ID работы: 2322969

Алая слеза

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Роксана жила со своей бабушкой Розой. Родителей она не знала, поговаривали, что мать её бросила сразу после рождения, а кто отец даже самой роженице было не известно. Рокси с бабушкой жили в крохотной деревеньке вблизи озера. Им двоим, вполне хватало место в крошечном доме, питались они тем, что выращивали в огороде, им хватало и для себя, и на продажу.       К шестнадцати годам Роксана выглядела взрослой и сформированной девушкой. Все походы в город на рынок она взяла на себя, бабушке лишь оставалась ждать её дома и готовить ужин.       В тот день Роза не хотела отпускать свою внучку, на днях она слышала, о шайке разбойников которые орудуют вблизи деревни грабя и убивая местных жителей. Но Роксана настояла на своём и отправилась в город, уж очень она хотела продать быстрей яблоки и купить тот кулон, что заприметила около недели назад. Позавтракав Рокси, убежала в город, оставив бабку с её переживаниями наедине.       День для Роксаны оказался удачным, она быстро распродала несколько корзин яблок. Она весь день думала о том кулоне. Наконец она смогла отправится за ним, увидев его она влюбилась в этот маленький алый камень по форме напоминавший слезу. Сразу повесив его на шею, Рокси поторопилась домой.       Когда Роксана вошла в свой двор, сердце её заныло, хотелось бежать отсюда, задумавшись, она не заметила, как дверь калитки закрылась с грохотом. Что-то странное происходило в доме, зайдя в него, она увидела свою бабушку, лежавшую на полу. Пустые корзины выпали из её рук, а за спиной закрылась дверь и она почувствовала чьё-то дыхание. Повернувшись, она увидела рослого, мускулистого парня лет двадцати с черными глазами, ей показалось, эти глаза видели её душу.       Настала гробовая тишина в которой было слышно только биение сердца девушки, парень внимательно осматривал её и вдруг произнес: "-Бабка уже отжила свой век, а вот ты девица еще мало прожила, такое юное тело должно жить, и даю тебе выбор либо я познаю ласку твоего тела, либо закопаю твой труп рядом со старухой", для Роксаны эти слова прозвучали как гром в ясном небе. Она долго молчала, не успев отойти от мысли, что бабушка умерла, разбойник принял её молчание за согласие.       Взяв девушку в руки, паренек положил её на кровать, вдруг осознав всю суть происходящего. Роксана вскочила и кинулась на него с кулаками, чем разозлила его, почувствовав удар его ладони по щеке, не удержав равновесие, она упала на пол. Не прошло и минуты, как разбойник содрал одежды, оставив её обножоную, только алый камешек красовался на её шее. Вытащив свой член, он раздвинул ноги девицы и пристроился меж ними. Тело Роксаны дрожало от страха, она вдруг почувствовала сильную боль чуть ниже живота. Он уже двигался в ней, наслаждаясь моментом и её вскриками, ему это нравилось, он даже позволил себе поласкать её, целуя грудь, играя с сосочками и губками. Он кончил. Встав перед ней на колени, он увидел лужу крови под ней: "- Боже! Да я украл твою невинность, или же нет, ты мне её подарила в обмен на жизнь, не переживай дорогая ни чего ценного ты не потеряла, подумаешь девственность", - проговорил он. Ему не хотелось её покидать, как же красива она дрожащая на полу, как прекрасны её груди, отвердевшие от ласки, и кулончик цвета крови так изящно её дополнял, добавляя девушки страсти.       Впервые он проявил милосердие, оставив девушке жизнь. Он положил любовницу на кровать. Роксана от страха и боли находилась сейчас без сознания. Во дворе выкопав яму, паренек захоронил бабку. Он зашел в дом, привел в чувства девушку, напоследок сказав: " Меня зовут Жан, люди называют меня Жаном Кровожадным, ты дорогая надолго останешься в моей памяти, я на минуту подумал что влюбился. Прощай! " и он ушел.       Когда Роксана встала, ей было тяжело, одевшись и выйдя во двор, она увидела горку земли, сразу поняв, что тут теперь покоится, её любимая и единственная бабушка Роза. Встав перед могилой на колени, она вслух поклялась найти и отомстить Жану за обеих.

