ID работы: 2322671

Спасибо, что сделал меня счастливым.

Слэш
PG-13
Завершён
269
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такой теплый, такой родной, сопишь у меня на плече. Я обнимаю тебя и нежно целую в лоб. Диппер, когда это все началось? Ах, да, два года назад, когда ты признался Венди в любви, а она отвергла ее и предложила быть друзьями. Она ведь и меня бросила, какое совпадение, кстати, бросила-то она меня из-за тебя. Но все равно, когда она разбила тебе сердце, ты пришел ко мне. Ко мне, ни к кому-либо другому. Диппер, я помню, как впервые поцеловал тебя. Именно в тот вечер твои губы свели меня с ума. Ты плакал у меня на плече, мы были одни, одни во всем мире. Помню, как повалил тебя на кровать, как целовал тебя в шею, больше не позволил мне сделать мой остаток разума. Я обезумел, ты был не против. Именно в тот вечер между нами зародилась эта тайная любовь. Я никогда раньше не любил парня, даже не представлял, что такое может со мной произойти, но мне плевать на то, что это не правильно, плевать на то, что нас будут осуждать. С сердцем не поспоришь. Диппер, я люблю тебя всего, люблю каждый миллиметр на твоем теле, люблю каждую царапинку, каждый шрам. Мне нравится, как ты смущаешься, мне нравится, как ты смеешься, даже, черт возьми, как ты чихаешь, совсем, как котенок. Ты не порочный, в отличие от меня. Я не могу с собой ничего поделать, постоянно представляю твое обнаженное тело, представляю твои блаженные стоны, прикрытые глаза. Но последние крупицы разума не позволяют мне дойти до такого, мой ангелочек. Я на самом дне, я буду гореть в одном из самых жарких котлов, а ты будешь на небе вспоминать обо мне и грустить. С момента, когда я впервые поцеловал тебя прошло довольно много времени, но я знаю, что ты меня не бросишь, потому что любишь меня, маленький засранец. Я помню, как твоя сестра узнала о нашем романе. Но она никому не рассказала, хорошая девчушка. Она - единственная, кто знает про наш роман. Мейбл постоянно прикрывает тебя, твои ночные прогулки. Я не хочу вспоминать прошлое, главное, что сейчас ты рядом со мной, твоя голова лежит у меня на плече, ты тихо посапываешь. Я слышу биение твоего сердца. Это лучшее, что можно вообразить. Диппер, ты мой и всегда будешь моим. Я в этом не сомневаюсь. Ты просто не сможешь прожить без меня, я обещаю, что буду всегда рядом. Вот уже рассвет. Первые лучи солнца озаряют твое лицо. Оно такое милое, такое красивое. Твоя челка спадает на веки, глаза блаженно прикрыты, рот слегка приоткрыт. Я всегда сдерживаюсь, чтобы не повалить тебя на землю, раздеть, целовать каждый миллиметр твоего тела. Постоянно представляю,как же тесно внутри тебя. Как хорошо, что ты не можешь читать мои мысли. Я слишком испорчен, ты же, наоборот, очень правильный, милый. Ты еще ребенок, а я, как змей искуситель, порчу тебя. Извини меня за это. Солнце уже взошло, бужу тебя, чтобы проводить до дома. Ты бубнишь, но послушно встаешь. - Я люблю тебя, Дип,- никогда не устану это повторять. - Я тоже тебя люблю, Робби. От этих слов сердце бьется чаще, в животе порхают бабочки. Я наклоняюсь и целую тебя в такие сладкие, наивно приоткрытые губы. Я обожаю тебя. Ты такой родной. Каждый поцелуй, каждое прикосновение делает меня счастливее. Каждый раз, когда я провожаю тебя до дома, ты обнимаешь меня и целуешь в щечку, ты еще такой наивный, такой маленький. Но даже разница в возрасте не испортит наши отношения. Спасибо, что сделал меня счастливым, Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.