ID работы: 2322794

Дружбу сексом не испортишь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Kyasarichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Работа, работа и снова работа! Как же я устал! – громко выругавшись, я плюхнулся на диван и, взяв пульт, включил телевизор. По ящику, как назло, ничего путного не показывали. – Надоело! Нужно отдохнуть, – с этими словами, я быстро вскочил и потянулся за своим мобильником.       Так, кому же позвонить. Никите? Нет, для него я уехал и неизвестно, когда буду. Может, Васе? О, нет, тоже вариант не подходит. Последний раз, когда мы встречались, он просил переехать к нему. На этом всё и закончилось. Точно, позвоню-ка я Яну.       Набрав нужный номер, я стал ждать. После пары гудков из трубки послышался голос: – Алло, слушаю Вас. – Привет Янус, помнишь меня? – съязвил я. – А, это ты, Тоха, какими судьбами? – прозвучал удивлённый голос. – Ты занят сегодня? Давай ко мне, пивка попьём? – Даже не знаю. Помнится, в прошлый раз, когда мы напились, ты начал приставать ко мне, – запротестовал Ян.        Подумаешь, приставал. Невозможно не приставать к человеку, которого любил на протяжении восьми лет. – Ну, Ян, давай же, составь компанию, – я встал и направился к холодильнику. Он был пуст. – Буду через двадцать минут, – в телефоне раздались короткие гудки.       Кинув телефон на стол, я побежал в магазин за пивом. Быстро купив всё, что было нужно, я переоделся в чистые домашние вещи и стал ждать друга.       Мы с Яном знакомы с первого класса. Я был всегда популярным у девчонок, а он, напротив, считался батаном и зазнайкой. И однажды, когда над ним в классе насмехались, я заступился. С тех пор мы и стали общаться.       Ближе к девятому классу Янус начал меняться и вскоре ему тоже начали уделять внимание. И тут я понял, что ревную его и не хочу ни с кем делить. Однако это была односторонняя влюблённость.       На выпускном мы всей компанией зависали у одного парня. Там естественно все напились как свиньи и накурились. И так получилось, что мы с Яном оказались заперты в одной комнате. Под действием алкоголя, я не удержался, прижал его к стенке и поцеловал, жадно и грубо. Несмотря на то, что Ян был пьян, он оттолкнул меня и ударил. Что было дальше, лучше не вспоминать. В общем, мы больше эту тему не затрагивали и стали редко общаться.       Послышался звонок в дверь. Я глубоко вздохнул и пошёл открывать дверь. – Привет, Тоха, – Ян поднял пакет, который был у него в руке, – не передумал ещё? – Не мечтай, – я забрал у него пакет и понёс в комнату к прочему алкоголю, – проходи и закрой дверь на защёлку. – Есть, сэр, – засмеялся парень.       А он изменился. Как время быстро летит. Помню, только недавно был маленьким мальчиком в круглых очках, а сейчас… подрос, возмужал, стал настоящим мужчиной. – Ну, так зачем позвал? – Ян взял бутылку пива и сел на пол. – Мне нужен повод, чтобы позвать лучшего друга к себе? – я открыл бутылку и сделал пару глотков. – А ты не изменился, – улыбнулся он, – рассказывай, как ты тут живешь…       Спустя пару часов, алкоголя уже не оставалось. – Тоха, а ты помнишь, как однажды ко мне девушка клеилась? – не унимался мой окончательно опьяневший друг. – А, это та, блондинка тпшка? – вопросительно поднял бровь. – Да, именно. Она ещё такая: «Давай встречаться», и тут подходишь ты и выдаёшь: «Извини, детка, он уже занят» и шлепаёшь меня по попе, – Ян засмеялся. – Помню. После этого её выражение лица было не описать. Такое ощущение, будто она килограмм лимона съела или крысу дохлую увидела, – от смеха я даже не мог нормально говорить. – Хорошие были времена, – друг провёл рукой по волосам. Старая привычка. – Да и не говори, – повисло неловкое молчание. – Я, пожалуй, пойду, – Ян хотел было встать, но, не удержавшись на ногах, упал на меня сверху.       Наши лица оказались в паре миллиметрах друг от друга. Его запах дурманил голову. Внезапно его губы накрыли мои. Притянув его к себе, я начал углублять поцелуй, проникая языком в рот, одной рукой поглаживая его спину. Чуть отстранившись, он посмотрел на меня. И в его глазах промелькнуло желание? Что? Этого быть не может! – Хочу тебя, – прошептал друг прямо в ухо.       Не удержавшись, я перевернул его, оказавшись сверху, и вновь примкнул к его губам. Я целовал грубо, жадно, требовательно. То проникал языком в рот, то покусывал за нижнюю губу. Ян тяжело дышал, и я почувствовал эрекцию.       Быстро скинув с себя футболку и шорты, я начал покусывать мочку уха, одной рукой забравшись под рубашку. Ян издал тихий стон. Сил терпеть больше не было. Одним резким движением я разорвал его рубашку и стал оставлять засосы на шее. Спустившись ниже, языком провел по соску, нежно покусывая его, как бы дразня. Желание Яна росло. С его уст стали слетать громкие стоны.       Расстегнув джинсы любовника, я стянул их вместе с боксёрами. Его член, такой большой, сочился смазкой.       Устроившись между его ног, я провел языком по всей длине члена. Ян подался вперёд и застонал. Аккуратно оттянув крайнюю плоть, я взял головку в рот и начал нежно водить по ней языком, словно играя. Рукой я обхватил яички, массируя их. Ян схватил меня за волосы, стараясь насаживаться как можно глубже, но это меня не устраивало. Приподнявшись, я провёл пальцами по его губам и проник в рот. Друг тщательно облизнул их, требуя большего. Мгновение, и два моих пальца входят в него, растягивая. Другая рука вновь касается члена, нежно водя по всему стволу. – Возьми меня, – послышался голос Яна сквозь стоны.       Окончательно обезумев, я закинул его ноги себе на плечи и подвёл уже давно сочящийся смазкой член к его узенькой дырочке. Двинув бедрами, я начал аккуратно входить в него, одновременно целуя его шею и щёки. Ян всхлипнул. Остановившись, чтобы дать время привыкнуть, я поцеловал его, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. – Давай, – Янус начал сам насаживаться на мой член.       Я стал двигаться в такт его движением, рукой обхватив член. Его узенькая дырочка так сжимала меня, в нём было так хорошо. Ни с одним любовником я не чувствовал такого.       Выйдя из него, я поставил его на колени и снова вошёл до упора. Сладостный стон, ещё один. Буквально пара минут, и мы синхронно кончаем, выкрикивая имена друг друга.       Я лёг на пол, притягивая к себе своего Яна. – И что это было? – улыбаюсь, крепче обнимая. – То, что мы не закончили тогда, – лёгкий поцелуй, – и, кстати, кто мне будет покупать новую рубашку? – Ну, даже не знаю, – отвожу глаза я и понимаю, что рубашку придётся покупать мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.