ID работы: 2322719

Былое

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмма Свон

Настройки текста
Я почему-то быстро опустела Иссякла как зимой река Я вроде бы лишь только что взлетела Но вот уж пролетаю облака Паденье вниз болезненно но сладко Казалось бы что может быть еще Но с ним бы вряд ли было гладко Пусть даже где-то в шалаше трущоб Летела, падала, боялась, злилась Все краски чувств во мне отражены На сердце будто рана раскроилась Но не увидишь ты во мне жены К чему теперь пустые разговоры О том любил иль нелюбил меня Ты сам возвел меж нами стены и заборы По памяти портрет у сердца сохраня Мы души душим дымом сигаретным И счастья поиски забросили как век Мир стал каким-то тусклым и бесцветным О, как же низко опустился человек! Но все же о любви слогает строки И якобы о чувствах говорит Послушайте, ведь все вы одиноки Свернувшись в кокон из своих обид И каждый жадет победить другого Все больше забывая о любви И что? Ты жаждал от меня иного? Да я такая, как и большинство других. Ты не найдешь себе во мне принцессу Тем более заборы возводя Ты словно мечешься по сумрачному лесу Что душит, убивает каждый день меня Так все ж чего ты хочешь здесь добиться? Любви? Не будет и ее совсем Она нам может лишь присниться Меня и это не печалило ничем Ах, дружбы? Может быть, незнаю Ведь в дружбе есть одно большое но- Ты дружишь-в спину нож втыкают Она по мне так тоже умерла давно. Ты хочешь чтобы я была бы честной? Так нет, спасибо, в этом мире мне не впрок. Когда я буду оболочкой бестелесной. Ах, да, прости за мой жестокий монолог. Давай не будем мы лить слезы без причины. Что было-то прошло, ничья вина. Везде, вокруг, на каждый шаг лежали мины И пусть лишь будет взорвана одна. Моя взорвется отблеском печали Накрыв меня своей ударною волной А врочем, я в тебе души не чаю За то что верен ты лишь мне одной Но не смотря на это повторяю Ты зря все это затеваешь друг Я полюбить и не могу-не успеваю И плакать я не буду от разлук А ты все с тем же в горле комом Прошепчешь мне любви изъеденной слова Но жизнь с тобой не станет для меня уютным домом Где плещут волны, шелестит трава Да я стервозна в этом плане Ты не дождешься от меня признаний и похвал И мое сердце вряд ли что-то ранит Надеюсь ты такого и не ждал Да я же и не буду идеалом Еще самоуверенности впрок Я не пойду искать по паркам и вокзалам И не приму подаренный тобой цветок Ну что, ты все еще влюбленный, В меня, которой просто лень? Дурак, к любви я просто непригодна. И повторю тебе все это из дня в день. И все ж надеюсь ты простишь меня за это, За то что я была с тобой честна. Ты знаешь, есть на свете где-то Что будет для тебя не столь пуста. А я, так будет лучше, покидаю Тебя, твой мир, твой город. Я права. И кажется немного забываю Изъеденной любви твоей слова Мне правда жаль немного, не поверишь Я может быть немножечко привыкла к ним Но убежденности моей ты не изменишь Тебе все ж лучше быть с другой, а мне с другим. И может быть я ошибаюсь снова Когда тебе все это чесно говорю Пусть так, ошибки для меня не новы И за ошибки я всю жизнь благодарю И ты учись учиться на ошибках Своих, чужих не важно, суть не в этом И не страшись зацикливаться на улыбках Они лишь жизнь осветят ясным светом. Ну что ж, пора прощаться нам пришла Прости еще раз то что чувство безответно Пойми я расстворилась в мире и ушла. И не вернусь к тебе, не передам привета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.