ID работы: 2322465

Колыбельная Эльзы

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночька

Настройки текста
Ночь. Тишина. На улице шел мелкий дождь. Этот легкий звук создавал симфонию. Я стояла около окна и смотрела на дорогу, дожидаясь Джека с работы. По полу бегала Каталина. -Мамочка, мамочка, Ангус уже спать хочет,-подергала меня за юбку дочь. -Да, да солнышко, я иду уже, иди ложись,-улыбнулась я, посмотрев на дочь. Каталина побежала в комнату. Я посмотрела в окно, но потом медленно побрела в детскую комнату. Девочка уже лежала в своей кровати, а Ангус сидел на полу, где было много игрушек. Я подошла и подняла его на руки и начала укачивать. -Мамочка, спой песенку,-тихо сказала девочка. Я тихо ходила по комнате, слушая звуки дождя, я начала петь: Засыпай. Порадуй меня. Ты не один. Я сейчас с тобой. Засыпай. Небо в руках Где мы с тобой Спим в облаках Мы полетим в сон Мы полетим в рай На небо там где я Далеко... Быстрый полет И это так легко... Засыпай. Мечту свою узнай Песни мои Ты не забывай Мы полетим в сон Мы полетим в рай На небо там где я Далеко... Быстрый полет И это так легко... Не успела я допеть, как я услышала что кто-то вошел в дом. Каталина встала с кровати и побежала к прихожей. Ангус заплакал. -Тише, тише не плачь,-обняла я ребенка, потом медленно пошла за Каталиной. -Папа пришел!-обрадовалась девочка и прыгнула к нему на руки. Джек сразу же поймал ее и обнял. -Каталина, а где мама....-спросил он и тут из комнаты вышла я, держа на руках Ангуса, который все никак не успокаивался. Джек отпустил девочку и подошел ко мне, взяв на руки Ангуса, тот сразу успокоился. -Эльза, иди ложись, я сам детей уложу,-обратился ко мне Джек. Я кивнула и пошла к себе в комнату. Через 25 минут Джек пришел ко мне. Я лежала и делала вид что сплю. Джек Переодевшись, он лег рядом. Он медленно положил руку на мою талию и приблизился ко мне. Я улыбнулась, положила свою руку на его, и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.