзко тревожит смоляные волосы, подталкивая в спину. А впереди зияет сосущий пустотой провал. Он как уродливый шрам на теле, но... "Знаете, когда стоишь на краю, возникает такое дразнящее желание прыгнуть?" Оглядываясь назад, смутными образами, тенями проносятся по зелёной траве в резвом танце воспоминания. Улыбка скользит по губам, на душе становится светло и легко. Больше ничего не держит. Полная свобода. Ещё раз взглянув на обрыв, к которому привёл меня ты, предмет моих тайных желаний. Ты тот человек, владевший моими мыслями, как лихорадка. Я болею тобой. Ну а ты, вечно печальный Пьеро с такими же тонкими бровями, счастлив без меня. Для тебя я лишь ещё один очередной парень, с которым можно поговорить на пару фраз больше, чем "привет, как дела?", ты даже запомнил меня из толпы, но не более. И теперь ты там, на дне обрыва, ты привёл меня сюда. "Знаете, когда стоишь на краю, возникает такое дразнящее желание прыгнуть?.. У меня его нет" Я теперь свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.