ID работы: 2323019

«Однажды».

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Леон, -подозвала ты парня, сидевшего рядом. Вы были в парке, он позвал тебя под предлогом «серьезного разговора», и вот уже 20 минут от не вымолвил ни слова. Леон Уэйн - твой парень. Ты не могла сказать, что безума влюблена в него, и прочею ерунду. Мы вместе просто потому, что ваши родители богаты, и были друзьями. А вам, их детям априори нужно было быть вместе. -М, -после долгой паузы пробубнил он. -Ты, мать ее, позвал меня в 10 утра в центральный парк, чтобы обсудить что то ох, какое срочное, а теперь молчишь, и мне теперь ох, как интересно, ЧТО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОВЕДАТЬ МНЕ В 10, ГРЕБАННЫХ УТРА! -ты разозлилась, продолжив: -Ты знаешь, Уэйн, какая у меня тяжелая рука. -Все сказала? -улыбнулся он. -Я тебе сейчас нос сломаю, -улыбнулась ты в ответ. -Ладно, ладно. Знаешь, у моей троюродной пробабушки кошка родила, -он явно издевался. -Ясно, все, поокааа! -ты собралась уходить, чмокнув его в щечку. -Ну, черт, все, останься, Т/и. Короче, я тут кое что понял, и это, будь моей женой. -он протянул кольцо и был явно растерян. -Что?! Лео, нет, я не знаю... Ох, черт возьми! Ты серьезно? -Да. -Я не могу, извини, -с ноткой сожаления проговорила ты. -Но...Почему? -Я тебя не люблю. Я думала, ты тоже. -Ты хочешь сказать, что?.. -Да, да, да, Леон. -Фу, ты отвратительная. Шлюха, мне жаль, что я влюбился в такую, -выкинул он, и пошел прочь. Слова парня задели тебя, и ты так и осталась сидеть в парке. Одна, утром. Тебе было очень грустно, отчего покатилась слеза по твоей напудренной щеке. Аккуратнр вытерев ее, ты окунулась в мысли. Ведь и правда, ты ужасна и отвратна. Использовала ради развлечений. Вдруг, к тебе подсел парень. Светловолосый, скулы выделялись, пушистые ресницы, карие глаза. Бог мой, какой же идеальный! -Приивеет, -жизнерадостно поздоровался парень. -Привет, -усмехнулась ты, и слеза вновь покатилась по щеке, отчего ты укуталась в свои волосы. -Плачешь, что ли? -он взял локоны твоих волос, и убрал с лица. -Ну чего 0ты, -надул губы он. -Да так, просто некоторые любят портить настроение с утра, -улыбнулась ты. -Я Джастин, -протянул тебе свою руку парень. -Стоп, ты...Бибер?! -Ну вот, -снова надул губы он. -Давай я буду для тебя Андриано Эспиноса, только пожалуйста, не заостряй внимание на том, что я Бибер, -усмехнулся он. -Ладно, Андриано, я Т/и, -усмехнулась ты в ответ. -Мне казалось, что ты должен ходить с огромной толпой охраны, и давать автографы повсюду, -сказала ты и состроила лицо «not bad». -Прекрааатиии, -нахмурил брови Бибер. -Прогуляемся? -С удовольствием, мистер Эспиноса, -улыбнулась ты. Вы гуляли по парку, кормили лебедей в озере, смеялись над прохожими, фоткались с его фанатами, и просто беззаботно проводили время, что ты и забыла о утреннем «горе». На самом деле, никогда и ни с кем ты не чувствовала себя так, как сейчас. Просто счастье. Время шло к вечеру, и вы обходили, объездили весь город, начиная от детских каруселей, заканчивая авто-салонов и всяких кафешек. К концу вечера вы и сами не заметили, как пришли вновь в тот парк, к той самой лавочке, где все началось. -Стой, это же то самое место, -заключил Джастин. -Какое место? -вопросительно взглянула ты на Бибера. -Нашего знакомства. -Думаю, теперь это место должно быть «нашим». -Навсегда нашим, -сказал он, и вы с обожанием взглянули друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.