ID работы: 2322781

Роль жертвы.

Гет
G
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1-ый момент. Уже ночь. Я не думал, что что-то могло произойти, как тишину нарушил твой громкий и испуганный голос. Ты звала меня. Что могло с тобой произойти в такое время? Да пошутил я на счет маньяка. Или нет. Ведь именно он, по твоим словам, звонил тебе. Но как? Не важно. Ты была настолько испугана, что в твои глаза было страшно заглянуть. Вцепившись в меня, ты мне чуть куртку не порвала. Взяв тебя за руку, я повел к женщине, которая дала нам номер. И даже все выяснив, ты все равно была в диком ужасе. Я уже хотел идти в свой номер, как твой взгляд в меня вонзился. Сразу же поняв, что ты не хочешь оставаться одна, я проследовал в твой люкс. Мы попили с тобой чай, болтая на разные темы. Мне очень нравится общаться, Марья Сергеевна, когда Вы в неофициальной обстановке. Чуть позже, тебя клонило уже в сон и закрыв глаза, я решил накрыть тебя пледом, надеюсь, не будешь бить по рукам. Не любишь, когда за тобой ухаживают, ты же очень самостоятельная женщина. Я смотрел на тебя и даже курить не хотелось, ведь ты могла от этого проснуться. Через несколько минут, я сам уснул. Великолепно засыпать с тобой хотя бы в одной комнате. 2-ой момент. Я всего лишь отошел от тебя на несколько секунд, как тут же услышал твой крик. Истерический и пронзающий. Подбежав к тебе, я не заметил, как начал тебя трясти, как тряпку. Очень сильно за тебя испугавшись, я пытался узнать причину твоего страха, твоего состояния. - Голос. Он здесь,- захлебываясь слезами, проговорила ты. Я тут же помчался в темный угол, где, конечно же, никого не было. Бросившись к тебе обратно, я не знал, что делать. Я видел тебя в первый раз такую испуганную, такую...Естественную. Ты не притворялась, ты была собой и ты была жутко напугана. Сообразив наконец-то, я повел тебя от этого жуткого места. Хотел я положить тебе руку на талию, да только лупите Вы меня сильно, Марья Сергеевна. Но не бойся, я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.