ID работы: 2322542

Другая жизнь.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Развод. 6 никому не нужных и никому не понятных буквы.       Когда ты понимаешь, что всё уже разрушено, но что-то можно исправить, не исправляется. Когда в твоей семье есть ребенок, а этот ребёнок ты. И дело дошло до развода, то ты уже ничего никогда не исправишь, ты никого не сможешь удержать. Ты такой маленький в этом мире (ведь тебе всего 8 лет)как можно что-то исправить. Ты видела как все на твоих глазах все рушится и как всё разрушается, даже никто и ни когда тебе не поможет если ты кричишь родителям: "Мам, пап, я вас люблю и не могу выбрать!" И мало того, что тебя заставляют выбрать, так тебя ещё и душевно терзают.       Ты видишь как твой папа с какой-то чужой тетей, ты видишь как твоя мама по ночам плачет.Всё. Всё, уже ничего не вернуть. Ты теперь не сможешь увидеть своих родителей вместе, так любимых для тебя людей, которые не любят друг друга. Теперь, вместо того как твои родные делают друг другу комплименты, ты слышишь как они ругаются и пытаются тебя поделить, а ты так не хочешь. Так хочется отдохнуть всем вместе, а не порознь. И ты понимаешь, что вы уже никогда не будете вместе отдыхать, вы никогда не будите сидеть все вместе за обеденным столом обсуждая свои нынешние и будущее действия, вы теперь никогда не будете все сидеть в зале смеясь ВМЕСТЕ над комедией, которая идет по телевизору. Теперь ты, никогда не будешь просыпаться от маминых слов. Потому что мама в другом городе. Ведь суд решил, что их 8- летняя дочь будет жить с отцом. И вот теперь уже другая новая жизнь, новая семья,где родным остался только папа. Новая мама, которую я никогда не назову мамой, потому что моя мама ещё жива и мне есть кому говорить "Мама". И ещё брат. Человека, которого ты не знаешь, он младше тебя. Ты не понимаешь как себя вести в это семье, что делать, что говорить. Проходит пару месяцев, может даже год. У папы новая семья, уже официальная и я. Частые нервные срывы, крики, слезы, болячки на руках. Все это ты переживаешь, больше от неизвестности, чем от чего-то... (неизвестно). Ты понимаешь, что что-то не так и переживаешь, но теперь у тебя нет того домика под названием "Мама и Папа", теперь есть "Мама", "Папа", "я". Ты метаешься в разные стороны, что бы кто-то тебя защитил, как тот домик, но его уже нет и укрывать себя теплым одеялком приходится самой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.