ID работы: 2322597

Night

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Дождь. На улице тихо,никого нет . Ее слезы незаметны, слились с каплями дождя. Она идет, идет куда глаза глядят. Она не знает, что ожидает ее в конце пути, не знает, когда она придет, куда... Просто идет. Ей больно. Больно не из-за того, что ее бросил парень, предали подруги или умер кто-то из родных и близких ей людей. Ей больно из-за того, что ее никто не понимал. Никогда. Не родители, не подруги... Никто. Сложно жить, когда тебя не понимают люди. Когда ты одна. От этого она чувствовала себя ненормальной, задумывалась о самоубийстве, но все же она чего-то ждала. Что-то ее останавливало. Она жила с верой в будущее. Это сохраняет ей жизнь и останавливает в нужные моменты. Иногда даже ненавидела это чувство, ведь оно не давало ей уйти из жизни. И вот она просто сбежала подумать обо всем. Мерзнет. Людей нету, а если они и есть, то спешат и смотрят на девушку, как на психа, не видя ее слез. Дождь. Он льет с большей силой. Вдруг к ней подходит какой-то парень. Он снял свою толстовку и накинул ее на плечи Элли. Именно так звали эту несчастную девушку. Девушка подпрыгивает от неожиданности, а после поворачивается и видит Симпатичного блондина. Знакомого. Остин... Он был лучшим другом с самого детства. Наверное единственный человек, которым она так доложит, который знает о ней все. Абсолютно все. Когда им исполнилось по двенадцать лет, родители забрали его и уехали в другую страну. В тот момент ей было больно, как никогда. Они привязались друг к другу, а их разлучили буквально за секунду. И вот, спустя шесть лет, он стоит перед ней. Элли не поверила своим глазам. Она начала задумываться об галлюцинациях. Остин начал улыбаться и кинулся обнимать ее. Элли просто стояла и плакала. После того, как они уехали, она поняла, что влюбилась в него. И вот, спустя шесть лет, он стоит перед ней. Обнимает. Она уткнулась в его грудь и обняла в ответ. После такого долгожданного объятия, Остин вымолвил: -А вот и я, заяц Они оба усмехнулись... -Господи, Ты так вырос, еще больше... изменился.. В детстве ты был ростом - почти как я. А сейчас как минимум на голову выше. -Ты тоже очень изменилась. Особенно мне не нравится то, что ты гуляешь ночью одна, и при этом...- он провел пальцами по ее щеке и продолжил, -Эм плачешь. Кто тебя обидел? Только скажи имя, я с ним разберусь. -Никто меня не обижал. Просто... Просто после твоего отъезда, меня никто не понимал. Ты был единственным, кто терпел меня, а это было не легко. "Опять смешок" -Да, я уже понял. Мы вернулись минут 40 назад. Родители поехали домой, а я решил найти тебя. Мне было все равно, что сейчас ночь. Что ты могла спать. Я очень скучал. Когда я был у вас дома, родители рассказали, что ты часто сбегаешь из дома и это норма. Вот я и решил тебя найти. Кстати, тебя не смущает то, что мы мокрые и вроде продолжаем мокнуть, если это еще возможно? Может пойдем домой? -Я не ступлю за порог этого дома. Мне там делать нечего, лишь получить свою порцию нехороших слов и наказание, как обычно. -Ну уж нет. Я тебя отведу домой, хоть на руках. А завтра я за тобой зайду и мы пойдем на наше место и там поговорим. -Ладно, Остин, ты только ответь и мы пойдем: откуда ты знал, что я именно здесь? Я никому не говорила, куда иду. Я даже сама не знала. Тишина... Она длилась 10 секунд и Вместо ответа Остин наклонился и поцеловал Элли. На его удивление, она не оттолкнула его, а наоборот - обняла и продолжила поцелуй. Шесть лет оба ждали, что когда-то встретятся. Оба любили друг-друга, но не задумывались, что чувства взаимны. А какая красивая картина... Дождь. Ночное небо. Парк.Влюбленная пара.🌌 Очень романтично, Хотя завтра Остин серьезно поговорит с ней о ее прогулке ночью.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.