ID работы: 2322393

И снова Уильямс.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Самый большой обман – обещать любить одного человека всю жизнь. (Г. Миллер).

      Я уже давно не мальчик. Мое сердце уже отдано одной девушке, женщине. Я надеюсь, что наша супружеская жизнь, в будущем, будет долгой и неконфликтной. Надеюсь, по крайней мере. А так, я пока самый обыкновенный человек, каких множество на нашей планете. Мое имя Джереми Уильямс. Оно вам ни о чем не говорит? А, ну да. Я не такой известный, как Бетховен или Моцарт. Это же очевидно! Расскажу, пожалуй, о себе.       Работаю я в небольшом магазине, занимающемся продажей техники. Я не занимаю никакой супер крутой должности. Я просто консультант по продажам. К слову, мне двадцать восемь. У меня есть постоянная девушка, с которой мы снимаем небольшую квартиру. Все достаточно гладко и хорошо.       - Джерем, ты там заснул? Клиенты возле стеллажей с телевизорами! Им явно требуется твоя консультация! - кричит мне на ухо Фрэнк, один из продавцов.       - Да, уже иду, - мигом собираюсь я.       Я прохожу уже довольно знакомый путь среди стеллажей с различной техникой. Я возле телевизоров. Молодая девушка, под руку с темноволосым парнем, пристально рассматривают одну из новинок. Я подхожу к ним, интересуясь:       - Добрый день! Могу я вам чем-либо помочь? Может что-то подсказать?       Эх-эх. Я всегда излишне вежлив с клиентами. Черт возьми! Я как тряпка какая-то!       - Нет, спасибо, - бормочет парень, - мы знаем, что нам нужно.       Я хмыкаю. Ишь какие! Знают они!       Я начинаю рассматривать девушку. Темные волосы, синие глаза. Все обычно. Но парень... Темные, почти черные волосы, яркие голубые глаза... Боже, как он красив! Я не отрицаю, что иногда мужской пол притягивает меня. Ох. Надо узнать его имя.       Я подхожу к нему и говорю:       - Можно вас на пару минут?       Он кивает, а его девушка отходит к другим стеллажам. Макс, второй консультант по продаже, мой конкурент, сейчас ей показывает новинки современной кухни. Но мне насрать.       - Как тебя зовут?       Он удивленно смотрит на меня и шепчет:       - Кенни, а что? - он хмурится.       Я поднимаю бровь.       - А фамилию сложно сказать?       - Тайлен. Кеннет Тайлен. Что тебе нужно?       Я хватаю его за локоть, направляясь в подсобку.       - Пойдем, Кеннет, мне надо тебе кое-что сказать.       Он покорно следует за мной, как послушная девочка. Я улыбаюсь. Хм, меня еще никогда не заводили парни так сильно! Было , правда, что-то похожее, но тогда я был неопытен, молод и так далее.       Я внезапно останавливаюсь, останавливая своего спутника. Он вопросительно смотрит на меня. Я кладу руки ему на плечи.       - Что ты делаешь? - он в ужасе смотрит на меня. Я наклоняюсь, и нежно целую его в верхнюю губу, чуть прикусывая ее. Из его губ раздается тихий стон. Я поднимаю руки чуть выше, обхватывая его лицо и впиваясь в его губы. Он отстраняется. - Если я продолжу, Элина будет меня искать.       Я смеюсь и смело продолжаю начатое. Его руки несмело ложатся на мою спину, постепенно обхватывая ее сильнее. От страсти и желания, чего тут скрывать! Его дыхание обдает мою шею жаром... Я шепчу:       - Если не хочешь, можешь просто уйти.       - Я не говорил нет.       Я вдыхаю его запах, словно затягиваюсь сигаретой. Дым, страсть, любовь... Что еще надо? Мое сердце принадлежит другой. Девушке, женщине... А я, что я делаю?       Кеннет обнимает меня за талию. И я понимаю: это не страшно. Клэр не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.