ID работы: 2322961

-Я не верю своим глазам!

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.( знакомимся)

Настройки текста
-Всем привет,меня зовут Милена Маккартни.Мне 17 лет,я не высокого роста(1.65),я не люблю туфли на каблуках,лучше балетки,да,намного лучше. У меня темные волосы и голубые глаза.Родилась В России , но в возрасте 16 лет мы с мамой переехали в Нью-Йорк.В России у меня осталась лучшая подруга:Юля,я очень по ней скучаю,но каждый вечер мы с ней разговариваем по скайпу,часа по 3.Моя мама-Анжелика Маккартни,раньше работала в магазине модной одежды,но со временем решила что сама хочет открыть свой магазин, и поэтому мы переехали в Нью-Йорк. -Почему мы переехали,ведь в России тоже можно открыть свой магазин?-спрашивала Милена у мамы. -Я тебе все объясню,но со временем.-говорила мама девочки. -Хорошо,мам.-улыбнулась девочка. 12 АПРЕЛЯ У Милены через 2 недели день рождение,поэтому она с мамой пошла по магазинам присмотреть подарок.Они сразу-же пошли в магазин духов, Милена очень любила духи,особенно от создателя Джастина Бибера. Так вот,они ходили по магазину часа пол.И вот когда мама с дочкой выходили из магазина,то заметили плакат , вот такого содержания: "26 апреля,Канадский певец даст концерт в Нью-Йорке,в здании проведения концертов,по улице Уол-Стрит 29А .Начало в 19:30.Билеты можете купить уже сегодня!Спешите!" -Мама,я знаю какой подарок хочу на день рождения!-Воскликнула девочка. -Я кажется знаю какой.-Улыбнулась женщина,и посмотрела на плакат. -Ты угадала-девочка тоже улыбнулась.-Ну так что?-С надеждой спросила Милена. -Милена,я конечно не против,но это очень дорого даже для меня.-Сказала Анжелика.-Прости.-добавила мама. -Нечего,я все понимаю мам.-огорченно ответила девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.