ID работы: 2322536

Детектив Мэрилин Сью: следствие ведет дилетант

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ага. Так лучше. Спасибо Шейли, сам бы я не управился, - откинувшись на спинку стула произнес парень. - Обращайся в любое время.. кроме ночи. Даже муза нуждается в отдыхе как никак, - с улыбкой ответила та. - Эх... жаль что ты не человек. Сходили бы куда нибудь вместе, - мечтательно произнес фикрайтер. - Фигушки. Я с извращенцами никуда не хожу. А учитывая какие фанфики ты пишешь... то вообще перестаю понимать почему я подкидываю тебе идеи, - ответила Шейли, покрутившись вокруг парня. - Эх, я спать. Продолжение напишем завтра, а то так и клонит в сон. Спокойной ночи принцесса. - Спокойной, - ответила муза, и влезла в экран планшета парня. Попав на ФикБук, муза плавно полетела в направлении своего квартала. Дорогу освещал слабый свет исходящий от уличных фонарей. Даже на ФикБуке есть ночь. Как никак, а отдельный мир ведь. Зайдя в холл большого здания, и отметившись у охранника пропускающего лишь муз, Шейли вошла в лифт, и набрав 127 этаж, облокотилась о дверцу кабинки, и принялась выжидать.

***

- Ребят, это ужасно, вы не поверите! - влетел в зал заседания жанров парень 17 лет на вид. - Чё стряслось? Опять ЙА соединил меня с Флаффом? - тут же вскочил Стеб. - Хуже, - простонал тот, присаживаясь рядом. - Что может быть хуже чем соединять меня с этим мудаком? - взорвался тот. - Вчера ночью была убита муза с годовым стажем, Шейлин. Убийство произошло в номере девушки, и судя по итогам нашего следователя Даркфика, муза была убита в ходе полученных ножевых ранений, после чего была вышвырнута в окно с 127 этажа. Нам неизвестно сама ли она выбросилась, или же напротив, ее скинули, и нет ни единой зацепки, как и следов борьбы, - сказал вошедший в зал Ангст. - Ни хрена се... прям так взялась и скинулась... че за нафиг?! - подал голос позади сидящий Лексикон. - Хоть иногда имей совесть не матерится. Есть подозреваемые? - с опасением спросил блондин. - Извини Марти, увы нет. Все обитатели как на иголках, многие музы заперлись в своих комнатах и не выходят опасаясь стать следующей жертвой, - поправив очки ответил Ангст. - Ну вот, - повалившись на стол простонал Марти. - Я знаю кто во всем виноват! - прошипел Стеб. - Хоть от тебя ничего толкого не добиться, говори, успокоившись приказал Нецензурщик закидывая ногу на ногу. - Во всем виноват Кира! Он записал в тетрадь смерти эту музу и она откинула коньки! - Дурак. Ангст, ты случаем не знаешь будут ли проводиться расследования? - подняв голову спросил Сью. - Неизвестно. Все в страхе бьют тревогу, как никак в такого еще не было, - подала голос появившаяся в дверном проеме Мэри. - Фига се... ребят, кто нить шлюшку малолетнюю вызывал? Нет? Вот и проваливай, не порть вечер. - Грубиян! И я не ночная бабочка тебе! И к твоему сведению Стеб, сейчас утро, - надув губы отвернулась к двери та. - О молодец! Делаешь успехи. А теперь пошла в направлении куда глядишь! - шептал над ухом девчонки тот. - Дурак! Господа жанры.. - начала было Мэри, но тут ее перебили. - Вообще-то тут сидят Нецензурная Лексика, Марти и Госплдин Пресвятой Яой. Так что не только жанры, - перебил Ангст. - Ладно. И так... - Стоп-стоп! Когда это Яой стал предупреждением? ! И... Пресвятым Графом?! - взвился Марти. - Я говорил, есть что-то между Яоем и Ангстом! Я говорил! Вот он уже его господином кличет! - встав на стул размахивал руками Стеб. - А ну-ка заткнись! - вскрикнул Ангст, кинул в Стеба тетрадь. - Ну милый, не стоит скрывать... я вот до сих пор не всю сладость той ночи... твой сексуальный игривый смех вперемешку с зачаровывающим мой слух стонами... каждый изгиб твоего девственно-чистого тела возбуждает меня лишь при одном воспоминании, - прошептал Яой, сжав в объятиях Ангст. - Ну нихрена се... - простонал Стеб. - Врешь! Ничего не было, - пытаясь вырваться из крепких тисков парня, кричал тот. - Как знаешь милый.. пусть для всех ничего не будет, но мы-то знаем правду мой сладкий исскуситель, - укусив того за ушко простонал Яой. - Неправда! Я натурал, отвали от меня, - кричал тот. - Ты как котенок. Такой же милый и тебя так же приятно обнимать, сжимать в руках, и целовать.. везде... - открыто лапая друга, шептал Яой. - Скотина ты редкостная.. - Кхе-кхе. Ваша интрижка будет продолжатся еще долго, поэтому скажу сразу: я возьмусь за дело об убийстве музы! - крикнула Мэри, и покинула помещение, громко хлопнув дверью. - Ну и сестра у тя Марти... не завидую, - просвистел в след девушке Стеб. - А чему завидовать? Девка то с характером, - заметил Лексика. - Эх.. надеюсь что все будет хорошо, - ударившись головой и стол прошипел Сью. - На чем мы остановились? - шепотом спросил Яой, и схватив на руки Ангста, выбежал из зала, и помчался в направлении своего номера. - Извращенец! - Эх, и так каждый день.. - повалившись на пол, простонал Стеб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.