Прошло 10 лет…       Этот день был как все предыдущие – скучен и утомителен. Роксана прогуливалась по магазинам, делая вид, что она обычная девушка, любившая шопинг и долгие прогулки по большим торговым центрам. Но в действительности она терпеть не могла магазины, где каждый день куча девушек становилась обладательницами какого-нибудь новенького платья или кофточки.       Она уже не могла дождаться, когда ей позвонит её друг и по совместительству агент, и скажет о поступление нового задания. Ей действительно нравилась её работа, она отдавалась ей полностью, естественно ни о какой семье речи и быть не может, её ритм жизни слишком быстр и опасен, она не могла позволить себе стать уязвимой, ведь семья это «слабая точка», считала она. Единственным близким человеком был Алекс. Он находил для неё заказы, общался с заказчиками и проверял, чтобы все было чисто.       Раздался телефонный звонок, это Алекс: - Привет детка, как твои дела? - Хай Алекс, давно жду твоего звонка, надоело уже скитаться по этому городу, ты нашел что-нибудь для меня? - Да, но дело серьёзное. Надо будет убрать нарко-диллера Джона, ты наверно слышала о нём? - Слыхала! кому же он помешал? И сколько дадут за него? - В этот раз цену назначаешь ты! Есть один человек, которому он очень насолил, через 4 дня у них состоится передача травы, ты должна будешь устроить засаду и после того как наркотики предоставят покупателям, грохнуть Джо и его помощником. Место я уже проверил, будет сложно, но есть одно местечко для засады. Ну как? - Хороший повод разделаться с еще одним наркошей! Я берусь за это дело, отправь мне карту местности, и я отправлю нужную мне сумму. Кстати, дорогой ты нашел, что я просила? - Да, я нашел человека, которым ты интересовалась, не знаю, чем уж он тебя так заинтересовал. Жан Кровожадный, так он известен, точной его фамилии узнать мне не удалось, а так обычный вор-убийца, в своё время состоял в одной из банд, которая наводила ужас на маленькие деревеньки – грабя и убивая целые семьи. 9 лет назад их посадили, Жанна не посадили за недостатком улик. С тех пор он засел, и промышляет мелкие делишки в крупных городах. Я могу устроить вам встречу, если это так важно для тебя? - Тогда свяжись с ним, и договорись о встречи после выполнения дела Джо. Ну все я жду карту и начинаю подготовку. Думаю, на следующей недельке я заскочу к тебе на виски - Буду рад, детка, давно тебя не видел. Удачи! - Удача мне не поможет! Мне нужно оружие, много оружия, думаю, я знаю куда обратиться.       У Роксаны наконец поднялось настроение «Неужели я скоро увижу этого урода, да и дело Алекс нашел достаточно прибыльное, после этих дел махну куда-нибудь на острова, давно пора отдохнуть» - подумала она. Проверив карту, высланную ей на телефон, она поняла, что дело не такое уж и сложное, как говорил её друг. Она уже была в этом месте и знает, как всё устроить, только в прошлый раз она была в роли охраны, на одной из подобных встреч.       Для подготовки к делу ей понадобилось 2 дня. Остальное время она потратила на размышления о Жанне, как долго она ждала этой встречи, а теперь не знала, как правильно поступить, но всё же жажда мести взяла верх.

…       Получив деньги за Джона, она поехала в назначенное место. Это был небольшой пригородный отель. Когда она подъехала, Жан уже ждал её в кафе.       Зайдя в кафешку, Роксана сразу узнала этого красивого разбойника, Жан вообще не узнал её. Сев за столик, она завязала разговор, она нашла подход к нему и всё пошло по заранее придуманному плану. Она предложила пойти в уже забронированный ей номер.       В номере было очень уютно, вроде бы как раз для продолжения романтического свидания, но, к сожалению, Жанна Рокси была настроение решительно и против него. Она всё еще помнила всё в мельчайших подробностях, и она не могла простить свою испорченную им жизнь.       Положив его на кровать, она лихо сняла с себя миленькое платьице, Жанн быстро понял её мысли и тоже снял с себя всю одежду. Сев Жанну на живот она привязала его руки к изголовью кровати.       Сказав только: - Расслабься! И получай удовольствие.       Почему то эти слова встревожили его, но отступать было некуда, невозможно было отказать такой красотке, которая так ласково играла с его телом. Рокси же целовала его тело, его мускулы, и руками играла и его другом. Как же ошибался Жан в этой девушке! Она медленно губами опускалась всё ниже, и вот она была уже на уровне его мужского достоинства.       Полная решимости она достала маленький ножечек из пучка волос. Жан же лежал, стонал и прикрывал глаза от наслаждения, как же ему нравились укусы этой маленькой девушки, но вдруг укусы становились все больнее и больнее, взглянув на неё, он ужаснулся, увидев в её руках окровавленный нож, и понимая, что это его кровь, только сейчас, пытаясь освободиться, он заметил, насколько сильно он был привязан к кровати, даже ноги оказались привязаны. Он брыкался, старался скинуть её с себя, не понимая, почему эта девушка доставляет ему такую боль. Она же продолжала делать порезы, её руки уже были в крови, и каждая капля возбуждала её еще больше, как ей нравилось, как он орёт от боли, она еще никогда не была так уверенна в себе, а ведь когда то она так же лежала под ним беспомощно. И тут самый сильный прорез, от боли он закрыл глаза, а она резала его друга как кусок колбасы, ей это нравилось. Когда отрезав часть окровавленного члена, положив его прям перед его глазами, она припекла кровь с помощью маленькой зажегалочки.       Она сделала то, о чем мечтала всю всю свою жизни! Встав перед ним. Через слёзы боли, он увидел маленький кулон на её шее, это была она, та, что он долго не мог забыть, та невинная, робкая девочка, ставшая профессиональной убийцей.       Одевшись, и собираясь уходить, на прощание сказав: - Эта малая боль, что я могла тебе причинить, она не стоит того что ты сделал со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.