ID работы: 2322869

"Я просто хочу быть рядом "

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 4 года как война закончилась . Деревня скрытого листа по степенно приходила в норму . Когда Саске заявил что станет хокаге все были в недоумении . Саске за свои прошлое дела пришлось пройти суд каге , так как он был устойчив и силён , он смог проявить снисхождение у каге . Он снова вернулся в свою квартиру . Теперь ему предстояло побороться с Наруто, за звание хокаге . Сакура и Ино должны были встретится на площади . Но Ино опаздывала , наверно у неё было особая причина на это , но не смотря на это Сакура начинала сильно злиться . Через пару минут девушка объявилась на конец , в руке у неё было два букета . -Что так долго - Сакура от злости сжала кулак . -Я открываю свой магазин как ни как ! Могла бы и помочь ! - У Ино на лице показалась раздраженность . -Ладна идём - Сакура прошла вперёд . Через пол часа они не спеша дошли до кладбища . Девушки прошли в глубь и остановились возле могилы Хьюго Неджи . Возле могилы уже лежали свежие цветы . -Похоже Ли и Тен-Тен уже навестили его . - Ино положила одни букет . - Да - Сакура грустно посмотрела на надпись и прошла дальше . В пару шагов от могилы Неджи была ещё одна , на ней было написано " Хьюго Хината " из глаз Сакуры потекли слёзы . Ино положила букет рядом с могилой Хинаты и с грустью посмотрела на розоволосую девушку . " Интересно как там Наруто " - Подумала про себя Ино и обняла Сакуру . В то же время в кабинете Цунаде : -Ну пожалуйста ! -Нет, Наруто я сказала ,нет ! -Что вам стоит ?- Наруто возмущенно посмотрел на хокаге - Всё, хватит , заданий пока нет поэтому убирайся от сюда ! - Цунаде вытолкала парня и крикнула "Где моё саке ?!" Наруто вышел на улицу , солнце уже садилось . Парню было одиноко , все на заданиях . В его голове играла одна мысль что хотела сказать Хината , перед тем как она пошла на задание в последний раз . Когда он узнал про это , для него как будто весь мир остановился . Он не когда в полной мере не обращал на не внимания , она была его хорошим другом и всё . Он не мог понять почему она краснела , и при близости падала в обморок . Но в тот вечер она была серьёзна как ни как и мысль об этом мучила его сильней . Сакура возвращалась домой , с Иной они расстались возле её магазина . Она решила зайти к хокаге что бы прояснить о завтрашнем задание в соседней древни .Она шла очень быстро , её желание принять ванну и умыться брали своё . Через пару минут она была возле кабинета Цунаде . Зайдя Сакура увидела как женщина была не в лучшем состояние . Сакура решила что не стоить беспокоить её в пьяном состоянии , потому что знала какие последствия будут . Она вышла и решила проведать Наруто . Сакура шла по шумной улице и вскоре дошла до квартиры Наруто . Возле его окна на глаза девушке попался знакомый силуэт , это был Саске . Сакура знала как относится ко всему парень , он был холоден ко всем , но с какой то теплотой и беспокойством смотрел на Наруто . Она знала что если подойдёт и спросит как дела , то Саске ответит холодно и с отвращением . Она бы всё равно подошла и спросила как дела , но не сегодня . Сегодня годовщина как умерла её подруга и товарищ . Сакура не готова к холодным ответам . Она решила обойти парня и не привлекать лишнее внимание . Но не успела она оглянуться ка Учиха смотрел в её сторону . Через несколько секунд парень был рядом с Сакурой . - Привет - Саске смотрел прямо , его взгляд был чем- то обеспокоен . - Привет , что ты здесь делаешь - Сакура посмотрела на парня . - Я только с задание и у меня есть информация на счёт Хинаты Хьюго . - Саске сказал это посмотрев девушке в глаза . - Информация ?! Какая ?!- Девушка взволнованно посмотрела на Учиху . - Но мне нужно что бы и Наруто узнал её . - Саске посмотрел на окно Наруто . - Тогда идём же ! - Сакура побежала к дверям Наруто и начала стучать . - Кто там ещё ломится ? - Наруто встал с кровати , прошел к двери и посмотрел в глазок - Сакура - Чан ? - Наруто открыл двери и увидел что перед ним не только Сакура но и Саске . - А он что тут забыл ? - Наруто скорчил рожу недовольства и раздражения . - У меня есть занятная информация на счёт Хинаты Хьюго - Саске ответил как всегда холодно и не принуждёно . Наруто вдруг что то переклинило , он не мог сказать не слова . - Хьюго Хината жива - Саске скрестил руки на груди - Она в соседней деревни , жива и здорова . Сакура не стала сдерживать слёзы . Наруто стоял с удивлённым видом минуту . - Ты уверен ?- Наруто стал как ни когда серьёзным . - Да - Я хочу проверить это - Посмотрел на вытирающею девушку слёзы . - Наруто я с тобой - Сакура посмотрела на парня . - Выдвигаемся на рассвете . - Наруто посмотрел на Сакуру - Я пойду с вами . Иначе натворите дел - Саске развернулся и начал уходить - Что он себе позволяет - Наруто вновь скорчил рожу . Сакура невольно улыбнулась . Через минуту девушка бежала домой на её лице была улыбка . " Неужели Хината жива и команда №7 снова будут вместе . " Она думала про себя ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.